|
Реклама настолько завуалирована, что не каждый поймёт, о каком заведении речьЕсли говорить, к примеру, о заведении на Екатерининской угол Еврейской, то фраза "там аутентично, расценки высоки, но персонал достаточно профессионален, правда места для сидения грубо оборудованы", тоже может быть двояко воспринята...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.10.2012 в 22:26.
Смотря с какой стороны улицы места для сиденья грубо оборудованы....
))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
речь идет о заведении расположенном в г.Одессе,ул.Пушкинская угол улицы Бебеля,называется кавказская кухня или типа этого.пару страниц назад я выложил счет из этого заведения.
Мне как то не понятно,о какой рекламе может идти речь,когда выложен счет,он сам за себя говорит.я не торгую своим мнением,я уважаю себя и окружающих,в том числе обитателей этого форума.каждый может придти в это заведение и отобразить свое мнение здесь или в мою репутацию.я люблю честных людей.это заведение честное.и можете не сомневаться,я свежую рыбу от замороженной различаю.
Так я тоже удивился, при чём тут реклама, если Вы оставили свой положительный отзыв о ранее не обсуждаемом тут заведении? Оттого и прокомментировал с долей иронииНу, таковы уж "традиции темы", увы. Что -то позитивное о новом, тут же "общественное мнение": "пиарятся" через кого-то, что- то негативное о старом- конкуренты топят
Вот, если интересно, почитайте тему за последний месяц, как тут Ирину Ангелову и её кафе чуть ли не "закозлили", сорри, слишком закритиковали. И не только её...
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.10.2012 в 23:13.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
а что такое Марчело?
Недавно были в Клумбе. Муж так траванулся, что сутки в инфекционке не могли сбить температуру.Раздувать не могли так как чек не забрали( а очень зря).Траванулся точно там, потому что все остальное ели и дети, вот только тот роковой молочный коктейль пил только муж..... больше в Клумбу не ходим.
По моему мнению, Вы напрасно Клумбу поставили в один ряд с Марчелло. Мы зашли летом в Клумбу ( парк Горького) покушать, но после того как я взял в руки зашмоцанное меню, мы ушли сразу же. Но нельзя же в ресторане держать за меню эту промасленную бумажку.....
И за цены. В центре Одессы есть где провести время душевно, потому и конкуренция. А на Черемушках - раз два и все! Потому творят что хотят.
Социальные закладки