|
Ірина Фаріон повідомила, що спостерігачі від цієї партії фіксують факти незаконної агітації в день виборів на користь Богдана Дубневича у 118 Личаківському в.о.
"Ті, що починаються на букву Д, в українській мові багато слів на Д, зокрема, у селі Підбірці Пустомитівського району на дільниці № 460908 стоїть директор школи на воротях в червоних чоботях і агітує за кандидата в народні депутати на букву Д., з дубом пов"язане його прізвище. В селі Лапаївка також з дубом повязано, агітація за нього лунає з вуст священнослужителів, в церкві роздаються агітки. Ми вже скерували скаргу і зафіксувалим це на відео", - повідомила Фаріон.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Все
Проголосовал за львовское пиво
Надеюсь это к лучшему.
Маладца, соучастником пойдешь. ))
Нацистские заявления "Свободы" рассмотрят в Европарламенте, - евродепутат
28 октября 2012
В Европейском парламенте могут рассмотреть нацистские заявления "Всеукраинского объединения" Свобода "специальным комитетом. Об этом журналистам заявил депутат Европейского парламента Александр Мирский.
"В Европарламенте на этот случай есть специальная комиссия, которую основал президент ЕП Мартин Шульц, комиссия по борьбе с ксенофобией, антисемитизмом и национализмом. Я уверен, что это будет рассмотрено, я буду инициировать", - сказал Мирский.
В свое время Олег Тягнибок - лидер политической силы - был привлечен к судебному разбирательству по поводу своих антисемитских заявлений.
Шо вы? Я хоть голосую за партию которая никогда не была у власти..и если увижу что "тушкуются" , больше не проголосую, таков принцип..А за коммуняк чего голосовать? За этих старых ублюдков, которых надо было запретить еще в 91 и вообще упоминание о них должнно наказываься исправительными работами на 15 суток
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки