Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 17 из 1653 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 33044
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    собственно, а что я такого спросил!?
    первый раз колесо пробил.. (велосипед не в счёт..)
    на шиномонтаже никогда не был.. и сколько это стоит денег и времени незнаю..
    попросил указать на хороший шиномонтаж.. чтоб после заезда к ним у меня колесо по дороге хотя бы не отпало..
    СКАТ на Заставе
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Чтобы не создавать новуюю тему решил написать сюда. Вобщем знакомый попросил узнать, где в Одессе могут "посмотреть" Hummer H3? С машиной все впрорядке, просто надо сделать плановое ТО, сменить масло, посмотреть кое-какие мелочи. Есть у нас в городе какие-нибудь более-менее нормальные СТО (а еще лучше специализированные), где люди грамотные с Хаммерами работают?

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Чтобы не создавать новуюю тему решил написать сюда. Вобщем знакомый попросил узнать, где в Одессе могут "посмотреть" Hummer H3? С машиной все впрорядке, просто надо сделать плановое ТО, сменить масло, посмотреть кое-какие мелочи. Есть у нас в городе какие-нибудь более-менее нормальные СТО (а еще лучше специализированные), где люди грамотные с Хаммерами работают?
    Есть!Полно!Но тут тебе их не назовут

А так или подьедь на Б.хмельницкого 36 в 4х4Офроуд и спроси у них совета,или Прокар,там помоему тоже 4х4,специализированых,думаю,нету
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

4. Вверх #324
    Постоялец форума
    хамеров в городе развелось больше копеек.

5. Вверх #325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    Таксопарк напротив "Успеха".
    У меня был случай с глушителем, так я взял хомут от протечки в водопроводных трубах и затянул трещену.
    Спасибо! Хотя, любопытное у вас понятие о центре города
    Проблему решил еще в субботу. Варить не пришлось: просто поменял "штаны". Нашел СТО-24 часа недалеко от Пересыпского моста.

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Бош Сервис
    гарантийное то Автолидер

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    подскажите где купить (на успехе) лапочки W5W синего цвета!?

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Igon
    подскажите где купить (на успехе) лапочки W5W синего цвета!?
    а вот ты знаешь, что изначально ставить синие лампочки в фары придумали
    калифорнийские пида.асы, чтобы издалека друг-друга узнавать на дороге?

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    а вот ты знаешь, что изначально ставить синие лампочки в фары придумали
    калифорнийские пида.асы, чтобы издалека друг-друга узнавать на дороге?
    интересная информация.. только при чём тут одно к другому..
    сначало бы спросил зачем они мне нужны если так интересно

хочу сделать синюю подсветку ног..
    на форуме сказали нужна лампочка 5W5 либо такие как идут в повторители на крыле "Самары". обычную думаю найти труда не составит.. а вот где синюю взять.. мож кто подскажет.. чтоб я не нарезал круги по "успеху"

10. Вверх #330
    Коррумпированная звэрюга
    так же эти калифорнийские товарищи и их друзья из других стран вешали себе оранжевые или голубенькие ленточки на антенны, чтоб распознавать друг друга

та Igon это не волнует, есть факт,остальное не важно

2 Uniks
    тебе эта W5W не нужна, есть классные блоки состоящие из 3, 4 или 6 светодиодов, есть синие, зелёные, красные, белые и куча всякого добра другого

мы ставили вчера в Mazda 323 подсветку ног из 6 синих светодиодов, слева и справа
    В багажник поставили 2 блока по 4 белых светодиода, классно
    На Успехе этого добра нет.
    Захочешь позвони я тебе расскажу где и чего покупать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #331
    ребята, признаки при которых видно что сцепление надо менять???
    те которые я знаю!
    1) плохо втыкаются передачи
    2)момент от движка не передается полность на диск, в следствии пробуксовка сцепления.
    3) при резком нажатии на газ, машина тупит шумит, а аж потом начинает ехать...

еще какие варианты подскажите?

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для COM
    интересная информация.. только при чём тут одно к другому..

хочу сделать синюю подсветку ног..
    на форуме сказали нужна лампочка 5W5 либо такие как идут в повторители на крыле "Самары". обычную думаю найти труда не составит.. а вот где синюю взять.. мож кто подскажет.. чтоб я не нарезал круги по "успеху"
    что то сильно сложно-поехал на успех за сто рубасов купил,приехал приклеил под ноги,подключил к габаритам,прошло пол года-надоело,спрятал за магнитофон,хочешь теб продам и скажу как подключить?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    ребята, признаки при которых видно что сцепление надо менять???
    те которые я знаю!
    1) плохо втыкаются передачи
    2)момент от движка не передается полность на диск, в следствии пробуксовка сцепления.
    3) при резком нажатии на газ, машина тупит шумит, а аж потом начинает ехать...

еще какие варианты подскажите?
    в салоне дурно пахнет горелым сцеплением)))
    ЗЫ: если ТОЛЬКО плохо втыкаются передачи, а также если сцепление гидравлическое - посмотри уровень жижи в бачке сцепления, наверняка низкий, долей жижи, прокачивать не надо, скоро само пройдет. Если через некоторое время снова будет низкий уровень - ищи утечки, чаще всего рабочий цилиндр под замену.

14. Вверх #334
    Коррумпированная звэрюга
    Славик,ты зачем не хорошо советуешь? В идеале вообще ничего не подливается,а только меняется (это касается тормозной и сцепления).Если уровень припал,то это либо износ колодок или феридо сцепления или утечка. Значит утечку искать и устранять, если износ, то при замене на новое уровень должен стать на место.
    Если после замены масла воняет бензусом, то как вариант затронули хомуты топливного фильтра, проверьте.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #335
    ребята может в таком случае подскажите, толкового мастре, мне надо что бы посмотрел МКПП, и механизм переключения передач + сцепления, кароче оценил что там творится....(

16. Вверх #336
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    ребята может в таком случае подскажите, толкового мастре, мне надо что бы посмотрел МКПП, и механизм переключения передач + сцепления, кароче оценил что там творится....(
    Я тут при продаже машины узнал новый метод диагностики сцепления. Не знаю, правда или меня так разводили. Мастер покупателя сказал, что кулиса сцепления не должна вибрировать при заведенном двигателе. Моя вибрировала и был вынесен приговор: корзина или выжимной.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я тут при продаже машины узнал новый метод диагностики сцепления. Не знаю, правда или меня так разводили. Мастер покупателя сказал, что кулиса сцепления не должна вибрировать при заведенном двигателе. Моя вибрировала и был вынесен приговор: корзина или выжимной.
    вибрирует, да я уже сам догадался вердикт, токо что, выжал сцепление, начал катится, резко тапку в пол должного ускорения небыло, и чучуть запахло горелым сцеплением((((( надо менять( сцепуху...

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Мастер покупателя сказал, что кулиса сцепления не должна вибрировать при заведенном двигателе.
    это если тяга стоит
    а если привод тросовый?
    тогда, думаю, кулиса никогда не вибрирует

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Позвони, поможем, после напишешь как и что. Позвони заранье, чтоб запчасти приготвили. 80675197299 Денис

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Славик,ты зачем не хорошо советуешь? В идеале вообще ничего не подливается,а только меняется (это касается тормозной и сцепления).Если уровень припал,то это либо износ колодок или феридо сцепления или утечка. Значит утечку искать и устранять, если износ, то при замене на новое уровень должен стать на место.
    Валер, ты все правильно говоришь Риспект тебе за это)))) Только не всегда есть время на замену... Я лишь имел ввиду то, что паниковать не стОит. Кроме того как я понял - у Датсуна машинка не новая, следовательно из старой гвардии, выносливая))) Ничего ей не будет, если в сцепление подлить немного жижи. У меня такое было на Старлете еще (Царствие ему небесное), уровень припал и стали передачи плохо включаться. Долил, поездил немного - все встало на свои места. А подтекало немного с рабочего цилиндра, новый возил в багажнике, как появилось свободное время - заменил фсё нафик по твоей схеме)))

ЗЫ: все вышесказанное - НЕ распространяется на тормозную систему, там играться НЕ следует, полностью поддерживаю

Ответить в теме
Страница 17 из 1653 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права