Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2144 из 4515 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,861 по 42,880 из 90292
  1. Вверх #42861
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Попытаюсь,а что вам помогло?
    меня от кефира Гиличина не проносит. А совет не мой, а одного классика.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #42862
    User banned
    Я не защищаю КПУ но партия Свобода, что-то сделала в Тернополе?
    В инвестиционном рейтинге конкурса "Европейские города и регионы будущего 2012-2013" Тернополь занял первое место. Тернополь занял первую строчку в категории малых городов (с населением до 250 тыс.) в номинации "Эффективность затрат на ведение бизнеса". По оценкам экспертов, иностранные инвесторы здесь могут получить выгодные условия для привлечения работников, финансового ресурса и закупки оборудования. Конкурсный отбор осуществлялся изданием fDi Intelligence, которое является подразделением The Financial Times, на основе независимого оценивания по шести критериям: экономический потенциал, человеческие ресурсы, эффективность затрат на ведение бизнеса, качество жизни, качество инфраструктуры, легкость ведения бизнеса. Участие в рейтинге приняли 253 города и 110 европейских регионов. Все города были разделены на 4 категории по количеству населения. Среди городов-гигантов наиболее инвестиционно привлекательными признали Лондон, Париж и Вену.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/ternopol-priznali-luchshim-v-evrope-dlya-investorov.html
    Хто не знає, то від себе добавлю, що керує Тернополем свободівець - міський голова Сергій Надал.
    Последний раз редактировалось Shukhevich; 29.10.2012 в 00:17.

3. Вверх #42863
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я вам завидую но тема не за проносспасибо

4. Вверх #42864
    Банный лист форума

Я вам завидую но тема не за проносспасибо
    ну и чудненько что вы это поняли.... Кефиры не здесь обсуждают.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #42865
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    В инвестиционном рейтинге конкурса "Европейские города и регионы будущего 2012-2013" Тернополь занял первое место. Тернополь занял первую строчку в категории малых городов (с населением до 250 тыс.) в номинации "Эффективность затрат на ведение бизнеса". По оценкам экспертов, иностранные инвесторы здесь могут получить выгодные условия для привлечения работников, финансового ресурса и закупки оборудования. Конкурсный отбор осуществлялся изданием fDi Intelligence, которое является подразделением The Financial Times, на основе независимого оценивания по шести критериям: экономический потенциал, человеческие ресурсы, эффективность затрат на ведение бизнеса, качество жизни, качество инфраструктуры, легкость ведения бизнеса. Участие в рейтинге приняли 253 города и 110 европейских регионов. Все города были разделены на 4 категории по количеству населения. Среди городов-гигантов наиболее инвестиционно привлекательными признали Лондон, Париж и Вену.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/ternopol-priznali-luchshim-v-evrope-dlya-investorov.html
    Ты хочешь сказать что это достижение Тягнивбока не смеши людей, гугли и читай что там делает партия Свобода, и какие у них достижения, эти уроды могут только разрушать
    Последний раз редактировалось __WANTED__; 28.10.2012 в 22:26.

6. Вверх #42866
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    А Харьков, Днепропетровск - какие места заняли в этих рейтингах?
    Наверное последние(так как там регионалы рулят)?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #42867
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А Харьков, Днепропетровск - какие места заняли в этих рейтингах?
    Наверное последние(так как там регионалы рулят)?
    Вот о том и речь, что юго-восток сливает деньги в развитие западных городов, а Одесса сидит без денег, и Днепропетровск и Донецк

8. Вверх #42868
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    У русопатов особое строение желудка. Примитивная прямая кишка, как у дождевых червей. Йогурт и кефир ТМ Галичина рассчитан на людей.

9. Вверх #42869
    User banned
    Вот о том и речь, что юго-восток сливает деньги в развитие западных городов, а Одесса сидит без денег, и Днепропетровск и Донецк
    Перед тим, як стверджувати нісенітницю, погугліть та отримаєте інформацію про те, що за час правління Януковича Донбасс отримує найбільшу частку бюджету України. Донецька та Луганська області, на відміну решти України, отримують набагато більше, ніж дають.
    Конкретика:
    "...частка Донецької області у ВВП України в 2010 році склала 12%, а загальна сума отриманих цим регіоном субсидій, поточних і капітальних трансфертів склала в 2010 році - 21%, а в 2011 році - 27 % від загальнодержавної суми.
    Аналогічна ситуація і в Луганській області - при частці у ВВП України в розмірі 4%, витрати по області склали 8% (2010) і 11% (2011).
    При цьому, наприклад, в Дніпропетровській області ситуація протилежна: при частці регіону в загальнодержавному ВВП 11%, область отримала тільки 2% зазначених субсидій та трансфертів в 2010 році, і 3,8% - в 2011 році
    ."
    http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2012/05/14/279062

10. Вверх #42870
    возмутитель спокойствия
    компромат...)

11. Вверх #42871
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Это он руку сломать хочет

12. Вверх #42872
    Постоялец форума
    Я хоть и редко смотрю ТВ, но сегодня опять решила поинтересоваться результатами выборов. Что и говорить, проценты, набранные "Свободой" меня шокировали. То, что эта партия наберет много голосов среди западенцев и бандеровцев, я ожидала и ранее. А вот результат по другим областям сногшибателен. тем не менее, мне стыдно жить в стране, где столько людей голосуют за такую партию - дело даже не в идеях, а в том, что эти "мОлодцы" на экране Тв демонстрируют абсолютное неумение вести какой-либо мало-мальски конструктивный диалог, и ничего кроме лозунгов выкрикивать не умеют, они - это биороботы, программа, зараженные психовирусом по имени "бандеровщина", "антимоскальство" ( она же русофобия). Я не шучу: это просто зомби, которые просто не умеют дослушать оппоннента, чтобы по-демократичному высказать свою, отличную от высказанной другими точки зрения. Нет, для таких биороботов существует только одно мнение: СВОЁ.
    ПРосто страшно становится за тот народ, который голосовал за этих зомби, необразованных и просто психически больных людей. Максимум политической деятельности для них - поднять гвалт на базаре, устроить мордобой в Раде или просто "назло" блокировать любые инициативы других партий.
    Именно они - спалят дом под названием "Украина", похоже, что больше единой Украины не будет. Грядут перемены не в лучшую сторону. Уж эти молодчики устроят фарс в Раде. Самое страшное, что они искренние биороботы, просто не ведают, что творят, наверное, на Западе Украины есть специальные лаборатории, где нормальных людей обрабатывают каким-то химическим веществом, и они становятся просто зомби. Отличительное свойство: не умеют слушать, не слышат, хамят, раздают грубые эпитеты всем несогласным с их точкой зрения, и - холопское раболепствование перед "Западом", доходящее до мазохизма и позора всей Украине.
    И все это на денежки "неправительственных организаций", неоскудевающей помощи всевозможных демократических фондов со сторны Зап. Европы и США.. ПОнятно, что Европе и США важно насолить России, а вот эти ребята - деструкторы по натуре. От них и до террористов недалеко..
    Печально и страшно за будущее Украины, надежда на которое угасает, глядя на таких вот горе-парламентариев.

13. Вверх #42873
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Это все апельсины наколотые
    А по поводу поведения - больших хамов чем депутаты из ПР я по ТВ не видел.
    Видать равняются на своего лидера тупоголового.

14. Вверх #42874
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Да, согласен с Бузиной - эта Рада долго не проработает. Будущая парламентская оппозиция начала выяснять отношения между собой еще до окончания подсчета голосов. Оранжево-коричневые идиоты неисправимы.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

15. Вверх #42875
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Я хоть и редко смотрю ТВ, но сегодня опять решила поинтересоваться результатами выборов. Что и говорить, проценты, набранные "Свободой" меня шокировали. То, что эта партия наберет много голосов среди западенцев и бандеровцев, я ожидала и ранее. А вот результат по другим областям сногшибателен. тем не менее, мне стыдно жить в стране, где столько людей голосуют за такую партию - дело даже не в идеях, а в том, что эти "мОлодцы" на экране Тв демонстрируют абсолютное неумение вести какой-либо мало-мальски конструктивный диалог, и ничего кроме лозунгов выкрикивать не умеют, они - это биороботы, программа, зараженные психовирусом по имени "бандеровщина", "антимоскальство" ( она же русофобия). Я не шучу: это просто зомби, которые просто не умеют дослушать оппоннента, чтобы по-демократичному высказать свою, отличную от высказанной другими точки зрения. Нет, для таких биороботов существует только одно мнение: СВОЁ.
    ПРосто страшно становится за тот народ, который голосовал за этих зомби, необразованных и просто психически больных людей. Максимум политической деятельности для них - поднять гвалт на базаре, устроить мордобой в Раде или просто "назло" блокировать любые инициативы других партий.
    Именно они - спалят дом под названием "Украина", похоже, что больше единой Украины не будет. Грядут перемены не в лучшую сторону. Уж эти молодчики устроят фарс в Раде. Самое страшное, что они искренние биороботы, просто не ведают, что творят, наверное, на Западе Украины есть специальные лаборатории, где нормальных людей обрабатывают каким-то химическим веществом, и они становятся просто зомби. Отличительное свойство: не умеют слушать, не слышат, хамят, раздают грубые эпитеты всем несогласным с их точкой зрения, и - холопское раболепствование перед "Западом", доходящее до мазохизма и позора всей Украине.
    И все это на денежки "неправительственных организаций", неоскудевающей помощи всевозможных демократических фондов со сторны Зап. Европы и США.. ПОнятно, что Европе и США важно насолить России, а вот эти ребята - деструкторы по натуре. От них и до террористов недалеко..
    Печально и страшно за будущее Украины, надежда на которое угасает, глядя на таких вот горе-парламентариев.
    Мнение из Воробьева или Канатной?

16. Вверх #42876
    У Тягныбока одно существенное достижение - в его партии никогда нет бывших коммунистов. Незнаю, хорошо это или нет, но повторюсь, пара десятков нацков в раде не помешают. Уж всяко полезней чем мертвые души.

17. Вверх #42877
    А чо касается общения, то тот же Тягныбок напорядок солидней и вежливей смотрится перед камерой по сравнению с оппонентами. Это данность. С другой стороны это все, что я знаю о ВО Свобода)))))))))

18. Вверх #42878
    Да и о политике в целом)))

19. Вверх #42879
    Постоялец форума
    Может Тягнибок и убедителен (я его не видела по ТВ), но вот Фарион ( "перший обов"язок громадянина - знати державну мову"), Ляшко и ещё один в вышиванке - с хвостом, и те, кто был у Киселева в ночном эфире - просто плакать хочется от таких парламентариев. Им бы для начала почитать что-то вроде этики делового общение, культуры диалога и вообще как-то поучиться не перебивать собеседника и тем более одновременно с ним не говорить. С другой стороны, им же не хочется слушать другого, важно вывалить то, что маю.
    Я всегда судила о политической силе не по лидеру - а по его окружению. "Скажи мне, кто твой друг" -...
    Эти ребята, видимо, книжек не читали, некогда им было. Культуры общения у них нет. А диалога и подавно. С ними невозможно ни о чем договориться, потому что изначально у них нет ДОБРОЙ ВОЛИ, независимо от личных и политических устремлений. Похоже, они - своеобразный разрушительный перст судьбы для Украины..

20. Вверх #42880
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    А чо касается общения, то тот же Тягныбок напорядок солидней и вежливей смотрится перед камерой по сравнению с оппонентами. Это данность. С другой стороны это все, что я знаю о ВО Свобода)))))))))
    Только о чем бы он ни говорил, все выходит как в том анекдоте - "що ж це робиться, лисы повырубувалы, ричкы обмилилы, москаля ни повисыты, ни втопыты!"

В комсомоле Тягнибок состоял, в партию не успел вступить. На морду - типичный райкомовский функционер 80-х.
    Последний раз редактировалось Noimage; 29.10.2012 в 02:05.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

Ответить в теме
Страница 2144 из 4515 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя