| ||
Ого, сколько боевых едениц в строю...или в струю.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
На тебе ещё какашку...)
В Одессе наблюдатель от одной из партий выпил водки, запил пивом, а потом свалился под стол
Типичный, увы, инцидент произошел только что на 98-м участке Киевского района Одессы, который дислоцируется в здании экологического университета на улице Львовской.
Наблюдатель от одной из партий, выпивший в течение дня голосования бутылку водки, решил добавиться пивом. Понижение градуса свалило детину с ног. Он упал под стол и заснул. Сейчас наблюдателя пытаются откачать члены комиссии. Экстренным мерам по вытрезвлению пьяницы мешает, правда, отсутствие света на участке.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А можно я не про выборы?
Мы вот всю неделю духовно очищались, общаясь с людьми верующими. В Свято-Иверском монастыре православная ярмарка была - так мы там поставили палатку от нашего инет-магазина и активно приглашали людей на Марш Единства 4-го ноября.
Было очень приятно видеть как у людей загорались глаза от всего с русской символикой и как они получая флаер с приглашением на марш благодарили и говорили что онм обязательно придут.
Но было несколько особенно колоритных примеров:
1. Водитель 214-й маршрутки (у которой конечная у монастыря) увидев развевающийся над нашей палаткой имперский флаг с надписью "Новороссия" остановил машину и через окно попросил маленький имперский флажок на лобовое стекло. Один из ребят дал его ему вместе с присоской - и когда маршрутка вернулась мы увидели что флажок уже висит на месте.
2. Водитель монастырского автобуса, молодой монах, проезжая мимо расплылся в радостной улыбке - и потом проезжая мимо нас каждый раз приветственно махал рукой.
3. Женщина с девочкой лет 7-8ми проходила мимо и остановилась засмотревшись на содержимое палатки. Девочка, углядев сувенирные магниты с русской символикой, стала дёргать её за рукав со словами "Мама, мама смотри - русский орёл! А вот ещё. Какой красивый ..." Магнит ей был естественно подарен, а мама, получив флаер с приглашением на Марш, сказала что они обязательно придут.
Таких случаев было множество. Если завтра ребята скинут фото - выложу.
первые предварительный результаты: http://rada2012.net.ua/?p=2559
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
а способ лечения один -Таких случаев было множество
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Среди верующих люди разного социального и интеллектуального уровня, разных профессий и национальностей. Бывает и фанатизм - вот тут как раз можно говорить о слабоумии. Как и в коммунизме, национализме... - свои сумасшедшие. Когда читаешь на форуме от одного и того же человека часто повторяющееся "русопаты", "чирки" и т .д., тут уже сомневаться в фанатизме не приходится. Чувство меры - один из показателей здравого смысла.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки