Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3196 из 4245 ПерваяПервая ... 2196 2696 3096 3146 3186 3194 3195 3196 3197 3198 3206 3246 3296 3696 4196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,901 по 63,920 из 84898
  1. Вверх #63901
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я не строю иллюзий
    ты как раз этим и занимаешься
    в бюлетнях не было ни лучше мэра, ни лучше партии
    ...
    хочу посмотреть как много полезного для тебя сделает "удар"

2. Вверх #63902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Да не сходите с ума, люди! Как можно было провести фашистов в парламент??
    Фашисты давно там сидят и уничтожают собственный народ!

3. Вверх #63903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    хочу посмотреть как много полезного для тебя сделает "удар"
    Хотябы пахана попробует убрать а это уже немало!
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/28/6975905/

4. Вверх #63904
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Хотябы пахана попробует убрать а это уже немало!
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/28/6975905/
    шо ж вы каких-то немощных выбираете?
    одни уже мэра раз пять меняют и никак не могут, а эти гаранта поменяют со своими 10% и постявят Олежу тяни-толкая

5. Вверх #63905
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Фашисты давно там сидят и уничтожают собственный народ!
    не по национальному признаку. что мешало вам провести другие партии??? почему сволота?

6. Вверх #63906
    User banned
    не по национальному признаку. что мешало вам провести другие партии??? почему сволота?
    ну так это ж истинные патриоты Украины образование демократичне забугорне, немец под опой, итальянец на теле - вообщем всё украинское, строят новые фабрики, заводы и развивают страну
    это не клятые регионылы с их мэром в "бриони", которые уничтожаюь Адэссу и всю Украину

7. Вверх #63907
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А этот маразм с обменниками закрытыми? Какой придурок придумал на время выборов закрыть в городе обменники? Бедняги-иностранные туристы метались вчера по историческому центру в попытках поменять деньги.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #63908
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Нет, я хочу сказать, что для Западной- это всегда было нормально и свойственно при любой власти, и о недалекости- я вообще не говорила, я очень уважаю Западную Украину, а столько % , ИМХО, обусловленно только политикой ПР. А Одессе националисты 4%- это фантастический результат для них. У нас менталитет другой, не голосует Одесса за националистов- в Одессе не получится страна одной нации- прийдется город выселять весь.
    Вот политологи пишут, что такой большой % Свободы- это реакция на отсутствие графы "против всех".
    Именно поэтому это и закономерный результат.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, ладно..

Только не надо тут про "пролетарский интернационализм".
    Знаем мы эту одесскую толерантность..

Вон нашли за кого голосовать- за Маркова.
    Да и мер нашел с кем дружить..

Почему тебя это не удивляет?
    Меня кстати тоже сильно удивило единодушие одесситов за этого мусорного барона.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

9. Вверх #63909
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Меня кстати тоже сильно удивило единодушие одесситов за этого мусорного барона.
    шо такое? Эдик опять сказал "дружим с Гончаренко"?
    да, а выше ты был против регионалов
    ...
    ты как та Кужель - только партию поменяет сразу забывает что говорила и какие принципы отстаивала до этого

10. Вверх #63910
    Да не сходите с ума, люди! Как можно было провести фашистов в парламент??
    Я тут вчера уже одному юристу уже писал в репу, что называть Свободу фашистами (подразумевая фашистскую Германию) - это как минимум некорректно, ибо это все только слова, а то, что ПР - это сборище казнокрадов, коррупционеров, воров, рейдеров, в общем просто БАНДИТОВ! - так это доказано множеством фактов, документов и журналистских расследований.

Посему не нужно истерик на этот счет.

11. Вверх #63911
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Об этом и речь! ПР довела до критической точки.
    Точно, а некоторых до критических дней и климакса [MOD].Хамство эотя в 31 климакс рановато, но все бывает. Свобода вылечит.
    Последний раз редактировалось Sklif; 29.10.2012 в 20:35.

12. Вверх #63912
    User banned
    Знаете, вот какой парадокс. Вчера после выборов я сидела у окна в кафе возле своего избирательного участка. Как любят писать на одесских сайтах "в самом сердце города, в квартале от Дерибасовской" И наблюдала за людьми, которые приходили голосовать. Я не понимаю!!! Не понимаю, как люди с такими лицами выбрали этого мэра тогда и выбрали эту партию сейчас. Реально. Не быдло, не забитые уроды - нормальные разумные люди с отпечатками интеллекта в глазах и на лице. Трогательные пожилые пары, семьи с детьми, богемная молодежь. Да, были и бабушки с маразмом и дедушки в Паркинсоне. Да, к моему участку приписана общага Приморского РОВД. Но все равно, реальных, живых, настоящих людей, было много.
    У меня не было сомнения, что Кивалов по мажоритарке выиграет. Я не строю иллюзий - пару общаг студентов это страшная сила. Но относительно партийных списков я надеялась на другой результат. Я не верю, что всех тех, кого я вчера видела, устраивает то, что сейчас происходит в стране и городе.
    Вот Вы, барышня, и скажите.... За какую партию нужно было голосовать?
    За кого голосовать богемной молодёже и пОдросткам, за кого пожилым парам, за кого мамам с детьми?
    Хорошо! Не за ПР! Ок!
    Но не за Кролика же с воровкой конченной, которые уроды полюбому!
    Не за боксёра, который за свои предвыборные туры получает гонорары.... вдумйтесь, лидер партии получает деньги за то, что он лидер партии, а если ему вовремя не заплатят, он откажется быть лидером партии!
    Может быть за Королевскую, которая так же, как кто то нанял Кличко, наняла Шевченко, но и её наняли.... Понравилось им под Тигипко 30% собирать, вот они ту же команду технологов взяли, лозунгов и программ не поменяли, а только людей в партии... У них бы прокатило, если бы они составили эту партию из бывших тигиптян, которые открыто бы возмутились предательством Тигипки. И Королевскую в эту партию не взяли, бо она - бютовка, что пробы ставить негде, и своих луганских стопитсот раз уже кинула.
    А может за фашистов украинских голосовать? (так многие и сделали!!!!) но они же нас ненавидят чисто этнически! В их концепции государства нас не существует!
    Марков свою партию с красивой идеей просовокуплял одним своим стратегическим мышлением.
    Остаются коммунисты, как наиболее удобный унитаз для слива голосов.... они хоть погалдят, похамят, весело будет....
    А проще - не ходить на выборы, что подавляющее число одесситов и сделали... точнее - не сделали...

13. Вверх #63913
    шо такое? Эдик опять сказал "дружим с Гончаренко"?
    да, а выше ты был против регионалов
    ...
    ты как та Кужель - только партию поменяет сразу забывает что говорила и какие принципы отстаивала до этого
    Турбик, я всегда был против ПР и против Родины. И те и другие одного поля ягоды - колерованные бандиты. А ты им... ну сам знаешь что делаешь....)

14. Вверх #63914
    User banned
    А этот маразм с обменниками закрытыми? Какой придурок придумал на время выборов закрыть в городе обменники? Бедняги-иностранные туристы метались вчера по историческому центру в попытках поменять деньги.
    Спасибо Партии Регионов! Одесситы помогали иностранным туристам, как могли, меняя им баксы по шесть гривен!

15. Вверх #63915
    Цитата Сообщение от Hy6opy6 Посмотреть сообщение
    Вот Вы, барышня, и скажите.... За какую партию нужно было голосовать?
    За кого голосовать богемной молодёже и пОдросткам, за кого пожилым парам, за кого мамам с детьми?
    Хорошо! Не за ПР! Ок!
    Но не за Кролика же с воровкой конченной, которые уроды полюбому!
    Не за боксёра, который за свои предвыборные туры получает гонорары.... вдумйтесь, лидер партии получает деньги за то, что он лидер партии, а если ему вовремя не заплатят, он откажется быть лидером партии!
    Может быть за Королевскую, которая так же, как кто то нанял Кличко, наняла Шевченко, но и её наняли.... Понравилось им под Тигипко 30% собирать, вот они ту же команду технологов взяли, лозунгов и программ не поменяли, а только людей в партии... У них бы прокатило, если бы они составили эту партию из бывших тигиптян, которые открыто бы возмутились предательством Тигипки. И Королевскую в эту партию не взяли, бо она - бютовка, что пробы ставить негде, и своих луганских стопитсот раз уже кинула.
    А может за фашистов украинских голосовать? (так многие и сделали!!!!) но они же нас ненавидят чисто этнически! В их концепции государства нас не существует!
    Марков свою партию с красивой идеей просовокуплял одним своим стратегическим мышлением.
    Остаются коммунисты, как наиболее удобный унитаз для слива голосов.... они хоть погалдят, похамят, весело будет....
    А проще - не ходить на выборы, что подавляющее число одесситов и сделали... точнее - не сделали...
    Дедушка Ау, тебя забанили, а ты всё не угомонишься.

А ну живенько позови администрацию, как ты любишь, пусть наведут порядок.

16. Вверх #63916
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вчера лично видела на Таирова полные микроавтобусы участников "каруселей", хлопцев просто в наглую возили.....Конечно,сейчас Турбик и компания начнут волать, откуда я мол знаю. Говорю сразу - от верблюда.
    Поэтому АТВ(Маркова канал))) ) показывал эти автобусы? Не стыкуется, сам организовывал и сам себя разоблачал?))))

17. Вверх #63917
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Тем более дать им около 30 процентов!!! Негодованию нет предела!))
    От радости можно накарябать и 120 ))))))))))))))
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 8.18 649 655

18. Вверх #63918
    Не покидает форум
    шо ж вы каких-то немощных выбираете?
    одни уже мэра раз пять меняют и никак не могут, а эти гаранта поменяют со своими 10% и постявят Олежу тяни-толкая
    А тебе какая польза от мощного ,может он тебе обещал на вертолете покатать или золотой унитаз облобызать?)

19. Вверх #63919
    User banned
    Цитата Сообщение от Hy6opy6 Посмотреть сообщение
    Вот Вы, барышня, и скажите....
    Может вас и не обрадует, но одесситы свое мнение по поводу коммунистов высказали.
    Комуністична партія України
    Одеська 17.39 2 32.85
    Второе место.

20. Вверх #63920
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это я называю "пять копеек мимо кассы". Есть такое понятие "контекст", очень рекомендую ознакомиться.
    Есть такое понятие, как "дятел"!
    И я думаю, что именно в этом контексте намекнут и "петрушке", "народобюджетнику" Матвиенко за ту явку, которая имела место в Одессе и области...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 3196 из 4245 ПерваяПервая ... 2196 2696 3096 3146 3186 3194 3195 3196 3197 3198 3206 3246 3296 3696 4196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права