Тема: Детский сад №37 "Незабудка"

Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1074
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    у старшей группы в ноябре ,числа 7,8))))а в других группах даже не знаю))))
    ну мне в начале октября тоже сказали 6-7 примерно, думала уже точно чтот сказали ...
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    кто-то уже слышал какого числа будут осенние утренники?
    Я спрашивала у наших, сказали, что у нас в группе не будет: приходит много новеньких, не получается хорошо подготовиться. Только перед НГ будет.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у наших, сказали, что у нас в группе не будет: приходит много новеньких, не получается хорошо подготовиться. Только перед НГ будет.
    в яслях (младших и старших) насколько я знаю осеннего не бывает, у нас в прошлом году не было ..

4. Вверх #504
    Мне интересно наша медсестра проводит профилактический осмотр детей на наличие вшей например ???

Я в начале недели, 22 окт. привела здоровых детей в садик и убедившись что все "ок" уехала к родителям на 3 дня, муж сам с 2-мя детьми был, сказал, что ходил с ними только в садик и назад. Пока меня не было он обратил внимание что сын чешет голову, но подумал что это из-за шерстяной шапки. Я вернулась в четверг и тоже заметила что сын чешет голову, сразу осмотрела, но ничего не нашла (наверное потому что сама последний раз сталкивалась с вшами в садике). В пятницу 26 окт. я поймала у дочки вошь просто сверху на волосах и подняла дома кипишь. Внимательный осмотр головы сына также показал что на его волосах на расстоянии до 1см маленькие капсулы белёсого цвета (почти на каждом волоске), особенно на темечке (на затылке короткие волосы - там было чисто).
    За выходные детям всё вывела путем ручного выбирания гнид (яиц) из волос, и головомойки дегтярным мылом ... но моя мама по телефону сказала, что когда я была в садике тогда брили просто на лысо Ладно сын, но девочку в 2,5 года на лысо ...
    Очень надеюсь, что источник найдут и мне не придется повторно проводить все эти манипуляции, хотя на ближайшие пару недель буду мыть малым голову каждый вечер с дегтярным мылом, вычёсывать гребнем гнид. При повторном заражении возможно придётся обрабатывать препаратом "Пара плюс" и мыть шампунем "Лавинал".

З.Ы. сын в младшей группе, дочка в младших яслях - проверяйте малышам головы, чтоб избежать "веселые" выходные ..
    утром пойду в садик к Анне Владимировне с "новостями" как мы выбирали гнид...
    Последний раз редактировалось cobrasss; 28.10.2012 в 19:20.

5. Вверх #505
    Посетитель
    не уверена, что медсестра вообще куда-то смортит и бывает на работе. пыталась выведать у медсестры что за бумажка была в шкафчике про прививки (муж бумажку забрал и потерял). пять дней подряд приводя ребенку в сад пыталась зайти к медсестре, пять дней подряд в 8:40 утра медсестры не было на месте, хотя время работы написано с 8:30. Детей приводят в сад и раньше, и даже на улице за 10-15 минут может случится все что угодно, а медперсонала нет на месте.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Рыженькая-Я Посмотреть сообщение
    не уверена, что медсестра вообще куда-то смортит и бывает на работе. пыталась выведать у медсестры что за бумажка была в шкафчике про прививки (муж бумажку забрал и потерял). пять дней подряд приводя ребенку в сад пыталась зайти к медсестре, пять дней подряд в 8:40 утра медсестры не было на месте, хотя время работы написано с 8:30. Детей приводят в сад и раньше, и даже на улице за 10-15 минут может случится все что угодно, а медперсонала нет на месте.
    я уже писала ранее по поводу медсестры, я ее вообще ни разу не видела за год, да и Манту в прошлй раз не по правилам сделали...
    Кстати, вспомнилось, а разве дегтярным моют, не дустовым мылом?
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    я уже писала ранее по поводу медсестры, я ее вообще ни разу не видела за год, да и Манту в прошлй раз не по правилам сделали...
    Кстати, вспомнилось, а разве дегтярным моют, не дустовым мылом?
    ой, мне мама и дихлофосом брызгала ... дохнут, от дегтярного дохнут. муж начитался про препараты аптекарские и сказал, что химию брать не будет точно, народными методами и только. еще помогает оливковое масло - принцип как с клещами - дышать нечем, поэтому сбегают. а вообще гребень с частыми зубчиками в помощь. я последние 2 дня как обезьяна сижу ковыряюсь, дети хоть балдеют

медсестра не вас одних радует, сыну 4 года было в начале сентября по сегодняшний день жду сообщения от нее про Манту ... дочке еще в апреле было 2, сразу как в августе появились пыталась узнать будет она ставить или нет, сказала, что сообщит - тоже жду...

8. Вверх #508
    Новичок Аватар для nemnogo
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    ой, мне мама и дихлофосом брызгала ... дохнут, от дегтярного дохнут. муж начитался про препараты аптекарские и сказал, что химию брать не будет точно, народными методами и только. еще помогает оливковое масло - принцип как с клещами - дышать нечем, поэтому сбегают. а вообще гребень с частыми зубчиками в помощь. я последние 2 дня как обезьяна сижу ковыряюсь, дети хоть балдеют

медсестра не вас одних радует, сыну 4 года было в начале сентября по сегодняшний день жду сообщения от нее про Манту ... дочке еще в апреле было 2, сразу как в августе появились пыталась узнать будет она ставить или нет, сказала, что сообщит - тоже жду...
    На счет манту.... нас сразу в поликлинику отправили и сказали что в садике манту не делают....
    Вши вшами... а вот то что в яслях детей на улице в холодрыгу на алюминевый горшок сажаю - это уже жесть (((( ладно мальчики...они то стоя дела делают... а вот как девочек можно сажать на холодное....

зы. я так понимаю что вши в ясельной группе завелись???
    ответьте мамочки плиз

9. Вверх #509
    Посетитель
    у нас нету, мы в пятницу были последний раз! может и к лучшему, что щас на больничный ушли! скажите это у всех ОРВИ так часто, или только у нас? мы неделю ходим,2 болеем(( сил нет уже, с этим садиком!!!

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от nemnogo Посмотреть сообщение
    На счет манту.... нас сразу в поликлинику отправили и сказали что в садике манту не делают....
    Вши вшами... а вот то что в яслях детей на улице в холодрыгу на алюминевый горшок сажаю - это уже жесть (((( ладно мальчики...они то стоя дела делают... а вот как девочек можно сажать на холодное....

зы. я так понимаю что вши в ясельной группе завелись???
    ответьте мамочки плиз
    воспитатели сегодня проверили все группы, особенно те куда ходят мои дети - в яслях младших число, в младшей группе есть пару детей - родителям сообщили.
    вообще сегодня заведующая и воспитатели оперативно отреагировали и всех сразу проверили.

Цитата Сообщение от 9Nadyushka Посмотреть сообщение
    у нас нету, мы в пятницу были последний раз! может и к лучшему, что щас на больничный ушли! скажите это у всех ОРВИ так часто, или только у нас? мы неделю ходим,2 болеем(( сил нет уже, с этим садиком!!!
    у меня малая переболела бронхитом неделю назад .. неделю отходили уже сопли рукавом размазывает по утрам ... прошлой осенью малой ходил круче 3 дня в саду 3 недели дома ... начала давать общеукрепляющие препараты - пока тфу- тфу- тфу...
    Последний раз редактировалось cobrasss; 29.10.2012 в 18:24.

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Slavia
    Девочки, а отопление в саду включили?
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

12. Вверх #512
    Это радует, что так оперативно отреагировали. Надеюсь, что эту беду быстро локализуют... Спрашивала с утра у воспитателя нашего, как часто проводят осмотры, сказала, что раз в 2 недели. И что такое переодически случается, "родители разные бывают". А сейчас их предупредили, что ходит часотка...
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #513
    Новичок
    ВШИ??????????????????????? я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Роза-Лена Посмотреть сообщение
    ВШИ??????????????????????? я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а представьте мою реакцию. оказывается в группе уже были у когот до нас .. и их вроде как вывели ....

15. Вверх #515
    Новичок
    а я не поняла.... а почему всем родителям не сказали, чтоб проверяли детей своих... я малость в шоке

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Роза-Лена Посмотреть сообщение
    а я не поняла.... а почему всем родителям не сказали, чтоб проверяли детей своих... я малость в шоке
    без паники, мы ее уже подняли в саду и так у заведующей все на контроле, мед.сестра всех детей проверила сегодня еще раз и думаю будет делать это регулярно, чтоб избежать массовости заражения, родителям в случае обнаружения паразитов у ребенка сообщают. обидно конечно, что получилось все так, что во время моего отсутствия (я уезжала на пару дней) все у нас началось и муж не понял, что происходит.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    Девочки, а отопление в саду включили?
    совсем забыла ответить. я ж на следующий же день спросила у воспитателей - топят, в группах тепло, даже очень. а вот дома - дубарь, болячек не избежать ((

18. Вверх #518
    Посетитель
    Девочки! а нянечки в нашей группе (мл.ясельной) не появилось? очень, конечно волнует этот вопрос((

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от 9Nadyushka Посмотреть сообщение
    Девочки! а нянечки в нашей группе (мл.ясельной) не появилось? очень, конечно волнует этот вопрос((
    есть у нас девочка новенькая, молоденькая

20. Вверх #520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    есть у нас девочка новенькая, молоденькая
    Фух... ну вы меня прям обрадовали

Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя