Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1111 из 2178 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 43543
  1. Вверх #22201
    Посетитель Аватар для XpoH1k
    Потому что не имеет смысла ждать мессию из тех ,которые рвуться сейчас в большую политику. Они все как на подбор ,особенно из Мажор-и-тарщиков:
    Один откаты берёт с судопроизводства и клянётся ,что всё строится из-за кого-то там мнимого фонда какого-то там университета.

Другой в последние дни начал сееть детские площадки ,что уже пройти скоро негде будет.

Следующий- крупный бизнесмен , у которого жена каждое воскресенье на богослужение ходит, т.к. делать больше нечего. Прислуги ведь полно.

Ещё один - кричит ,что идёт в мэры одессы, а после изменяет своё решение получив выигрыш в 8 миллионов гривен сыграв в супер лото

Следующий в очереди -насмешил . Новую арифметику изобрёл:

2Х2 = 4икита
    v16= 4икита и тд.

Вообщем этот список можно продолжать рисовать до выборов....

Столько их собралось подлецов, лжицов,негодяев.

Единственное правильное ,что я услышал от Ю.Тимошенко
    так это ,если не за кого голосовать ,то можно испортить тупо бюллетень ,то что я и сделаю.
    -------------------------------------------------------------------------------

Зарплаты в Августе понизились на 78 гривен. И понижаются каждый месяц на 9 гривен.
    Ведь Выборы много денег забирают. Надо естественно народ вздрючить ,чтобы возместить убытки.

Пахло 'Картавый'(Азаров) жрёть мясо, а мы капусту.В среднем мы едим Голубцы. Вот вам средне-статистическое "Покращення життя вже..."
    И на его место станет другой и ничего не изменится!!!
    Так как надо полностью менять всю их сраную систему депутатства,министерства, президенства.

Сама система выборов для тех негодяев кто ворует,убивает, берёт взятки,откаты,приватизирует за копейки стратегические объекты, судебную систему и тд.
    Тупо попадают те у кого есть бабло разводить народ по системе " кнута и пряника"
    Это последние выборы на которые я пошёл и испортил свой бюллетень.

2. Вверх #22202
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ни в одной комиссии председатель не от оппозиции.Как Вы думаете-кто несёт ответственность за нарушения на участках?
    Это, мягко говоря, неправда. Или ложь - как вам удобнее будет.
    Даже те же оппозиционеры подобного не заявляют, а они, как вы понимаете, занижать бы не стали, могу только преувеличить.
    http://news.bigmir.net/ukraine/630021-Oppoziciya-zayavlyaet-chto-70-vseh-ychastkovih-i-okryjnih-izbiratelnih-komissii-sostavlyaut-predstaviteli-PR

3. Вверх #22203
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Отпишусь по своему голосованию на койке в Областной больнице. Пришли ко мне в палату 2 члена комиссии. Урна и мент задержались в соседней палате. У одного в руках списки, у второго бюллетени. В палате 2 кровати, на второй сидел папа. Он дает им мой паспорт и они подписывают 2 бюллетеня и вручают отцу.

Я спрашиваю:
    - Вы фото в паспорте видели? Вообще-то это я голосую. И почему вы мне даете 2 бюллетеня, это нарушение закона, я не живу в Суворовском районе. В больницах выдаются бюллетени только по спискам.

- Ну вы понимаете, вы можете проголосовать и по мажоритарке, если вы там увидите знакомые фамилии (труханов, например ), а можете и не голосовать.

- А почему вы меня не спросили предварительно хочу я или нет? Вы же понимаете, что испортили бюллетень?

- Вы понимаете нам дала такие инструкции председатель - выдавать всем по два. Поэтому поставьте галочку где угодно, пожалуйста.

Пришлось испортить бюллетень, написав напротив фамилии Труханов "МАФИЯ", а остальных перечеркнуть.

После этого я прочитал эту новость на 048 и все встало на свои места :

http://www.*******/article/208249
    Так и сказали, или вы это от себя присочинили?

