Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 80 из 379 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 7562
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Мне массажист сказал, что сначала нужно делать массаж руками, а потом вакуумом, а то можно сделать много синяков! А приборчик поищите в магазине "Як Барби" в Афине.
    Да, про синяки я наслышана, в некоторых местах это будет выглядеть даже пикантно, типа садо-мазо

А не подскажете хоть приблизительно порядок цены, а то приду и глаза выкатятся и так и повиснут!

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да, про синяки я наслышана, в некоторых местах это будет выглядеть даже пикантно, типа садо-мазо

А не подскажете хоть приблизительно порядок цены, а то приду и глаза выкатятся и так и повиснут!
    посмотрите ТВ шоп по НТВ, например, там цену говорят, или вы не этот приборчик имели ввиду? А в магазине примерно такая же цена. вспомнила потому про него, что недавно в тренажорке видела рекламу его по телеку, а в это время подошёл массажист и обратил на него внимание. Но на цену я как-то не обратила внимание

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Основа - кофеин, ментол, олигоэлементы Мертвого моря,эсцин,экстракты водорослей, эфирные масла, в общем в зависимости от продукта и состав.
    Спасибо. Все ингридиенты знакомы, ничего нового они изобрели, можно продолжать пользоваться Гуамом.

4. Вверх #1584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    попробуйте сауну , а потом намазать чемто...ну маска. там как раз поры открываются.
    я вот думаю по субботам после тренировки в сауну ( у них маленькая такая двухместная), а потом скрабом или кофем растираться в душе.
    тогда... когда у меня был оочень успешный результат..помогало это
    Лучше не в сауну,а в баню с веником.Благодаря венику,идет быстрый разогрев поверхностных тканей,что способствует более качественному крово и лимфообращению в проблемных зонах.Я на своих клиентках заметил,где больше целлюлит,там больше краснеет кожа,проступает капиллярная сеть.

5. Вверх #1585
    User banned
    ну не во всех клубах есть баня..

6. Вверх #1586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    ну не во всех клубах есть баня..
    кто ищет,тот всегда найдет.

7. Вверх #1587
    User banned
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    кто ищет,тот всегда найдет.
    ну ради бани менять клуб...нет смысла, проще уже просто на выходных ездить в какую то баньку.

8. Вверх #1588
    Новичок Аватар для Taisha
    Девочки, вот Вы тут все разговариваете про целлюлит. Кто-то рекламирует термотрусы, кто-то - крем, кто-то- банки, кто-то-фитнес. Даже массажистов из гестапо и всё это ради чего? Просто подумайте. Спросите самое главное, а что я знаю о целлюлите. Вы знаете множество сомнительных, а порой и безмозглых способов борьбы с врагом. А самого врага не знаете. А может быть и нет врага, а есть только наше бесконечное невежество? Давайте быть умными!!!

9. Вверх #1589
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Taisha Посмотреть сообщение
    Девочки, вот Вы тут все разговариваете про целлюлит. Кто-то рекламирует термотрусы, кто-то - крем, кто-то- банки, кто-то-фитнес. Даже массажистов из гестапо и всё это ради чего? Просто подумайте. Спросите самое главное, а что я знаю о целлюлите. Вы знаете множество сомнительных, а порой и безмозглых способов борьбы с врагом. А самого врага не знаете. А может быть и нет врага, а есть только наше бесконечное невежество? Давайте быть умными!!!
    Вы прослушали монолог блондинки!
    Пришел человек и открыл всем глаза! А король то голый!!!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #1590
    Король действительно всегда голый, потому как всегда и у всех на виду и ничего личного. Я Вы, похоже рыжий!
    Маленькая бяка.

11. Вверх #1591
    Король действительно всегда голый, потому как всегда и у всех на виду и ничего личного. Я Вы, похоже рыжий!
    А вот мне интересно услышать Ваше мнение!
    Т.е. жирок под кожей, который наеден за не один десяток лет - непобедим?
    Возможно, у Вас есть свой рецепт?
    Рецепт - в студию!

12. Вверх #1592
    Привет,Наташа. Жировая ткань - это то,что есть и должно быть у Всех нормальных людей. Избыточный вес или ожирение - это отдельное нарушение. Целлюлит - это совсем другая проблема. Насчёт какого нарушения мне давать совет?
    Маленькая бяка.

13. Вверх #1593
    Привет,Наташа. Жировая ткань - это то,что есть и должно быть у Всех нормальных людей. Избыточный вес или ожирение - это отдельное нарушение. Целлюлит - это совсем другая проблема. Насчёт какого нарушения мне давать совет?
    Насчет отложенного жирка, над которым уже не такая красивая кожа, как у ребенка, и насчет этой кожи

14. Вверх #1594
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Давайте послушаем, что же на самом деле есть целлюлит! А мы то не знали.... С нетерпением ждем изложения истины!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Давайте послушаем, что же на самом деле есть целлюлит! А мы то не знали.... С нетерпением ждем изложения истины!
    Вы напрасно настроены так агрессивно
    Никогда не знаешь, где встретишь истину...

16. Вверх #1596
    Наташа, спешли фо ю: посмотрела рекламу массажера - 599грн., может надо было тел. записать? Но предупреждаю - это больно, а не как в рекламе - с блаженной улыбкой на лице!

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Наташа, спешли фо ю: посмотрела рекламу массажера - 599грн., может надо было тел. записать? Но предупреждаю - это больно, а не как в рекламе - с блаженной улыбкой на лице!
    Меня еще муж предупреждал, покупая по моей просьбе в рейсе этот лореалевский крем, что это больно! Но вдруг овчинка стоит выделки? Пробовавшие личности говорили, что очень больно, но есть эффект! Буду терпеть, нет- кричать, пусть соседи напрягут воображение
    Вам большое человеческое спасибо за инфу, если куплю - дотерплю все сеансы и если от меня что-то останется, отпишусь (если будут силы) и всю не засосет!

18. Вверх #1598
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Меня еще муж предупреждал, покупая по моей просьбе в рейсе этот лореалевский крем, что это больно! Но вдруг овчинка стоит выделки? Пробовавшие личности говорили, что очень больно, но есть эффект! Буду терпеть, нет- кричать, пусть соседи напрягут воображение
    Вам большое человеческое спасибо за инфу, если куплю - дотерплю все сеансы и если от меня что-то останется, отпишусь (если будут силы) и всю не засосет!
    Девочки, если речь идет о вакуумном массажере, то могу Вас обрадовать - не больно! Только лучше не кремом, а маслом массаж делать. В моем даже в подарок лимонное масло прилагалось, правда покупали в Америке.

19. Вверх #1599
    Делаю ставку, что терпения не хватит! Может на месяц. А потом руки доходить не будут. Я после родов делала массажи (и вакуумные тоже) у массажиста. Оч. больно! 15 сеансов выдержала, потом подняли цену и я отказалась. Вот такая у меня отмазка
    А на озон я до сих пор хожу. Живота почти нет. Теперь муж сказал, что раз эффект есть, то могу его и на ляжки применить, хотя это в 3 раза дороже, но тоже оч. больно.

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девочки, если речь идет о вакуумном массажере, то могу Вас обрадовать - не больно! Только лучше не кремом, а маслом массаж делать. В моем даже в подарок лимонное масло прилагалось, правда покупали в Америке.
    А эффект есть?

Закрытая тема
Страница 80 из 379 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права