| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот видишь,и ты зомбирован,....мной,я в совок не хочу...только заковырка,на выборах спекулюруют все...и так получацца что только у комми есть хоть какая то основа для спекуляций...у остальных тупой блеф....причем во многом обещания сводятся именно к тому что будет так как при совке
За що боролась упа ? за тэ щоб вэлыки прежпрыемства нэ булы прыватызовани одниею людыною,мы теж за цэ борэмося(с)близко к тексту Тягнибок.
Полнейший бред очень показателен.
Ты думаешь? Ну да ладно, у меня, если что есть персональный краниометр.
Это не совсем у Ницше
Слава Богу, мои мама и папа участия в определении моей профессиональной судьбы не принимали ))Гупання в двері і скавучання собаки стали вже звичними. До цього додається ще новий звук. Це звук ключа, яким безпорадно совають у замку.
Вареник (злякано)., це німці! Пацани, точно!
Шурон (до Йонатана). Йонатан, а шо там у Ніцше про таке написано?
Йонатан. У Ніцше написано:”Не бздо в каністру!”
Социальные закладки