Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1925 из 5489 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 109772
  1. Вверх #38481
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Люди, а есть уже новогодние предложения? интересует Таирово, Фонтан, Черемушки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=58264&page=51

2. Вверх #38482
    User banned
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    а как там с ценами на спиртное?
    эта позиция мне не известна.но мне показалось,что цены вполне приемлемы.Хозяин заведения проплавал много лет на пасажирах,поэтому, я думаю, знает толк в спиртном.

3. Вверх #38483
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    эта позиция мне не известна.но мне показалось,что цены вполне приемлемы.Хозяин заведения проплавал много лет на пасажирах,поэтому, я думаю, знает толк в спиртном.
    мне кажется что идет бесплатная реклама заведения.Модераторы,обратите внимание.Это явная реклама заведению в которое по видимому никто не ходит.

4. Вверх #38484
    User banned
    Реклама настолько завуалирована, что не каждый поймёт, о каком заведении речь Если говорить, к примеру, о заведении на Екатерининской угол Еврейской, то фраза "там аутентично, расценки высоки, но персонал достаточно профессионален, правда места для сидения грубо оборудованы", тоже может быть двояко воспринята...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.10.2012 в 22:26.

5. Вверх #38485
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Смотря с какой стороны улицы места для сиденья грубо оборудованы....
    ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #38486
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Смотря с какой стороны улицы места для сиденья грубо оборудованы....
    ))))))
    Женщинам виднее(по поводу зацепок на колготках )

7. Вверх #38487
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Баскервиль Посмотреть сообщение
    мне кажется что идет бесплатная реклама заведения.Модераторы,обратите внимание.Это явная реклама заведению в которое по видимому никто не ходит.
    Та хай себе пиарится,вам что жалко, можно подумать, что сейчас все прям туда и ломанутся.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #38488
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Реклама настолько завуалирована, что не каждый поймёт, о каком заведении речь Если говорить, к примеру, о заведении на Екатерининской угол Еврейской, то фраза "там аутентично, персонал достаточно профессионален, но места для сидения грубо оборудованы", тоже может быть двояко воспринята...
    речь идет о заведении расположенном в г.Одессе,ул.Пушкинская угол улицы Бебеля,называется кавказская кухня или типа этого.пару страниц назад я выложил счет из этого заведения.
    Мне как то не понятно,о какой рекламе может идти речь,когда выложен счет,он сам за себя говорит.я не торгую своим мнением,я уважаю себя и окружающих,в том числе обитателей этого форума.каждый может придти в это заведение и отобразить свое мнение здесь или в мою репутацию.я люблю честных людей.это заведение честное.и можете не сомневаться,я свежую рыбу от замороженной различаю.

9. Вверх #38489
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Женщинам виднее(по поводу зацепок на колготках )
    аутентичные мущщщины новые купят
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #38490
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    речь идет о заведении расположенном в г.Одессе,ул.Пушкинская угол улицы Бебеля,называется кавказская кухня или типа этого.пару страниц назад я выложил счет из этого заведения.
    Мне как то не понятно,о какой рекламе может идти речь,когда выложен счет,он сам за себя говорит.я не торгую своим мнением,я уважаю себя и окружающих,в том числе обитателей этого форума.каждый может придти в это заведение и отобразить свое мнение здесь или в мою репутацию.я люблю честных людей.это заведение честное.и можете не сомневаться,я свежую рыбу от замороженной различаю.
    Так я тоже удивился, при чём тут реклама, если Вы оставили свой положительный отзыв о ранее не обсуждаемом тут заведении? Оттого и прокомментировал с долей иронии Ну, таковы уж "традиции темы", увы. Что -то позитивное о новом, тут же "общественное мнение": "пиарятся" через кого-то, что- то негативное о старом- конкуренты топят
    Вот, если интересно, почитайте тему за последний месяц, как тут Ирину Ангелову и её кафе чуть ли не "закозлили", сорри, слишком закритиковали. И не только её...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.10.2012 в 23:13.

11. Вверх #38491
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    неожиданно оказалось что в Моргане тоже хорошие суши-)))
    заказали по акции литровую бутылку спиртного и за одну гривну нам подали вот это-)
    [IMG][/IMG]
    650 грн стоит спиртное и в подарок суши сет,который стоит 530 грн-)
    очень даже бюджетно и вкусно!
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

12. Вверх #38492
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    заказали по акции литровую бутылку спиртного и за одну гривну нам подали вот это-)

650 грн стоит спиртное и в подарок суши сет,который стоит 530 грн-)
    Немирофф Премиум 1 л?

13. Вверх #38493
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Немирофф Премиум 1 л?
    нЭт-)
    предусмотрели отдельной строчкой в меню....-)))
    виски,текилла,джин,ром и тд-)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

14. Вверх #38494
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Была на др в Марчелло. Поначалу очень удивлялась тому, что хозяин - везде. И блюда выносил, и на стол накрывал и спрашивал жарко или холодно. Но когда он стал принимать участие в детских конкурсах, я и вовсе была шокирована.
    Так и не сложила мнение - хорошо или плохо вот так близко быть с гостями. Наверное, как и везде, важна грань...
    Просто хозяин этого заведения не из совка - он иностранец. Разные культура, разное воспитание - вот и трудно понять. Но по уровню радушия, чистоте и профессионализму в Одессе таких заведений как Марчелло по пальцам можно пересчитать.

15. Вверх #38495
    User banned
    а что такое Марчело?

16. Вверх #38496
    Цитата Сообщение от Баскервиль Посмотреть сообщение
    а что такое Марчело?
    "Марчелло" - это маленькая местечковая траттория Генерала Петрова угол Якира, с детской плащадкой и стоянкой. Семейная атмосфера, очень чисто и хороший сервис. По ценам - выше чем в Беллини.

17. Вверх #38497
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    "Марчелло" - это маленькая местечковая траттория Генерала Петрова угол Якира, с детской плащадкой и стоянкой. Семейная атмосфера, очень чисто и хороший сервис. По ценам - выше чем в Беллини.
    Вот почему то именно на Черёмушках пользуются спросом "районные заведения" с неадекватно "центральными" ценами. Нил, Клумба и , вот, "Марчелло" теперь.

18. Вверх #38498
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Вот почему то именно на Черёмушках пользуются спросом "районные заведения" с неадекватно "центральными" ценами. Нил, Клумба и , вот, "Марчелло" теперь.
    Недавно были в Клумбе. Муж так траванулся, что сутки в инфекционке не могли сбить температуру.Раздувать не могли так как чек не забрали( а очень зря).Траванулся точно там, потому что все остальное ели и дети, вот только тот роковой молочный коктейль пил только муж..... больше в Клумбу не ходим.

19. Вверх #38499
    По моему мнению, Вы напрасно Клумбу поставили в один ряд с Марчелло. Мы зашли летом в Клумбу ( парк Горького) покушать, но после того как я взял в руки зашмоцанное меню, мы ушли сразу же. Но нельзя же в ресторане держать за меню эту промасленную бумажку.....
    И за цены. В центре Одессы есть где провести время душевно, потому и конкуренция. А на Черемушках - раз два и все! Потому творят что хотят.

20. Вверх #38500
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Как по мне-романтический ужин-это Свеча!!Для нас,это самое романтическое место в мире!И вкусно,и уютно,и вид шикарный!
    особенно когда рядом подростковый корпоратив... пору раз попадал на такое там
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

Ответить в теме
Страница 1925 из 5489 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права