Сообщение от Джиа я сделала, высохнут - расскажу))) Сообщение от LionAD молодчинка )))))))))) я как приеду - сразу спрошу ) Уменя 2 пытання: 1.Что желаните 2.Плиз, сцылку на печенько дай)) Похоже я завтра невыездная,займусь феячеством
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Уменя 2 пытання: 1.Что желаните 2.Плиз, сцылку на печенько дай)) Похоже я завтра невыездная,займусь феячеством Волосся)))
Сообщение от Джиа Волосся)))
Сообщение от <VIKUSIK> Уменя 2 пытання: 1.Что желаните 2.Плиз, сцылку на печенько дай)) Похоже я завтра невыездная,займусь феячеством воть)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> да-да)))) высушу - расскажу
Сообщение от Рoнни iiiiihhhhaaa! Пусики!!!! няня скучает по тебе))))) Сообщение от barabachka home,sweet home?))) hi) Сообщение от <VIKUSIK> Hi, darling ой-ой, ну вот тока нинада тут всяких гитлер капут и главное хоооором, ууу блонды))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> думаешь на ногах?)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Привет народ))))) как вчера посидели?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мумми-Троль ой-ой, ну вот тока нинада тут всяких гитлер капут и главное хоооором, ууу блонды)))))))))))))) Ой, вот тока не надо тут...я хайлякаю больше)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid Привет народ))))) как вчера посидели? с кровью
Сообщение от LionAD с кровью свежей!
Сообщение от LionAD с кровью Сообщение от Джиа свежей! Ну ладно месячные. Кого уже зохавали?
Сообщение от Orbital Kid Ну ладно месячные. Кого уже зохавали? Девственность)
Сообщение от Мумми-Троль Пусики!!!! няня скучает по тебе))))) Няня, ты в федеральном розыске)
Сообщение от barabachka Ой, вот тока не надо тут...я хайлякаю больше))))))))) хайлякаю это что?
Сообщение от barabachka Девственность) Пришивали шоле?)))))
Сообщение от Рoнни хайлякаю это что? От слова "хайль" (нем.Heil), т.е. я приветствую больше))))))) слово-придумка)
Сообщение от Orbital Kid Пришивали шоле?))))) Да не похожи они на швей )
Сообщение от barabachka От слова "хайль" (нем.Heil), т.е. я приветствую больше))))))) слово-придумка) Не догадался бы Продалжаешь хулиганить в той теме?
Сообщение от Рoнни Не догадался бы Продалжаешь хулиганить в той теме? Та неинтересно, там больше любят групповуху он-лайн, красивое и литературное не для их умов и тел
Зигу всем)
Правила форума
Социальные закладки