о времена,о нравы !.....чернявенький бугай под протекторатом хрупкого создания...
Повторюсь: это была сугубо моя личная инициатива, так что ваше вышеизложенное утверждение не имеет никакого отношения к той ситуации. Предлагаю наконец закрыть эту замыленную тему.
Повторюсь: это была сугубо моя личная инициатива, так что ваше вышеизложенное утверждение не имеет никакого отношения к той ситуации. Предлагаю наконец закрыть эту замыленную тему.
не понял ? мадам феерически исправила ситуацию только за счет обояния своих личных клонов ?...или всетаки чужие клоны помогли ?
Якби я знала, що ти сьогодні був на морі - приїхала б утопила тебе, як Му-му))))
хожу по три раза в неделю...развлечемся ?
сидят в американской тюрьме двое и болтают...вот я любил с женой резвится на пляже,бегали,догоняли,хватали друг друга,закапывали в песок...вот выйду на волю поеду и откопаю ее....
Вот за такие старания и получает пинки, а то сам не телится))
Ага в обед)))
Ага, всё ясно...) А я-то думаю, к чему эти оттягивания резинки трусов и проверки помидор на сморщенность и времени на часах - двенадцать или полшестого!)))
Замуж тебе пора!)) Хоть и сто лет в обед!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ага, всё ясно...) А я-то думаю, к чему эти оттягивания резинки трусов и проверки помидор на сморщенность и времени на часах - двенадцать или полшестого!))) Замуж тебе пора!)) Хоть и сто лет в обед!)
Так это, я уже там)))) А так с виду и не скажешь? Ага))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Так это, я уже там)))) А так с виду и не скажешь? Ага))))))
А, сорри, это не ты, это другая дама.))) Как зайдешь в темку об Одессе почитать, так спотыкаешься о чью-то резинку, оттянутую тонкими девичьими пальцами.))) Приходится читать Брассла и Антика.))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Он уже стар - 71 год, у него краник неработает что бы обращать внимание на женщин.
ну если ты самоудовлетворяешься на виртуальных красавиц в своем раритетном мониторе 19-го века то я не доктор.в принципе твое личное дело.я же предпочитаю женщин в реале.
Социальные закладки