скорее, в 33 года ты вообще нормальный мужчина?
какой-то чёс чесслово!)))
Мне кажется нужно купить пусть и 1-комнатную, но в городе, а вообще ...сделав такой широкий жест в виде квартиры жене, не будете ли Вы потом жалеть? Ведь когда у Вас будут детки, а Вы будете ютится в однушке, Вы не раз вспомните этот Мегаподарок. В любом случае слушайте всех, принимайте решение сами.
а лето близко-близко!!!!
ахах) девушки так и слетаются на топик, как эти, как их там, матыльки во! и все негодуют искренне так... как это так, семь лет маникюров- соляриев, и на тебе - квартирка,дачка... автор меня радует))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
мне кажется, что Вы о детях уже жалеете? нет?
а лето близко-близко!!!!
Может быв. жена наконец-то на ребенка решится от нормального мужика, а то с товарищем, который сам на 100% не знал кто он, ей никак не хотелось.
да можно купить пока 1-комнатную и жить. А потом уже, когда и если появится новая семья - расширяться. Времени еще куча у тебя! 33 года - молодой!
Самое верное - ищи невесту с квартирой.
Знаешь сколько одиноких женщин и с квартирами, и с детьми!
автор жирный троль и тонкий психолог хз зачем ему это надо но такое ощущение что он выставляет себя в роли идеального мужика весь такой моральный и щедрый в пределах разумного, наверное новую пассию ищет и так что бы уже с квартирой + заодно не пришлось отвечать на вопрос что за штампы о браке в паспорте...
на раз два три отзовись кто ему в личку успел написать)
А зачем мне одинокие женщины с квартирами и детьми? Я могу сам заработать (надеюсь) на квартиру, и своих детей хочу
А такое сочетание бывает - жирный троль и еще тонкий психолог?
Ну где я пишу, что я идеальный и хоть одно упоминание о пассии с квартирой? В паспорте пока еще даже штампа о разводе нет, только один о браке. Ну и штамп группы крови тоже есть в паспортехз зачем ему это надо но такое ощущение что он выставляет себя в роли идеального мужика весь такой моральный и щедрый в пределах разумного, наверное новую пассию ищет и так что бы уже с квартирой + заодно не пришлось отвечать на вопрос что за штампы о браке в паспорте...![]()
Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 28.10.2012 в 21:31.
Социальные закладки