| ||
Вообще расклад получается забавный.
Похоже даже по партийным спискам ПР и КПУ вместе сделают всех оппов - а ведь есть ещё мажоритарка, где ПР отыграется по полной.
Как бы головокружение от успехов не началось. ПР легко болеет этой болезнью.
Впрочем будем надеяться что организуемый микромайдан + бесноватые нацисты из Свободы + (очень важно) категорическое неприятие этих выборов на Западе + (самое важное) грозящий стране экономический коллапс сподвигнут ПР к принятию столь необходимых решений.
PS 15% у КПУ - это круто. Я думал будет не больше 12-ти.
Да уже и не заметает особо.
А это что касается научных разработок по возможности причинения вреда здоровью с помощью компьютера
http://www.securitylab.ru/news/356612.php
Последний раз редактировалось Жженный; 29.10.2012 в 11:32.
В чем юмор? Как говорит мой еврейскоподданный друг про своих соотечественников, у евреев одни крайности - если мастер, то золотые руки, если поц, то на всю голову. Так что словом из трех букв может быть не только "жид", но и "поц", какую крайность мы и имеем несчастье наблюдать. Хотя одно другое совершенно не исключает. Если что, жиды и евреи - разные люди. Вторые - гораздо приятнее.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Наші брати росіяни стільки часу свого витратили доводячи що українська мова майже польська, але чомусь польське слово "Żyd" приводить їх у розгубленість. Деякі навіть кажуть що єврей по російські, та жид на польській мові - це різні поняття. Я розумію що деяким неграм мабуть ніколи не давали освіти, але тоді треба займатися своєю справою інженерною.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 29.10.2012 в 11:54.
Социальные закладки