Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1926 из 5489 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 109772
  1. Вверх #38501
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    По моему мнению, Вы напрасно Клумбу поставили в один ряд с Марчелло. Мы зашли летом в Клумбу ( парк Горького) покушать, но после того как я взял в руки зашмоцанное меню, мы ушли сразу же. Но нельзя же в ресторане держать за меню эту промасленную бумажку.....
    И за цены. В центре Одессы есть где провести время душевно, потому и конкуренция. А на Черемушках - раз два и все! Потому творят что хотят.
    Ну от Черёмушек до Центра не так и далеко. До Таирово ещё ближе. А на Таирово как раз всё намного чётче классифицировано, в бадегах - бадежные цены. В дорогих заведениях - соответствующее качество и цены. И такую Клумбу я на Таирово вспомнить не могу.

2. Вверх #38502
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    "Марчелло" - это маленькая местечковая траттория Генерала Петрова угол Якира, с детской плащадкой и стоянкой. Семейная атмосфера, очень чисто и хороший сервис. По ценам - выше чем в Беллини.
    возле этого местечкового места тачки зачастую круче, чем у бристоля. вчера фантом, кабаны вообще на постой и всякие там кью 7 и иже с ними.
    наверное, все не так уж плохо.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

3. Вверх #38503
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    возле этого местечкового места тачки зачастую круче, чем у бристоля. вчера фантом, кабаны вообще на постой и всякие там кью 7 и иже с ними.
    Если ориентироваться по тачкам - Вечерний Баку в таировских недрах вообще впереди планеты всей)))

4. Вверх #38504
    в вечернем баку богатые владельцы. только их две машины могут составить картину. тут приезжают клиенты. разница есть. хотя допускаю, что в Баку тусовка для богатых жителей востока, может им там вкусно. сам не был ни там, ни там.

5. Вверх #38505
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    По моему мнению, Вы напрасно Клумбу поставили в один ряд с Марчелло. Мы зашли летом в Клумбу ( парк Горького) покушать, но после того как я взял в руки зашмоцанное меню, мы ушли сразу же. Но нельзя же в ресторане держать за меню эту промасленную бумажку.....
    И за цены. В центре Одессы есть где провести время душевно, потому и конкуренция. А на Черемушках - раз два и все! Потому творят что хотят.
    а где в центре есть подобная траттория? я не видел... да цены не маленькие, но очень приятное заведение, сейчас у них (район черемушек) по пицце есть конечно очень сильный конкурент (и я к нему склоняюсь), а так выбор блюд конечно на стороне Марчелло
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #38506
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Вы меня не правильно поняли. В Марчелло всё хорошо. Там только телок танцующих и сцены нет - ну этого добра в Одессе хватает и без Марчелло. А во всём остальном - все там на хорошем уровне.

7. Вверх #38507
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Вы меня не правильно поняли. В Марчелло всё хорошо. Там только телок танцующих и сцены нет - ну этого добра в Одессе хватает и без Марчелло. А во всём остальном - все там на хорошем уровне.
    Все хорошо, кроме хамовитых официантов, правда одного из них я уже в Сольди видела.
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #38508
    Посетитель Аватар для Pink
    вчера гуляли по ТЗ, зашли в заведение ничем не приметное, вид на море замечательный.
    Вообще в подобных местах не едим давно, прельстили гости (Ворохаев с семье на обед приджипили)))), ну и голод естественно сделал свое дело.
    присели на летней площадке, официант принес меню(мин 15), название заведения не обнаружили.
    сделали заказ.
    салат цезарь с морепродуктами, картошка фри с сыром, овощи гриль, курица в лаваше, салат теплый царский с грибами помидорами и куриным филе. филе куриное с свининой, запеченное с сыром и томатами. ну и эспрессо, ром с колой.
    замерзли, пересели в зал, официант любезно перенес приборы. в зале тепло уютно, спокойная музыка, обзорные окна, но скатерти...ужас в жирных пятнах, на столах сухие цветы.
    по заказу:салат цезарь оказался с ветчиной, беконом, и консервированной рыбой, все это с мелко нарубленной пекинской,и заправлено...Внимание!!! майонезом с кетчупом...мерзость редкостная, подача- листья салатные с отварным яйцом и гренками(гренки более менее)
    курица в лаваше- "шаурма привокзальная". куча огурцов маринованных, горчица(перебор), кетчуп майонез картошка фри, и все на вид уже кем то жевалось(((
    овощи гриль -сносно.
    мясное блюдо пережарено, как по мне.
    общий счет 329 (без чая), обстановка-посидеть, выпить кофе/чай, полюбоваться видом на море, не более.
    короче кабацка /домашняя кухня без особых изысков, "и так сойдет".
    название таки обнаружено было у официанта на фартуке, Санторини.

