Ой, это так трогательно. Полная уверенность, что все остальные думают так же, как она...
И если реальность не совпадает с этой верой, то просто отрицаем реальность...
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" (с) известный украинский поэт
Як дивно!! Як тільки людина з числа тих хто "Не покидает форум", вона ні в якому разі не згодна з тим, що ненависна всій країні ПР не на першому місці!! Але щож тут дивного!!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
думаю что в Одессе на первом месте будет Удар. на прошлых выборах Одесса тоже не голосовала за ПР, а голосовала за Тигипко...так что вероятней всего Удар здесь победит
Что в лоб, что по лбу...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Погромы предполагают не только экспроприацию материальных ценностей ,
но так же сексуално- физическое насилие . Простой деревенский парень готов
потрудиться во имя идеи погромов ?
Пока не готов ответить. Жду встречного предложения от еврейской общины города.
Из 450 проголосовавших на моем участке до 13.00 за Свободу - не было ни одного голоса (видимо все агитируют по инету на форумах, кроме вас и мамы68, конечно)
Я всегда был уверен,что большая часть одесситов - разумные,вменяемые, думающие люди
Це мабуть пише якась людина, що спроможна бачити скрізь стіни або має можливість достроково відкрити урни для голосування! А скоріше всього хвора людина. Мрійник і головне, що мрійник безнадійний!!
Це мабуть з тих хто останні дні електронні поштові скриньки листами з
на підтримку маркова закидав!! ну-ну
Невзирая на аву - у тебя явный неконектинг))))))))))))
думаю что в Одессе на первом месте будет Удар. на прошлых выборах Одесса тоже не голосовала за ПР, а голосовала за Тигипко...так что вероятней всего Удар здесь победит
--
Я конечно понимаю,что мысли и особенно хотения могут быть материальны,но не до такой же степени
Последний раз редактировалось Олег.Л; 28.10.2012 в 16:21.
Социальные закладки