| ||
Странный "посыл"...
А Вы ничего не перепутали?
Вроде же СССР занимал 1/6 часть суши и выдавал "на гора" (на гору?) 40% мировой продукции?
Куда она делась не знаю, но вот сравнивать Украину (даже современную) с СССР (даже бывшим) не стал бы...
Да кстати, не дразнитесь с Азарова (незалежная, кровосиси, лапати, капати)...
Я понимаю, что Вам очень хочется, но не нужно, он всётаки должностное лицо...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Покупают только тех, кто продается… Зачем на всех пенсионеров ставить клеймо продажного электората. По-моему они, в отличие от оппозиционных политиков, этого не заслуживают. Если вспомнить, сколько оппозиционеров переметнулись с оппозиции в другие фракции, то становится понятным, почему пенсионеры, да и не только они, не будут голосовать за представителей оппозиции.
А почему говорим только опенсионерах, воту нас по дому разносили картошку, лук ине один раз и разные кандидаты. Что-то никто в позу не стал, а все с удовольствием брали, никто не отказался. Если продаются политики, то почему народ должен проявлять сознательность, рыба то гниет с головы....
Отдельно всех поздравляю с первым днём после долгожданных выборов!
Владимир Ц., мне в детстве отец говорил, что если человека посадить в пустую комнату и постоянно ему говорить, что он свинья, то через год из этой комнаты выбежит поросёнок. Тогда я откровенно этому верил и только позже понял истинный смысл этих слов. Так что если людям постоянно говорить, что они живут в говне, то рано или поздно они могут в это поверить и захлебнуться! А на счёт "чирикать" - так мы все здесь чирикаем...
Совершенно с Вами согласна. Мы в любом случае (каждый отдельно взятый гражданин) не можем повлиять на развитие событий. Разве что проголосовать. Но нам ведь жить в этой стране, с этими политиками. Вероятно, нужно менять что-то внутри себя вместо поиска виноватых. Не бывает "все плохо", бывает "непонятно, что делать"
Я ж говорил, что Вам бы немного знаний и совести, и с Вас получился бы отличный пропагандист!
Ведь всё же есть: и напор, и непримиримость ко всему чуждому Вашей "вере"...
Да этого уровня не может достичь и Россия, имеющая все ресурсы!
Беда в том, что во времена СССР все работали "на склад", выполняли (перевыполняли) планы, устанавливали рекорды, но никого не интересовала судьба произведенного товара, часть из которого, после серии уценок, просто уничтожалась!
Сейчас же, при открытых рынках, подобные производства стали неуместными!
Я уже не говорю о том, какими технологиями пользуются "за бугром" и какими у нас из чего проистекают и конкурентная способность, и качество, и себестоимость...
Закройте рынки (как в СССР) и опять можно перевыполнять пятилетки, и "штамповать героев соцтруда"!
Пенсионеры Киевского района поддержали представителя партии, раздававшего по 3 кг сахара в одни руки...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.10.2012 в 11:21.
Мы, увлёкшись межусобной борьбой за пустое, упустили тот "рубеж возврата", который позволял бы ещё влиять на события в стране.
Сейчас, благодаря "продуманному" проФФесионалами законодательству, мы стали уже на столько далеки от процесса...
Ещё осталось принять закон о выборах Президента в ВР и мы уподобимся отаре овец с их влиянием на выбор (назначение) чабана...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.10.2012 в 11:25.
Вот именно: чирикаем и будем чирикать пока в результате случайной мутации не изменится наш геном, геном украинца где либо моя хата скраю, либо на два человека три гетьмана, потому что нет у нас ни самоуважения, ни гордости и наши руководители потому такие. А ведь история не раз предоставляла нам шанс жить иначе: цивилизовано, богато, но, увы... Извините, чеченцев, евреев, немцев, китайцев стоит больше уважать (это сугубо личное мнение)
По данным пресс-службы Одесской областной организации Партии регионов во всех 11 избирательных округах Одесской области побеждают кандидаты, так, или иначе симпатизирующие действующей власти или связанные с ней
А кто же в это сомневался.От такой безысходности-низкая явка на "Выборы".К сожалению-переубедить многих-не получилось-что надо проголосовать.Народ видел этот шабаш П.Р. и не пошёл,т.е. сделал их "победу" ещё реальней.
Социальные закладки