9. Вверх #38509
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    вчера гуляли по ТЗ, .
    А шо такое ТЗ вообще?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #38510
    Несогласие форума
    Зато в санторини, папы, уставшие от прогулок с детьми, могут заскочить на бокальчик пива ,зимой был глинтвейн по еде... тоже было пару раз...нареканий не было...ну в общем там нормально,но специально,Как Ворохаев я туда не поехал бы. Вообще как они на машине туда приехали?

ТЗ трасса здоровья, расположение, если от аркадии идти, метров двести от недостроенной гостиницы в сторону аркадии,либо спуск от метеостанции.
    портит дело ещё и туалет,который в 20 метрах от входа,общественный. Но местяк и вид там просто сумашедший
    Someday, someway

11. Вверх #38511
    Квестер
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А шо такое ТЗ вообще?
    Трасса Здоровья.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

12. Вверх #38512
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Трасса Здоровья.
    О господи)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #38513
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а где в центре есть подобная траттория? я не видел... да цены не маленькие, но очень приятное заведение, сейчас у них (район черемушек) по пицце есть конечно очень сильный конкурент (и я к нему склоняюсь), а так выбор блюд конечно на стороне Марчелло
    Ну не скажите. Кушать в Марчелло можно смело - всё вкусное и свежее. Вискарь, коньяк, вино в оригинале как для Одессы и не разбавляются. Но для любителей пива, не Славутичских помоев и не Российских, а более-менее как для Одессы нормального пива, так даже Хугардена нет?!
    Но как семейная траттория для культурного отдыха - просто песня!

14. Вверх #38514
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Ну не скажите. Кушать в Марчелло можно смело - всё вкусное и свежее. Вискарь, коньяк, вино в оригинале как для Одессы и не разбавляются. Но для любителей пива, не Славутичских помоев и не Российских, а более-менее как для Одессы нормального пива, так даже Хугардена нет?!
    Но как семейная траттория для культурного отдыха - просто песня!

я по этому так и написал отличная пицца + отличное ВСЕГДА пиво, это уже не Марчелло, а Лапмоне!!! советую всем
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #38515
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    вчера гуляли по ТЗ, зашли в заведение ничем не приметное, вид на море замечательный...короче кабацка /домашняя кухня без особых изысков, "и так сойдет".
    название таки обнаружено было у официанта на фартуке, Санторини.
    А Вы уверены, что фартук с названием этого заведения. Может, официант с прошлой работы прихватил)))

P.S. У нас на побережье вообще мало какие заведения напрягаются. Рассчитывают, наверное, только на сезон, когда приезжих-отдыхающих пруд-пруди... А жаль, если бы были приличные заведения на побережье, то одесситы с удовольствием бы заезжали на выходных: посмотреть на красоты и заодно пообедать. А если бы еще детские развлекалки тут же....
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 29.10.2012 в 09:40.

16. Вверх #38516
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Зато в санторини, папы, уставшие от прогулок с детьми, могут заскочить на бокальчик пива ,зимой был глинтвейн по еде... тоже было пару раз...нареканий не было...ну в общем там нормально,но специально,Как Ворохаев я туда не поехал бы. Вообще как они на машине туда приехали?

ТЗ трасса здоровья, расположение, если от аркадии идти, метров двести от недостроенной гостиницы в сторону аркадии,либо спуск от метеостанции.
    портит дело ещё и туалет,который в 20 метрах от входа,общественный. Но местяк и вид там просто сумашедший
    думаю с ФБ (Фр. бульвар))) спустились, там шлагбаум, но не для всех. видела как "свои" ключиком замочек открыли и заехали культурно оздоровиться.

17. Вверх #38517
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    А где находится этот ресторан?
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Радужный массив,4
    Ещё вопрос - а где находится Радужный массив 4 ? ))))

Ну не скажите. Кушать в Марчелло можно смело - всё вкусное и свежее. Вискарь, коньяк, вино в оригинале как для Одессы и не разбавляются.
    А где разбавляют вискарь, коньяк и вино ? Чтобы мы знали...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #38518
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос - а где находится Радужный массив 4 ? ))))
    левитана/жукова в чигирях
    как по мне - там красиво, но место оч местячковое. на залетных не понадеешься

19. Вверх #38519
    User banned
    на Черёмушках вообще всё илитно, там же живут в пятиэтажках на сьёмных квартирах владельцы зеленой Ламбы, есть владелец однушки на GT-R, есть новые кайенны, немало их, и владелец Фантома, наверное, имеет петнхауз в самой илитной хрущевке с видом на парк.
    Заметил, что выходцы из арабских стран очень любят этот район почему-то. А они кучкуются к своим всегда поближе, создают колонии. Вот у них на Черемушках есть кафе Дамаск... может еще какие-то места есть, я не в курсе.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 29.10.2012 в 10:25.

20. Вверх #38520
    Скорая помощь форума
    левитана/жукова в чигирях
    как по мне - там красиво, но место оч местячковое. на залетных не понадеешься
    Почему же сразу "в чигирях"?)). Это новостройки, через пару-тройку лет там будет очень красиво).

Ответить в теме
Страница 1926 из 5489 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права