4. Вверх #22204
    юрист
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Та да
    Камеры не работают, все швендаются от скуки... фальсифицируй не хочу
    так чего ж ты покинул фальсикационноопасный участок и не дерешься за свой голос, как обещал? щас выяснится, что ты голосовал за ПР
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #22205
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    бабушке операцию делали в офтальмологии на днях, соответственно голосовала в больнице. привели на импровизированный изберучасток, она нифига почти не видит, спрашивают:"за кого голосовать будете",
    - за Яценюка
    - он в партии регионов, ставьте плюс напротив номера 20.

смешно и тоскливо..., сколько же таких бабушко-дедушек по стране

6. Вверх #22206
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    бабушке операцию делали в офтальмологии на днях, соответственно голосовала в больнице. привели на импровизированный изберучасток, она нифига почти не видит, спрашивают:"за кого голосовать будете",
    - за Яценюка
    - он в партии регионов, ставьте плюс напротив номера 20.

смешно и тоскливо..., сколько же таких бабушко-дедушек по стране
    Смешно за таких как ты, которые не в состоянии обяснить своей бабушке где их кумир зайчик и за тех 40%, что на выбор не пошли.
    Но у вас всегда есть виноватый.

7. Вверх #22207
    Постоялец форума
    Сегодня выпили за Партию Рыгионафф ..., не чокаясь.

8. Вверх #22208
    Не покидает форум
    "Слово":откуда взялись и для чего "партии однодневки".Или это случайность,что перед "Выборами " их развелось,как собак не резанных.Но что интересно-они все в комиссиях.Вы,как особа ,приближённая к представителям покращування и прозорых выборов-знаете откуда и почему,кем ,а главное-для чего они расплодились в такой важный момент-как Выборы.Ответьте пожалуйста,по возможности с найменьшей ложью.

9. Вверх #22209
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Так и сказали, или вы это от себя присочинили?
    а для чего я вынес эти два слова в скобки и поставил смайл?)
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #22210
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    а для чего я вынес эти два слова в скобки и поставил смайл?)
    Выделил то, по-поводу чего задал вопрос. Так что, вам сказали про Труханова или нас вводите в заблуждение, выдавая отсебятину?
    зы. по-поводу смайла спросите лучше себя - он у вас стоит

11. Вверх #22211
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от XpoH1k Посмотреть сообщение
    ....Так как надо полностью менять всю их сраную систему депутатства,министерства, президенства...
    Мечты, мечты. Когда-то давно читал книгу Шубина "Ведьмино кольцо" где приведена довольно интересная модель политической жизни и волеизьявления населения. Но всё это фантастика и утопия, а мы живём в реальной жизни. Политика настолько грязное дело что любой человек попавший в её жернова не может остаться белым и пушистым, особенно если всё это приправленно нашим с вами же менталитетом. Не так давно у меня состоялся разговор с очень неплохим, умным и честным человеком. У них в школе менялся директор, как водится оснавная масса учителей смачно всё это обсуждало - утверждая что новоназначенный директор заплатил взятку за место. На мой вопрос - если бы от тебя зависело назначение, были-бы тобой взяты деньги? Человек задумался и ответил - наверное да. Мораль сей басни такова - пока каждый отдельно взятый гражданин Украины не будет стремиться сделать что либо хорошее для страны, а не набить себе карман в первую очередь, ничего у нас не изменится. Спросите (только честно) самого себя: что бы я сделал став депутатом/судьёй/ментом и т.д. без всяких оправданий типа - им можно, а чего мне нельзя?

12. Вверх #22212
    User banned
    Социологи начинают оправдываться
    На этих выборах социологи ошиблись, потому что украинцы любят тех, кого запрещают. Об этом «Главкому» рассказал директор UkrainianSociologyService Александр Вешняк, комментируя информацию о том, что партии «Свобода» и «Батькивщина», по предварительной информации, набирают больший процент, чем прогнозировали социологи.

«Основная ошибка многих социологов в том, что они не учитывали скрытых сторонников партий. В этот раз таких исследований никто не заказывал. Поэтому у нас ситуация как в 2004 году, когда рейтинги показывают одно, а реально, ситуация другая. В обществе поселился страх: люди врут, что не будут голосовать за «Свободу» и «Батькивщину», но голосуют», - констатировал эксперт.

По его словам, все изменения, которые происходят, связанны со страхом и голосованием за наиболее запрещенные партии. «В 1990-е такой запрещенной партией были коммунисты и поэтому они всегда набирали больше голосов, чем ожидалось. Сейчас такими запрещенными партиями являются «Свобода» и «Батькивщина», поэтому за них голосуют. Кого больше бьет власть, за того и голосуют украинцы», - говорит Вешняк.

13. Вверх #22213
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    Истина где-то рядом (с)
    Истина всегда посередине…

14. Вверх #22214
    User banned
    Тигипко заявил, что они уже выиграли выборы и набрали столько сколько планировали более 31 %.
    Еще заметил , что власти и правительству необходимо омоложение.

15. Вверх #22215
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Выделил то, по-поводу чего задал вопрос. Так что, вам сказали про Труханова или нас вводите в заблуждение, выдавая отсебятину?
    зы. по-поводу смайла спросите лучше себя - он у вас стоит
    Хватит воду лить. Давай лучше по существу. Можно ли назвать данную ситуацию попыткой фальсификации волеизъявления, учитывая то, что на все вопросы наблюдателей, обнаруживших лишние бюллетени, отвечал наблюдатель от Труханова?

16. Вверх #22216
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Тигипко заявил, что они уже выиграли выборы и набрали столько сколько планировали более 31 %.
    У Ефремова 33%)) Кто больше?

17. Вверх #22217
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    прямо слово в слово

"Когда в президентский день рождения нескончаемый людской поток иссяк, остались лишь званные и избранные. Именинник поднял бокал: «За процветание Украины, к которому нас приведут молодые! Молодые — лучше нас, прогрессивнее. Мы должны уступать им дорогу. Кто-то против?», — обратился он к залу с риторическим вопросом."

ЗЫ Почитайте всю статью - Юлия Мостовая все-таки молодец. Жаль, что редко пишет.

18. Вверх #22218
    User banned

19. Вверх #22219
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    http://www.ukr.net/elections/results.html

Весьма контрастно:

Последний раз редактировалось Luck_Sky; 28.10.2012 в 20:42.
    торгую "русофобией"

20. Вверх #22220
    Посетитель Аватар для XpoH1k
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    Мечты, мечты. Когда-то давно читал книгу Шубина "Ведьмино кольцо" где приведена довольно интересная модель политической жизни и волеизьявления населения. Но всё это фантастика и утопия, а мы живём в реальной жизни. Политика настолько грязное дело что любой человек попавший в её жернова не может остаться белым и пушистым, особенно если всё это приправленно нашим с вами же менталитетом. Не так давно у меня состоялся разговор с очень неплохим, умным и честным человеком. У них в школе менялся директор, как водится оснавная масса учителей смачно всё это обсуждало - утверждая что новоназначенный директор заплатил взятку за место. На мой вопрос - если бы от тебя зависело назначение, были-бы тобой взяты деньги? Человек задумался и ответил - наверное да. Мораль сей басни такова - пока каждый отдельно взятый гражданин Украины не будет стремиться сделать что либо хорошее для страны, а не набить себе карман в первую очередь, ничего у нас не изменится. Спросите (только честно) самого себя: что бы я сделал став депутатом/судьёй/ментом и т.д. без всяких оправданий типа - им можно, а чего мне нельзя?
    Ну во первых я бы ими не стал и не становлюсь. т.к. я не падла.
    Во вторых ,если бы даже я стал каким-то чудом таковым я бы ничего не смог сделать ,т.к. был бы такой один
    этот вопрос тоже наверное относится к разделу фантастики.

Ответить в теме
Страница 1111 из 2178 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права