| ||
Тема: Целлюлит
посмотрите ТВ шоп по НТВ, например, там цену говорят, или вы не этот приборчик имели ввиду? А в магазине примерно такая же цена. вспомнила потому про него, что недавно в тренажорке видела рекламу его по телеку, а в это время подошёл массажист и обратил на него внимание. Но на цену я как-то не обратила внимание![]()
Лучше не в сауну,а в баню с веником.Благодаря венику,идет быстрый разогрев поверхностных тканей,что способствует более качественному крово и лимфообращению в проблемных зонах.Я на своих клиентках заметил,где больше целлюлит,там больше краснеет кожа,проступает капиллярная сеть.
ну не во всех клубах есть баня..
Девочки, вот Вы тут все разговариваете про целлюлит. Кто-то рекламирует термотрусы, кто-то - крем, кто-то- банки, кто-то-фитнес. Даже массажистов из гестапо и всё это ради чего? Просто подумайте. Спросите самое главное, а что я знаю о целлюлите. Вы знаете множество сомнительных, а порой и безмозглых способов борьбы с врагом. А самого врага не знаете. А может быть и нет врага, а есть только наше бесконечное невежество? Давайте быть умными!!!![]()
Король действительно всегда голый, потому как всегда и у всех на виду и ничего личного. Я Вы, похоже рыжий!
Маленькая бяка.
Привет,Наташа. Жировая ткань - это то,что есть и должно быть у Всех нормальных людей. Избыточный вес или ожирение - это отдельное нарушение. Целлюлит - это совсем другая проблема. Насчёт какого нарушения мне давать совет?
Маленькая бяка.
Давайте послушаем, что же на самом деле есть целлюлит! А мы то не знали.... С нетерпением ждем изложения истины!![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Наташа, спешли фо ю: посмотрела рекламу массажера - 599грн., может надо было тел. записать? Но предупреждаю - это больно, а не как в рекламе - с блаженной улыбкой на лице!
Меня еще муж предупреждал, покупая по моей просьбе в рейсе этот лореалевский крем, что это больно! Но вдруг овчинка стоит выделки? Пробовавшие личности говорили, что очень больно, но есть эффект! Буду терпеть, нет- кричать, пусть соседи напрягут воображение
Вам большое человеческое спасибо за инфу, если куплю - дотерплю все сеансы и если от меня что-то останется, отпишусь (если будут силы) и всю не засосет!
![]()
Делаю ставку, что терпения не хватит! Может на месяц. А потом руки доходить не будут. Я после родов делала массажи (и вакуумные тоже) у массажиста. Оч. больно! 15 сеансов выдержала, потом подняли цену и я отказалась. Вот такая у меня отмазка
А на озон я до сих пор хожу. Живота почти нет. Теперь муж сказал, что раз эффект есть, то могу его и на ляжки применить, хотя это в 3 раза дороже, но тоже оч. больно.
Социальные закладки