| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А коли і яким чином Росія перетворилася на слов"янську державу? В вас має бути хоча би теорія якась. А то жили завжди фіно-угорські племена та татари, і тут раптом бац! Слов"янська держава. Що на вашу думку сприяло розмножуванню той невеличкої кількості слов"ян і заважало розмножуватися фіно-уграм? Може це радіація, чи ще щось. Але має бути вагома причина.
А меня результаты выборов не радуют - идет прогнозируемая радикализация общества: свободовские нацики и коммуняки набрали по 12-15%, это плохие цифры ничего хорошего ни парламенту, ни стране не предвещающие.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доброе утро...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вам с Гоблиным прямо Россия спать не дает...Открою тебе большой секрет, на Украине тоже проживают не одни только славяне... В России пусть живут хоть негры...Речь шла о дружбе и сотрудничестве славянских народов независимо от места их проживания, чему нацистская Свобода и поддерживающие ее сионисты( странный симбиоз не правда ли ) не способствует.
Какой может быть конструктив в ответ на фантазии? )
Хотя бы здесь
Фашизм абсолютно противоположен либерализму как в политике, так и в экономике.
Фашистское государство управляет экономикой в той же мере, как и остальными областями жизни — через корпоративные, социальные и образовательные институции, через политические, экономические и духовные силы нации, организованные в соответствующие ассоциации, функционирующие в государстве
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А никакого дележа не будет - рыги сейчас себе посчитают сколько у них по мажоритарке проходит и подрисуют сколько надо по спискам, чтобы сформировать большинство. Ну в крайнем случае, если сильно наглеть с фальсификациями не захотят перед Западом, то традиционно купят оптом фракцию коммуняк. )
А то что нынешний парламент будет веселее прошлого это однозначно - там помимо свободовских, еще по мажоритарке куча радикальных клоунов пройдет.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Так я і не кажу що в Україні одні тільки слов"яни. І взагалі не кажу що слов"янське походження чимось краще за фіно-угорське. Але якщо ви ратуєте за дружбу та співпрацю саме слов"янських народів, то особисто я не можу зрозуміти яким чином ви будете відрізняти росіян слов"янського походження від росіян фіно-угорського походження?
"Основными характеристиками фашизма являются[4]:
ультраправая политика — антикоммунизм
традиционализм,
радикальный национализм и экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый террор против рабочего[7] движения."(с)
не сходится буквально в паре пунктов...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Прикалываешься, а ты в курсе что под эгидой ЦРУ разрабатывается оружие, способное , к примеру, устранить человека, мирно работающего за своим компьютером...
Ведь когда-то и радио с телефоном многие считали бредом больного воображения.
Ну не знаю, для Фарион с Михальчишиным нацизм это хорошо...
Социальные закладки