|
Чтобы не создавать новуюю тему решил написать сюда. Вобщем знакомый попросил узнать, где в Одессе могут "посмотреть" Hummer H3? С машиной все впрорядке, просто надо сделать плановое ТО, сменить масло, посмотреть кое-какие мелочи. Есть у нас в городе какие-нибудь более-менее нормальные СТО (а еще лучше специализированные), где люди грамотные с Хаммерами работают?
хамеров в городе развелось больше копеек.
подскажите где купить (на успехе) лапочки W5W синего цвета!?
интересная информация.. только при чём тут одно к другому..
сначало бы спросил зачем они мне нужны если так интересно
хочу сделать синюю подсветку ног..
на форуме сказали нужна лампочка 5W5 либо такие как идут в повторители на крыле "Самары". обычную думаю найти труда не составит.. а вот где синюю взять.. мож кто подскажет.. чтоб я не нарезал круги по "успеху"![]()
так же эти калифорнийские товарищи и их друзья из других стран вешали себе оранжевые или голубенькие ленточки на антенны, чтоб распознавать друг друга
та Igon это не волнует, есть факт,остальное не важносначало бы спросил зачем они мне нужны если так интересно
2 Uniks
тебе эта W5W не нужна, есть классные блоки состоящие из 3, 4 или 6 светодиодов, есть синие, зелёные, красные, белые и куча всякого добра другого
мы ставили вчера в Mazda 323 подсветку ног из 6 синих светодиодов, слева и справа
В багажник поставили 2 блока по 4 белых светодиода, классно
На Успехе этого добра нет.
Захочешь позвони я тебе расскажу где и чего покупать
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ребята, признаки при которых видно что сцепление надо менять???
те которые я знаю!
1) плохо втыкаются передачи
2)момент от движка не передается полность на диск, в следствии пробуксовка сцепления.
3) при резком нажатии на газ, машина тупит шумит, а аж потом начинает ехать...
еще какие варианты подскажите?
в салоне дурно пахнет горелым сцеплением)))
ЗЫ: если ТОЛЬКО плохо втыкаются передачи, а также если сцепление гидравлическое - посмотри уровень жижи в бачке сцепления, наверняка низкий, долей жижи, прокачивать не надо, скоро само пройдет. Если через некоторое время снова будет низкий уровень - ищи утечки, чаще всего рабочий цилиндр под замену.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Славик,ты зачем не хорошо советуешь? В идеале вообще ничего не подливается,а только меняется (это касается тормозной и сцепления).Если уровень припал,то это либо износ колодок или феридо сцепления или утечка. Значит утечку искать и устранять, если износ, то при замене на новое уровень должен стать на место.
Если после замены масла воняет бензусом, то как вариант затронули хомуты топливного фильтра, проверьте.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ребята может в таком случае подскажите, толкового мастре, мне надо что бы посмотрел МКПП, и механизм переключения передач + сцепления, кароче оценил что там творится....(
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Валер, ты все правильно говоришьРиспект тебе за это)))) Только не всегда есть время на замену... Я лишь имел ввиду то, что паниковать не стОит. Кроме того как я понял - у Датсуна машинка не новая, следовательно из старой гвардии, выносливая))) Ничего ей не будет, если в сцепление подлить немного жижи. У меня такое было на Старлете еще (Царствие ему небесное), уровень припал и стали передачи плохо включаться. Долил, поездил немного - все встало на свои места. А подтекало немного с рабочего цилиндра, новый возил в багажнике, как появилось свободное время - заменил фсё нафик по твоей схеме)))
ЗЫ: все вышесказанное - НЕ распространяется на тормозную систему, там играться НЕ следует, полностью поддерживаю![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки