|
ага а после меня была ссылка на 150грн,так что чушь поришь сам,Я всегда говорю достоверную и правильную информацию!!!
и учись читать что Я пишу,моя же цитата(постом выше):
почему остановился лишь на 150??? ведь речь шла и о 200??? Раза в 2 точно быстрее,а при разгоне и до 3 раз! это факт!!!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
А зачем, что доказывать?
Вы разве не заметили, что все что говорит Serjstalker - это (цитирую) "факт".
P.S. Будьте благосклонны - вспомните, например, себя 15 лет назад (юношеский максимализм и прочее).
Я тебе привел пример где Pentium D 4,12Ghz (presler) на 75% медленее Pentium E 3,35Ghz, причем тут пралель распаралель.
И те ядра и те набирают приличные частоты но архитектура пня 4 и D ужастно проигрывает шринку корки
Кстати тот же Cedar Mill ака Pentium 4 631, ядра которого используются в пентиум д 925 получше будут твоего прескота 630
Последний раз редактировалось Invincible; 29.10.2012 в 11:37.
мда бывает и такое,я уже ничему не удивляюсь!
Но отвечать мне моими же словами - явно не говорит ни о чем хорошем)))
бред,других слов нет...
Говорят правду,приводят примеры,хоть бы что,человека не переубедить ни в какую,упёрся и все... Я ничего никому доказывать не собирался,печально что столько информации,но все в пустую,этого никогда не оценит и не поймет!!!
Не стоит делать глобальных выводов о процессоре только по тесту 3D Mark 06.
А при том.
Проигрывает, не спорю. Но не так, чтобы ужасно.
В пределах погрешности разве что (~1%)
Трепло ты
А вот и доказательства
P.S. Вывод: перед тем, как написать - сначала подумай!
За словами следи,я всегда говорил,говорю и буду говорить исключительно только то что знаю,был и 4 пень,был и пентиум д горяченький,был и пентиум дуал коре,так вот первый и последний - небо и земля,можешь думать что хочешь,если сможешь,но вот синтетике верить,уххх да.... бывает,но как говорится не у всех проходитХватит тырить мои выражения,придумай что-то новое!!! Я в отличии от ОЧЕНЬ МНОГИХ здесь на форуме сперва думаю,потом пишу, и то не везде отписываюсь,так как надоедает какому-то ххххх доказывать что-то,все ровно не поймет
вот смотри http://www.thg.ru/cpu/pentium_dual_core_overclock/pentium_dual_core_overclock-04.html в разгоне обгоняет Core 2 duo e6750,равняется с 6850,теперь
а вот где в разгоне идет на уровне с Core 2 Extreme X6800,где-то слабее,где-то сильнее,в целом на равне(практически) - http://www.overclockers.ru/lab/25806.shtml,про твой пентиум 4 лучше промолчать,он и с Core 2 duo e4300 не сравниваться!
поставь свой проц в сравнении хоть в разгоне,хоть без... думаю далее безсмысленно о чем то еще говорить!
Я то слежу, а вот кое-кто - нет
Каждое новое поколение процессоров превосходит предыдущее (как правило).
И что-же я этакое посмел "стырить"?
Может быть. Кто знает.
Обгоняет e6750 только потому, что тот разогнан едва-едва
И равняется e6850 только потому, что он в номинале без разгона
Синтетика mark05 - это не показатель.
А еще там написано, что разгон - это лотерея. Не факт что любой проц 2160 получится так разогнать.
А разве я говорил что мой проц порвет корки???
И все же исходя из ЭТИХ ТЕСТОВ он не так уж и плох за свою цену.
Для хорошего разгона нужен хороший охлад, который денег стоит.
А покупать за ~50$ охлад для разгона проца за 200 грн. это не разумно.
Дискуссию разводить можно еще страниц на 10,смысла нет,смысл был о том что пентиум 4 одноядерный,как не гони его он не догонит тот же пентиум е двухъядерный,а эта дискуссия произошла исходя из поставленной тобою ценой 155грн!!!
В Евересте там разрыв был так же в 70% P-E то реально самолет по сравнению с Pentium D а с Пентим4 так вообще ракета межконтинентальная, при том что прескот гонится намного хуже чем Cedar mill aka Presler так что разрыв буде еще больший о чем говорить если P-4 3,7 Ghz на ровне с интел атомом если найду тест покажу
--------------
О! а вот и Он Читаем и просвещаемся
Тестирование Pentium 4 631, Pentium D 805 и Celeron E1400 по последней версии методики
Битва поколений: Intel Pentium 4 против Atom
Последний раз редактировалось Invincible; 30.10.2012 в 12:21.
Ну конечно же не догонит.
Хотя при нераспаралеленных вычислениях, где количество Ггц важнее, может не только догнать, но и...
---------- Сообщение добавлено 30.10.2012 в 18:48 ----------
А ничего, что там тестируется Pentium 4 Socket 478?
Итог статьи:
Pentium 4 631 - 40 баллов
Pentium D 805 - 41 балл
Celeron E1400 - 43 балла
Разрыв огромен
P.S. Тоже мне учитель нашелся. Чем моя ссылка не подошла???
ты забыл про тепловой пакет , эти прескоты та еще печкаРазрыв огромен
вот для озхнакомления . продался за 150 со "скрипом"... , но с кулером хорошим (во всяк случае гораздо лучше боксового)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1128262
имхо , вопрос закрыт , хватит на шару апать
Социальные закладки