Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1923 из 5489 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 109772
  1. Вверх #38441
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А можно о комнате подробней ? что там происходит, сколько стоит ? ну и вообще...
    вроде бесплатная
    в конце зала, возле сцены, вроде как зона для не курящих, пол застелен ковролином, маленькая пластиковая горочка, конструктор, детская качалка для самых маленьких, кухня игрушечная для девченок, столик и два стульчика, два диванчика, плазма с мультиками, была одна нянечка
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #38442
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня тоже посетила кафе Ангеловых-весь негатив, прочитанный на форуме-как рукой сняло.
    Очень уютно, второй зал-он же кухня-разглядывать-не переразглядывать-так все интересно и необычно.
    Луковый суп-вкуснее не ела! Банальное пюре-очень-очень нежное и вкусное, макарони и эклеры-фисташковый и малиновый-вкусно, очень вкусно, но так же и недешево, как по мне-крошечный эклер-15 гривен, но, вероятно, они так и стоят-если они сделаны из правильных и качественных продуктов.
    Очень приятное знакомство с Юлией и Ольгой- ее ода шоколадному торту была восхитительной, и от его покупки остановила только аллергия ребенка. Но, я вижу-он не залежался на витрине)))))
    Историю прошлого Гольфстрима оказалось очень интересно рассматривать в фотографиях-сразу чувствуется какая-то теплота и позитив.
    Ах да, и леденцы-они восхитительные! Теперь хочу сделать там ДР ребенку.
    Стенка в стенку с Кафе-Час Поїсти-стеклянная витрина, фиолетовые диваны, челкогубы прямоходящие(с), ПД)-чистое ГМО по сравнению с кафе Ангеловых.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 28.10.2012 в 16:09. Причина: Читают, понимаеншь, наоборот!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #38443
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже посетила кафе Ангеловых-весь негатив, прочитанный на форуме-как рукой сняло.
    Очень уютно, второй зал-он же кухня-разглядывать-не переразглядывать-так все интересно и необычно.
    Луковый суп-вкуснее не ела! Банальное пюре-очень-очень нежное и вкусное, макарони и эклеры-фисташковый и малиновый-вкусно, очень вкусно, но так же и недешево, как по мне-крошечный эклер-15 гривен, но, вероятно, они так и стоят-если они сделаны из правильных и качественных продуктов.
    Очень приятное знакомство с Юлией и Ольгой- ее ода шоколадному торту была восхитительной, и от его покупки остановила только аллергия ребенка. Но, я вижу-он не залежался на витрине)))))
    Историю прошлого Гольфстрима оказалось очень интересно рассматривать в фотографиях-сразу чувствуется какая-то теплота и позитив.
    Ах да, и леденцы-они восхитительные!
    Стенка в стенку с Кафе-Час Поїсти-стеклянная витрина, фиолетовые диваны, челкогубы прямоходящие(с, ПД)-чистое ГМО по сравнению с кафе Ангеловых.
    Теперь хочу сделать там ДР ребенку.
    Прочитала - теперь хочу делать там детей
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #38444
    Так, усе поправляю, а вы усё удаляйте! Читуны!

5. Вверх #38445
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    хорошая идея
    Люблю быть любимой...

6. Вверх #38446
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Интересно будет почитать развернутую рецензию с фотоотчетом))

7. Вверх #38447
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Знаете, мы были в Тавернетте на открытии-никто к нам не подходил, хотя Савелий Ильич и сидел за соседним столом.Скажу больше, к нам и официанты мало подходили, хотя в день открытия было бы логичниоф хозяину встречать гостей..
    Нигде ,никогда никто не подходит (кроме заведений, где мы хорошо знаем хозяев и т.д.).
    !
    не могу удержаться и не вставить свои 5 копеек. были мы в Тавернетте и все было как отписывались выше. мы зашли,было там забито,официантов было не сыскать и нам встретился в зале шеф-повар,так он нас провел в зал,усадил. потом еще подходил к нам ,интересовался как нам блюда. за время,проведенное там,он в зале был замечен довольно часто.а вот официанты,да,неодекватны ,их работой мы остались крайне не довольны.

8. Вверх #38448
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ;33293130
    Ко мне неоднократно подходил шеф-повар в Тавернетте, Жардин, пару раз в Стейке..
    Капец...а ко мне не подходят))ах так,значит я им не подхожу как клиент))пойду им разнос сделаю))

Минас тоже не подошол))не важно что зал был полный и запара на кухне...как же так)

Эх...снимите короны
    Последний раз редактировалось -V-; 28.10.2012 в 16:38.

