| ||
ну вот сейчас чуть-чуть людей помоложе подтянулось, но это уже ничего не изменит,
на 18-00 явка 44%
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В центре Одессы на избирательном участке в 135 округе муха помешала следить за ходом голосования.
О данном инциденте рассказал избиратель, который следил за ходом голосования он-лайн из дому. Он увидел, что одна из камер не передает изображение. Избиратель позвонил в комиссию.
Как выяснилось, причиной неполадки стала муха, севшая на объектив видеокамеры. Члены избирательной комиссии сгоняли муху с видеокамеры в течение получаса.
Также издание отмечает, что подобный курьез был замечен корреспондентом информагентства "Трасса Е-95" и на избирательном участке № 480226 в селе Врадиевка в Николаевском районе Одесчины. На этом участке трансляция также была невозможна - из-за мухи, ползающей по веб-камере.
Напомним, для участия в выборах народных депутатов Украины по состоянию на 16:00 на избирательные участки явилось 45.02% избирателей.В Киеве в Печерской районе на одном из избирательных участков проголосовал неизвестный, одетый в костюм панды.
В 142 округе Одесской области на избирательном участке случилось травести шоу
В селе Камянском Арцизского района женщина проголосовала по мужскому паспорту. Об этом в своем триттере сообщил кандидат в нардепы по этому округу Антон Киссе.
Указанное село находится в 142 избирательном округе.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я живу в Киевском районе.![]()
Боже ж ты мой!!!! Судя по всему мы пришли опять к одному и тому же((((((((((((((((((((( Господи, что еще нужно, чтобы понять что ПЛОХО????????????
Я пошла, а муж нет.
Причем, обычно я всегда отказывалась голосовать, а он меня уговаривал пойти.
В этот раз он сказал, что он не знает, кто ему более противен...
А мне все равно надо было в магазин. Да и погода отличная...
Дочь вообще не в списках уже который год..
Сказала, что это может быть интересно максимум один раз, а ради одного раза не имеет смысла ходить вносить себя в список..
/* мерзко хихикает */
Люди вы человеки, с разными политическими взглядами, все по своему, для кого то родные, для кого то "проездом"...но...наивняк...Увы, но это так.
Эта ложь чудовищна, здесь и сейчас, верить нельзя и поздно, не верить не получится...)
Еще одно глубочайшее разочарование ждет вас, где выводы? Где?
ПиСи. Это я на секунду...)
Добрый вечер... После долбаных выборов поднялась температура до 38(((
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.10.2012 в 19:04.
Просмотрела список мажоритарщиков по нашему округу. Половина - временно не работающие. Цирк...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки