Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3195 из 4245 ПерваяПервая ... 2195 2695 3095 3145 3185 3193 3194 3195 3196 3197 3205 3245 3295 3695 4195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,881 по 63,900 из 84898
  1. Вверх #63881
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вчера лично видела на Таирова полные микроавтобусы участников "каруселей", хлопцев просто в наглую возили.....Конечно,сейчас Турбик и компания начнут волать, откуда я мол знаю. Говорю сразу - от верблюда.
    да это происки оппозиции, думают себе побольше нафальсифицировать
    а я вот вчера "мерен" Костусева видел - это конечно не "карусель", но зато по теме
      Показать скрытый текст
    и это еще не вся мажоритарка :)))
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.10.2012 в 09:20.

2. Вверх #63882
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вице-премьер Сергей Тигипко заявляет, что после выборов Николай Азаров останется премьер-министром.

Об этом он сказал в эфире телеканала Интер.

"Я не могу решать это за президента. И я ни с кем не советовался. Но то, что я вижу, Николай Янукович останется на своей позиции и будет премьер-министром", - заявил Тигипко.

В то же время он заявил, что после выборов будут кадровые изменения.

"После выборов должны пройти изменения во власти, в местной власти в виду того, что все-таки то голосование, которое состоялось, продемонстрировало, что проблемы должны найти какие-то кадровые изменения", - сказал он.

"Если люди работали и не смогли справиться, они заслуживают того, чтоб их убирали и назначали новых", - добавил он.

3. Вверх #63883
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Головы полетят однозначно. Одно жалко, что это будет только виртуально.(
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

4. Вверх #63884
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да это происки оппозиции, думают себе побольше нафальсифицировать
    а я вот вчера "мерен" Костусева видел - это конечно не "карусель", но зато по теме
    Вообще ПР должно быть стыдно - приложить столько сил и выдумки (одни только ручки чего стоят!) и получить такой низкий процент. Я бы на их месте дружно застрелился

5. Вверх #63885
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    А явка какая? Если бы пришло больше людей, то у ПР и того меньше бы вышло. А какие перлы люди на бюллетенях пишут ;-)

6. Вверх #63886

7. Вверх #63887
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вообще ПР должно быть стыдно - приложить столько сил и выдумки (одни только ручки чего стоят!) и получить такой низкий процент. Я бы на их месте дружно застрелился
    Вместе с Королевской. Столько рекламы и меньше 2%. Почему- то мне кажется, что ничего не изменится и это было очевидно полетят 2-3 головы, которые сидят там для таких ситуаций и все. Это, с такой властью, было очевидно. Единственное, ИМХО, что очевидно не было- это Свобода в парламенте - такого позора еще ни одна власть не допускала- такой % у националистов.. Даже в Одессе, где националистов не терпят- у них4%..

8. Вверх #63888
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вместе с Королевской. Столько рекламы и меньше 2%. Почему- то мне кажется, что ничего не изменится и это было очевидно полетят 2-3 головы, которые сидят там для таких ситуаций и все. Это, с такой властью, было очевидно. Единственное, ИМХО, что очевидно не было- это Свобода в парламенте - такого позора еще ни одна власть не допускала- такой % у националистов.. Даже в Одессе, где националистов не терпят- у них4%..
    А я чет не понял, а почему позора? Я знаю точно, что вся западная голосовала за них. Вы хотите сказать, что там все недалёкие?
    На мой взгляд хуже ПР нет ничего. Это наглые, беспринципные, циничные бандиты, для которых вообще нет ничего святого. После того, что они сделали со страной народ готов голосовать за кого угодно, но не за них.
    Кужель, кстати, об этом хорошо сказала.

9. Вверх #63889
    Ягода Маринка

И мне кажется что "стыдно"- это бандиты у власти.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #63890
    Марафонщица
    Нет, я хочу сказать, что для Западной- это всегда было нормально и свойственно при любой власти, и о недалекости- я вообще не говорила, я очень уважаю Западную Украину, а столько % , ИМХО, обусловленно только политикой ПР. А Одессе националисты 4%- это фантастический результат для них. У нас менталитет другой, не голосует Одесса за националистов- в Одессе не получится страна одной нации- прийдется город выселять весь.
    Вот политологи пишут, что такой большой % Свободы- это реакция на отсутствие графы "против всех".

Pupsa, Именно потому что бандиты у власти и это "стыдно"- Свобода и набрала столько %, об этом и речь. Я не обсуждаю политику Тягнибока, я говорю , что ПР довела людей.
    Последний раз редактировалось Olga31; 29.10.2012 в 09:58.

11. Вверх #63891
    Ягода Маринка

Нет, я хочу сказать, что для Западной- это всегда было нормально и свойственно при любой власти, а столько % , ИМХО, обусловленно только политикой ПР. А Одессе националисты 4%- это фантастический результат для них. У нас менталитет другой, не голосует Одесса за националистов- в Одеесе не получится страна одной нации- прийдется город выскочит весь.
    Вот политологи пишут, что такой большой % Свободы- это реакция на отсутствие графы "против всех".
    Ой, ладно..

Только не надо тут про "пролетарский интернационализм".
    Знаем мы эту одесскую толерантность..

Вон нашли за кого голосовать- за Маркова.
    Да и мер нашел с кем дружить..

Почему тебя это не удивляет?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #63892
    User banned

13. Вверх #63893
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А Одессе националисты 4%- это фантастический результат для них. У нас менталитет другой, не голосует Одесса за националистов- в Одессе не получится страна одной нации- прийдется город выселять весь.
    Очень логично. При отстутствии "Удара" я тоже голосовала бы за "Свободу". Хотя я ни разу не титульная нация страны
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #63894
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Очень логично. При отстутствии "Удара" я тоже голосовала бы за "Свободу".
    Об этом и речь! ПР довела до критической точки.

15. Вверх #63895
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, ладно..

Только не надо тут про "пролетарский интернационализм".
    Знаем мы эту одесскую толерантность..
    Вон нашли за кого голосовать- за Маркова.
    Да и мер нашел с кем дружить.

Почему тебя это не удивляет?
    ну, наверное, потому, что считаю мэра- подонком, а Маркова - бандитом, и то то они поддерживают друг друга- это нормально.
    То что одесситы не поддерживают Костусева- у меня сомнений не вызывает, а вопрос с Марковым- мне омерзителен- реально прне представляю человека, который его поддерживает. Это один район и тут фальсиикация- святое дело, хотя, конечно, за него действительно голосовали, а 12% Свободы- это выбор народа- плохой или хороший- не мне судить, но такого исхода не ожидал ни один политолог, даже Азаров вчера сказал, что это удивительный результат.

16. Вверх #63896
    User banned
    Да не сходите с ума, люди! Как можно было провести фашистов в парламент??

17. Вверх #63897
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Очень логично. При отстутствии "Удара" я тоже голосовала бы за "Свободу". Хотя я ни разу не титульная нация страны
    я бы тоже проголосовал за "свобода" если б они обещали ввести в Одессе подразделения полицаев, которые подчинялись исключительно тяни-толкаю и снесли б памятник основателям города, но... они этого не пообещали и пришлось по-старинке голосовать "за" партию, в которой состоит мэр Костусев

18. Вверх #63898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Да не сходите с ума, люди! Как можно было провести фашистов в парламент??
    Тем более дать им около 30 процентов!!! Негодованию нет предела!))

19. Вверх #63899
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Тем более дать им около 30 процентов!!! Негодованию нет предела!))
    пардон, я только о сволотовцах ))))

20. Вверх #63900
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    реально не представляю человека, который его поддерживает.
    Знаете, вот какой парадокс. Вчера после выборов я сидела у окна в кафе возле своего избирательного участка. Как любят писать на одесских сайтах "в самом сердце города, в квартале от Дерибасовской" И наблюдала за людьми, которые приходили голосовать. Я не понимаю!!! Не понимаю, как люди с такими лицами выбрали этого мэра тогда и выбрали эту партию сейчас. Реально. Не быдло, не забитые уроды - нормальные разумные люди с отпечатками интеллекта в глазах и на лице. Трогательные пожилые пары, семьи с детьми, богемная молодежь. Да, были и бабушки с маразмом и дедушки в Паркинсоне. Да, к моему участку приписана общага Приморского РОВД. Но все равно, реальных, живых, настоящих людей, было много.
    У меня не было сомнения, что Кивалов по мажоритарке выиграет. Я не строю иллюзий - пару общаг студентов это страшная сила. Но относительно партийных списков я надеялась на другой результат. Я не верю, что всех тех, кого я вчера видела, устраивает то, что сейчас происходит в стране и городе.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 3195 из 4245 ПерваяПервая ... 2195 2695 3095 3145 3185 3193 3194 3195 3196 3197 3205 3245 3295 3695 4195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права