Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 10 из 197 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3930
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Два украинских телеканала - ICTV и Интер - в 20.00 презентовали результаты Всеукраинского телевизионного экзит-пола, проведенного совместно с компаниями TNS и Центром социальных и маркетинговых исследований SOCIS. В рамках этого экзит-пола было опрошено 20 тысяч респондентов на 614 избирательных участках.
    ПР - 30, 48
    Объединенная оппозиция - 23,09
    УДАР - 14,5
    КПУ - 12
    Свобода - 12
    Украина-вперед - 1,64
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

2. Вверх #182
    Согласно результатам экзит-полла, проведенного компанией Research&Branding Group, в парламент проходят пять партий.

Экзит-полл охватил 500 избирательных участков, было опрошено 12 500 избирателей.

Партия регионов - 31,6%
    Объединенная оппозиция Батьківщина - 23,7%
    УДАР - 13,2%
    КПУ - 13%
    Свобода - 11%
    Украина - Вперед - 1,8%
    Наша Украина – 1,3%

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Все вполне предсказуемо - регионалы + КПУ слегка проиграют по спискам, но есть мажоритарка.

4. Вверх #184
    User banned
    42% - дебилов, это не позволительно для государства.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    в укрнете экзит-пол»

1
    Політична партія ВО "Свобода"
    26.70%
    2
    Політична партія "УДАР"
    24.60%
    3
    Політична партія ВО "Батьківщина"
    24.13%
    4
    Партія регіонів
    11.73%
    5
    Комуністична партія України
    4.18%
    6
    Радикальна Партія Олега Ляшка
    2.06%
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

6. Вверх #186
    User banned
    Один из избирателей пришёл на избирательный участок в костюме панды

7. Вверх #187
    Новичок
    Теперь региОНАЛАМ много денег надо на " тушок"

8. Вверх #188
    Ну кажется что конституционного большинства бело-голубые даже с тушками и мажоритарщиками не наберут. Ну и слава богу.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну кажется что конституционного большинства бело-голубые даже с тушками и мажоритарщиками не наберут. Ну и слава богу.
    Достаточно 226.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для NIKA67
    наберут, сейчас уже вовсю идет торговля с партией Удар.

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Достаточно 226.
    Нет, это лишь для большинства. Для конституционного нужно таки 300

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Нет, это лишь для большинства. Для конституционного нужно таки 300
    Та этого и не нужно им.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Та этого и не нужно им.
    Это нужно всем, другое дело, что ни у кого не будет в ближайшее время

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    А чего тут думать. Главный тот у кого ружьё. Витёк с друганами на нары не хочет, поэтому власть не отдаст. Наивные люди, кто думает будто своим голоском могут сковырнуть спрута у себя со спины.
    Есть предложения???

Цитата Сообщение от Владдд Посмотреть сообщение
    Итак,пришла повестка на выборы бабушке и маме,мне не пришла.Сразу пошел,подал заявление на внесение меня в избирательные списки(было недели 3-4) назад.После заполнения сказали:"Приходите сюда 28го на выборы с паспортом".И вот прихожу,как и велено,28го октября с паспортом на избирательный участок,в надежде проголосовать и тут звучит такая фраза:"Вас нету в списках".Я в недоумении:"Как же так,я же подал заяление 3 недели назад?!!!",подходит мужик,спрашивает фамилию и глаголит:"Да-да,помню,направляли такое заявление,должны были внести,но как видим-нету.Но это не наша вина,извините.Но можете пойти в суд и через ихнее решение внести себя в списки".Я,пораскинув мозгами,решил идти,а что,хуже точно не будет.Итак,прихожу в суд,захожу в кабинет и говорю что пришел по поводу того что не был внесен в списки хоть и писал заявление,и тут мне навстречу ответ:"Согласно "ст. 173 кодексу адмiнiстративного судочинства" суд рассматривает заявления поданные не позже чем за 2 дня до выборов в течении 2х дней.Если заявления подано за 2 дня до выборов то должно быть рассмотренно немедленно.Проще говоря,вы напишите свое заявление,но оно будет не рассмотренно и вы сегодня не проголосуете.Но если хотите-пишите,но это ничего не даст".Поскольку времени у меня много,а желание подействовать на нервы-еще больше, решил писать заявление.Написал,подождал ответа и получил долгожданный отказ в письменном виде:" ...Керуючись ст. 173,179 КАС Украiни, суд ухвалив:Позов **** *. *. до Державного реестру виборцiв в Малиновскькому району м. Одеси, дiльничноi виборчоi комiciй №511205 по територiальному округу №134 по виборам народних депутатiв Украiни, якi вiдбудуться 28.10.2012 року про уточнення списку виборцiв, забов'язання включити до списку виборцiв-залишити без розгляду..."
    И ведь хотелось проголосовать,ведь 3 дня назад исполнилось 18,и это был бы шаг в зрослую жизнь.А наше "замечательное" правительство меня обламало((
    Дружище, ты еще молод, но я думаю у тебя будет еще возможность обломать это правительство. Главное этого хотеть и в это верить.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

15. Вверх #195
    User banned
    киселёв там, киселёв сям, утырок везде

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Владдд Посмотреть сообщение
    Итак,пришла повестка на выборы бабушке и маме,мне не пришла.Сразу пошел,подал заявление на внесение меня в избирательные списки(было недели 3-4) назад.После заполнения сказали:"Приходите сюда 28го на выборы с паспортом".И вот прихожу,как и велено,28го октября с паспортом на избирательный участок,в надежде проголосовать и тут звучит такая фраза:"Вас нету в списках".Я в недоумении:"Как же так,я же подал заяление 3 недели назад?!!!",подходит мужик,спрашивает фамилию и глаголит:"Да-да,помню,направляли такое заявление,должны были внести,но как видим-нету.Но это не наша вина,извините.Но можете пойти в суд и через ихнее решение внести себя в списки".Я,пораскинув мозгами,решил идти,а что,хуже точно не будет.Итак,прихожу в суд,захожу в кабинет и говорю что пришел по поводу того что не был внесен в списки хоть и писал заявление,и тут мне навстречу ответ:"Согласно "ст. 173 кодексу адмiнiстративного судочинства" суд рассматривает заявления поданные не позже чем за 2 дня до выборов в течении 2х дней.Если заявления подано за 2 дня до выборов то должно быть рассмотренно немедленно.Проще говоря,вы напишите свое заявление,но оно будет не рассмотренно и вы сегодня не проголосуете.Но если хотите-пишите,но это ничего не даст".Поскольку времени у меня много,а желание подействовать на нервы-еще больше, решил писать заявление.Написал,подождал ответа и получил долгожданный отказ в письменном виде:" ...Керуючись ст. 173,179 КАС Украiни, суд ухвалив:Позов **** *. *. до Державного реестру виборцiв в Малиновскькому району м. Одеси, дiльничноi виборчоi комiciй №511205 по територiальному округу №134 по виборам народних депутатiв Украiни, якi вiдбудуться 28.10.2012 року про уточнення списку виборцiв, забов'язання включити до списку виборцiв-залишити без розгляду..."
    И ведь хотелось проголосовать,ведь 3 дня назад исполнилось 18,и это был бы шаг в зрослую жизнь.А наше "замечательное" правительство меня обламало((
    Такая же ситуация у знакомого, но ему 37 лет и до этих выборов он всегда был в списках, тоже ездил в суд, тоже сказали рассматривать заявление будут в течении двух дней, а заявление писал неделю назад, когда жене пришло приглашение, а ему нет

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    Ну 226 наберут. Если есть кто хочет поспорить, милости просим.
    А дальше начнут работать по "списочникам" и не присоединившимся. Скорее всего до тех же 270 доведут. Дальше вряд ли будут идти. Во-первых, будущих саталитов через колено ломать не будут, во-вторых, учитывая что на гетьманство претендуют минимум пятеро(Янукович, Клюев, Хорошковский, Колесников, Тигипко) из Регионов, думаю они развалятся на две-три партии.
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    наберут, сейчас уже вовсю идет торговля с партией Удар.
    Кличко в прямом эфире 1+1 сходу заявил, что хочет объединяться с Объединенной оппозицией и "Свободой"
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    гыгыгы)))))))))))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для totti
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Кличко в прямом эфире 1+1 сходу заявил, что хочет объединяться с Объединенной оппозицией и "Свободой"
    правильно сделает

Ответить в теме
Страница 10 из 197 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права