Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 100 из 826 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 16501
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у меня сосед снизу наверное белку поймал... орет "Колюня" во всю глотку.... и ему никто не отвечает... грустно, молодой парень, жена с ребенком по ходу съехали и он спивается... каждые выходные у него гулянка с песнями и танцами, хорошо хоть без драк.

2. Вверх #1982
    Патриот форума
    Все должно быть в меру....вот водить мальчика до 8 класса в школу, как по мне, то это перебор. Исключение, когда школа далеко и есть возможность на машине завести, а если нету, то можно и на трамвае и в маршрутке самостоятельно проехаться, ничего в этом страшного не вижу. Детей надо учить и к самостоятельности, а то, зачастую, они или вырастают неудачниками, мамиными сыночками или доцями, цепляясь всю жизнь за ее юбку или того хуже срываются и .... Повторяюсь, все должно быть в меру и не надо перегибать палку.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #1983
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Посмотрела наконец то про Масяню. А то загрузила и забыла. Смеялась до слез)))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, ХЕЛП!
    При ларинготрахеите ( правильно написала?) какие основные моменты? Прохладно, влажно. При приступа какие меры первой помощи?

5. Вверх #1985
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЕЛП!
    При ларинготрахеите ( правильно написала?) какие основные моменты? Прохладно, влажно. При приступа какие меры первой помощи?
    свежий воздух и наблюдать, ребенку сидя спать, т.е. на подушке.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    свежий воздух и наблюдать, ребенку сидя спать, т.е. на подушке.
    мы тоже так малого ложили, чтоб ему откашливаться было удобно

7. Вверх #1987
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Девочки, ХЕЛП!
    Вынеси на балкон- подышать, преднизолон купи и есть свечи. Забыла название.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #1988
    Белая и пушистая
    Всем привет! Девочки, Озуна, Нанс, кто у нас еще с центра, помогите советом: куда пойти заниматься? Хочу скинуть пару кг и хоть чуточку привести себя в форму. Нансик, там возле тебя какой-то ГТО есть? ничего о них не слышала? Чем вообще лучше заняться, чтоб результат был?

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, Озуна, Нанс, кто у нас еще с центра, помогите советом: куда пойти заниматься? Хочу скинуть пару кг и хоть чуточку привести себя в форму. Нансик, там возле тебя какой-то ГТО есть? ничего о них не слышала? Чем вообще лучше заняться, чтоб результат был?
    Лично мне-рот зашить)

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем трям!

11. Вверх #1991
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Лично мне-рот зашить)
    Зашивала - не помогает - нужны физ.нагрузки и стимул) Заплаченные за тренировки деньги - стимул очень не плохой))

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Зашивала - не помогает - нужны физ.нагрузки и стимул) Заплаченные за тренировки деньги - стимул очень не плохой))
    Я еще хочу деньги выделить на анализы на гормоны, в Синево есть спец комплекс анализов типа при женской полноте после родов на наличие гормонального сбоя... Вроде и не катастрофически дорого стоит, но вечно жалко денег, точнее вечно проблемы поважнее находятся. Вот и хожу, да хочу...))) А чувствую пятой точкой, что если анализ этот сдам, то результаты будут впечатляющими)))))

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Вынеси на балкон- подышать, преднизолон купи и есть свечи. Забыла название.
    Преднизолон это укол? У нас колоть никто не умеет

14. Вверх #1994
    Блин, девочки, что я пережила только что...
    Услышала что малый крутится и как-то странно кряхтит. Он как бы вдохнуть нормально не мог. И покашливал странно так. А у меня в голове мгновенно мысль "лающий кашель", "ларинготрахеит". Спасибо вам, что вы есть и делитесь все своим опытом! Я его в одеяло за вернула и бегом на балкон, окно открыла, начала ему что-то рассказывать. А он хныкает, покашливает и глотнуть слюну нормально не может. Я металась по этому балкону. Муж летел домой с работы, чтоб эти выборы уже усрались, я пока скорую вызывала. В общем успокоился он немного. Я его мульииками подкупила и телефоном своим. Скорая пи ехала быстро, всего минут 25-30 ждали. Посмотрели, послушали, укололи, уехали. Я в него фенистил залила, горло побрызгала. Сейчас уснул, а мне еще надо свечку в попу засунуть. Как это сделать, чтоб не разбудить...

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я еще хочу деньги выделить на анализы на гормоны, в Синево есть спец комплекс анализов типа при женской полноте после родов на наличие гормонального сбоя... Вроде и не катастрофически дорого стоит, но вечно жалко денег, точнее вечно проблемы поважнее находятся. Вот и хожу, да хочу...))) А чувствую пятой точкой, что если анализ этот сдам, то результаты будут впечатляющими)))))
    я сдавала... все в норме, так что мне тоже нужен вариант "зашить рот"

я сдавала по направлению от эндокринолога, стоил в р-не 200 грн, а тот который у них в прайсе стоит около 700 (там много всего, но я так поняла что все нет необходимости делать). может вначале к врачу и он напишет направление, чтобы не сдавать и не платить лишнего.

16. Вверх #1996
    Если не дай Бог, то научитесь. Пусь Бог милует. Я купила чтоб был, пока скорая причапает

17. Вверх #1997
    ~Pyfik~, помню девочки писали что надо в комнате чтобы влажность поднять полотенец мокрых развесить

18. Вверх #1998
    Есть и таблетки... Еще по идее Эуфилин можно, он бронхи расширяет, но его деткам осторожно нужно (не больше 1/4 таблетки) и в крайних случаях, типа как у тебя вон экстренный был. У меня Кирилл как то с пневмонией не мог отдышаться, мама у меня атматик, сказала дать ему, то полегчало мигом...

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я сдавала... все в норме, так что мне тоже нужен вариант "зашить рот"

я сдавала по направлению от эндокринолога, стоил в р-не 200 грн, а тот который у них в прайсе стоит около 700 (там много всего, но я так поняла что все нет необходимости делать). может вначале к врачу и он напишет направление, чтобы не сдавать и не платить лишнего.
    Не, за 700 я манала... Я там за 300 нашла именно то, что нужно. Я решила як не все сделать))) Сначала сдам, если шо то не так, тогда к врачу)))

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Не, за 700 я манала... Я там за 300 нашла именно то, что нужно. Я решила як не все сделать))) Сначала сдам, если шо то не так, тогда к врачу)))
    Лучше сначала к врачу. Ты не поймеш сама что не так. Я сдавала на Жуковского 350 грн, в синево за 310 вроди. Там не все нужно

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Девочки, ХЕЛП!
    первая помощь - скорая !!! до 3х лет огромный риск удушья т.к. гортань зазор маленький!!! они уколят ношпу и т.д...снимут спазм, послушают - ездить с ними в больничку можете отказаться!!! но думаю на ночь будет спокойнее Вам если будут такие меры, а не опыты над ребёнком...дальше они Вам распишут или дом. лечение или в больничке...но я очень боялась удушья и Вам советую не играть... конечно влажный воздух и успокоить ребёнка если его пугает это состояние...есть небулайзер ????
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

Ответить в теме
Страница 100 из 826 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права