|
В инвестиционном рейтинге конкурса "Европейские города и регионы будущего 2012-2013" Тернополь занял первое место. Тернополь занял первую строчку в категории малых городов (с населением до 250 тыс.) в номинации "Эффективность затрат на ведение бизнеса". По оценкам экспертов, иностранные инвесторы здесь могут получить выгодные условия для привлечения работников, финансового ресурса и закупки оборудования. Конкурсный отбор осуществлялся изданием fDi Intelligence, которое является подразделением The Financial Times, на основе независимого оценивания по шести критериям: экономический потенциал, человеческие ресурсы, эффективность затрат на ведение бизнеса, качество жизни, качество инфраструктуры, легкость ведения бизнеса. Участие в рейтинге приняли 253 города и 110 европейских регионов. Все города были разделены на 4 категории по количеству населения. Среди городов-гигантов наиболее инвестиционно привлекательными признали Лондон, Париж и Вену.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/ternopol-priznali-luchshim-v-evrope-dlya-investorov.html
Хто не знає, то від себе добавлю, що керує Тернополем свободівець - міський голова Сергій Надал.
Последний раз редактировалось Shukhevich; 29.10.2012 в 00:17.
Перед тим, як стверджувати нісенітницю, погугліть та отримаєте інформацію про те, що за час правління Януковича Донбасс отримує найбільшу частку бюджету України. Донецька та Луганська області, на відміну решти України, отримують набагато більше, ніж дають.
Конкретика:
"...частка Донецької області у ВВП України в 2010 році склала 12%, а загальна сума отриманих цим регіоном субсидій, поточних і капітальних трансфертів склала в 2010 році - 21%, а в 2011 році - 27 % від загальнодержавної суми.
Аналогічна ситуація і в Луганській області - при частці у ВВП України в розмірі 4%, витрати по області склали 8% (2010) і 11% (2011).
При цьому, наприклад, в Дніпропетровській області ситуація протилежна: при частці регіону в загальнодержавному ВВП 11%, область отримала тільки 2% зазначених субсидій та трансфертів в 2010 році, і 3,8% - в 2011 році."
http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2012/05/14/279062
компромат...)
![]()
Это он руку сломать хочет![]()
Я хоть и редко смотрю ТВ, но сегодня опять решила поинтересоваться результатами выборов. Что и говорить, проценты, набранные "Свободой" меня шокировали. То, что эта партия наберет много голосов среди западенцев и бандеровцев, я ожидала и ранее. А вот результат по другим областям сногшибателен. тем не менее, мне стыдно жить в стране, где столько людей голосуют за такую партию - дело даже не в идеях, а в том, что эти "мОлодцы" на экране Тв демонстрируют абсолютное неумение вести какой-либо мало-мальски конструктивный диалог, и ничего кроме лозунгов выкрикивать не умеют, они - это биороботы, программа, зараженные психовирусом по имени "бандеровщина", "антимоскальство" ( она же русофобия). Я не шучу: это просто зомби, которые просто не умеют дослушать оппоннента, чтобы по-демократичному высказать свою, отличную от высказанной другими точки зрения. Нет, для таких биороботов существует только одно мнение: СВОЁ.
ПРосто страшно становится за тот народ, который голосовал за этих зомби, необразованных и просто психически больных людей. Максимум политической деятельности для них - поднять гвалт на базаре, устроить мордобой в Раде или просто "назло" блокировать любые инициативы других партий.
Именно они - спалят дом под названием "Украина", похоже, что больше единой Украины не будет. Грядут перемены не в лучшую сторону. Уж эти молодчики устроят фарс в Раде. Самое страшное, что они искренние биороботы, просто не ведают, что творят, наверное, на Западе Украины есть специальные лаборатории, где нормальных людей обрабатывают каким-то химическим веществом, и они становятся просто зомби. Отличительное свойство: не умеют слушать, не слышат, хамят, раздают грубые эпитеты всем несогласным с их точкой зрения, и - холопское раболепствование перед "Западом", доходящее до мазохизма и позора всей Украине.
И все это на денежки "неправительственных организаций", неоскудевающей помощи всевозможных демократических фондов со сторны Зап. Европы и США.. ПОнятно, что Европе и США важно насолить России, а вот эти ребята - деструкторы по натуре. От них и до террористов недалеко..
Печально и страшно за будущее Украины, надежда на которое угасает, глядя на таких вот горе-парламентариев.
Это все апельсины наколотые
А по поводу поведения - больших хамов чем депутаты из ПР я по ТВ не видел.
Видать равняются на своего лидера тупоголового.
Да, согласен с Бузиной - эта Рада долго не проработает. Будущая парламентская оппозиция начала выяснять отношения между собой еще до окончания подсчета голосов. Оранжево-коричневые идиоты неисправимы.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
У Тягныбока одно существенное достижение - в его партии никогда нет бывших коммунистов. Незнаю, хорошо это или нет, но повторюсь, пара десятков нацков в раде не помешают. Уж всяко полезней чем мертвые души.
А чо касается общения, то тот же Тягныбок напорядок солидней и вежливей смотрится перед камерой по сравнению с оппонентами. Это данность. С другой стороны это все, что я знаю о ВО Свобода)))))))))
Может Тягнибок и убедителен (я его не видела по ТВ), но вот Фарион ( "перший обов"язок громадянина - знати державну мову"), Ляшко и ещё один в вышиванке - с хвостом, и те, кто был у Киселева в ночном эфире - просто плакать хочется от таких парламентариев. Им бы для начала почитать что-то вроде этики делового общение, культуры диалога и вообще как-то поучиться не перебивать собеседника и тем более одновременно с ним не говорить. С другой стороны, им же не хочется слушать другого, важно вывалить то, что маю.
Я всегда судила о политической силе не по лидеру - а по его окружению. "Скажи мне, кто твой друг" -...
Эти ребята, видимо, книжек не читали, некогда им было. Культуры общения у них нет. А диалога и подавно. С ними невозможно ни о чем договориться, потому что изначально у них нет ДОБРОЙ ВОЛИ, независимо от личных и политических устремлений. Похоже, они - своеобразный разрушительный перст судьбы для Украины..
Последний раз редактировалось Noimage; 29.10.2012 в 02:05.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Социальные закладки