| ||
пидрахують так как надо!
только что созванивался с одной из считающих, так вот там на самом деле всё просто, было сказано : "считать правильно", и для недогоняющих была названа цифра, в случае неполучения которой, предложено писать заявления "по собственному"
к слову сказать, не только кнутом, но и пряником, т.к. "нужная цифра" пополнит семейный бюджет считающих на 400-600 грн.
Последний раз редактировалось SKLIFF; 29.10.2012 в 10:20.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Ага...значит я правильно сделал, что не проголосовал за ПаРтию убийц воров, бандитов, насильников и просто дураков...спасибо
п.с. По Вашей аналогии - люди и так знают, что ПР - ПаРтия убийц воров, бандитов, насильников и просто дураков и судебного признания это не требует! плюс-минус 30%![]()
ОГА продолжает издеваться над персоналом областной клинической больницы. Сегодня утром выяснилось, что лечащий врач будет нести персональную ответственность с выговором за акты по нарушениям, которые были написаны наблюдателями по инициативе их пациента.
Напомню, что вчера благодаря Лесе Оробець, были обнаружены бюллетени по мажоритарке, которых по идее вообще не должно было быть.
Покращення-2. Перезагрузка.
Ты сейчас говоришь о тех, кто от ПР, при этом работают в гос.бюджетной сфере и это в основном и есть составы комиссий рыгов, но не забывай о том, что еще и от оппозиции люди считают там же, поэтому дождемся окончательных результатов подсчета, а вот там уже будет самое интересное. И сдается мне, что этот процесс таки может затянутся...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я вот одного не пойму: ваш лечащий врач что был председателем УИК и вообще что это за сталинские методы ? В конце концов что эти твари могут сделать врачу ? С работы уволить и вместо него сами стать за операционный стол ? Если хороший врач, то он работу везде найдет - в отличии от этих уродов !!!
Социальные закладки