9. Вверх #38449
    Вот это мне кажется, или все же нет? Ангелова-суперпрофессионал в своем деле, у нее был вынужденный перерыв в работе после неприятностей с Гольфстримом.
    Сейчас-новое заведение, новая работа, но ведь, профессионализм никуда не делся, а в теме ее стараются как побольнее ущипнуть, найти какие-то мелочи и превратить в мега-недостатки.
    Как-то это жестоко, что ли.

10. Вверх #38450
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Вот это мне кажется, или все же нет? Ангелова-суперпрофессионал в своем деле, у нее был вынужденный перерыв в работе после неприятностей с Гольфстримом.
    Сейчас-новое заведение, новая работа, но ведь, профессионализм никуда не делся, а в теме ее стараются как побольнее ущипнуть, найти какие-то мелочи и превратить в мега-недостатки.
    Ну а чем еще почесать чувство собственного величия?

11. Вверх #38451
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или форум - это место благожелательного общения и высказывания собственного мнения, господа бывалые форумчане??? Или, если это мнение не совпадает с чьим-то, то нужно на "величие" намекать((( Как-то не совсем благожелательно получается....

12. Вверх #38452
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Недостатки есть - и не маленькие. Поэтому делаем замечания. Замечания будут ещё более жёсткими, если качество еды и обслуживания будет ухудшаться.

13. Вверх #38453
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Недостатки есть - и не маленькие. Поэтому делаем замечания. Замечания будут ещё более жёсткими, если качество еды и обслуживания будет ухудшаться.
    По-моему, все очень просто - кому нравится, тот ходит и покупает, и получает удовольствие. А кому нет - тот идет в другие заведения и получает удовольствие там.)))

14. Вверх #38454
    Ну к качеству еды придраться сложно. Меня очень уговаривали попробовать фаршированный перец-но уже наелась.
    Остальная кухня, явно столь же вкусна и качественна ,как мой луковый суп

15. Вверх #38455
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Капец...а ко мне не подходят))ах так,значит я им не подхожу как клиент))пойду им разнос сделаю))
    Минас тоже не подошол))не важно что зал был полный и запара на кухне...как же так)
    Эх...снимите короны

Я написала, что когда первые лица ресторана уделяют своим гостям внимание (просто приветствие, пожелание приятного аппетита или вопрос, понравилось ли блюдо) и в запару и без нее - это автоматом плюсик заведению, как для меня.
    Значит, что этим людям не пофиг, и они не просто свою з/п отрабатывают.

А если уж так задевает, что к кому-то персонально не подошли - то корона как раз именно тут имеет место )) ИМХО
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #38456
    Ну к качеству еды придраться сложно. Меня очень уговаривали попробовать фаршированный перец-но уже наелась.
    Остальная кухня, явно столь же вкусна и качественна ,как мой луковый суп
    Такое впечатление, что больше заведений в Одессе нет, только Ангелова. Может, еще где-то что-то интересное произошло за последнее время: в Софи, например. Собираемся на романтический вечер, может, кто что посоветует для семейного романтического ужина)))

17. Вверх #38457
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Одно дело написать о своих впечатлениях и выразить свое мнение, а другое начинать поучать человека, который всю жизнь занимается этим делом и уже доказал свою профессиональную состоятельность. С какого перепуга форумчане решили, что лучше Ангеловой знают, что и как ей делать?

18. Вверх #38458
    В этой теме бывает такое застревание)))) Потом пройдет
    В Софи вкусно все, особо нравится жареный сыр и грудка Магрэ а из сладкого-тарт Татен.

19. Вверх #38459
    Зажигалочка
    В этой теме бывает такое застревание)))) Потом пройдет
    В Софи вкусно все, особо нравится жареный сыр и грудка Магрэ а из сладкого-тарт Татен.
    я только хотела написать, что в Софи вкусно всё))).....а ещё обстановка и обслуживание супер!!!
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #38460
    Спасибо, НеземнаЯ и Spidermann, аж настроение подняли! А то тут, некоторые, не успокоятся, пока не перекусают друг друга)))
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 28.10.2012 в 17:33.

Ответить в теме
Страница 1923 из 5489 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права