ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Про газовые колонки не знаю) Газовые колонки - это в старых домах?
P.S. У нас угловая квартира. В кладовой были при сдаче дома поставлены батареи. В один прекрасный момент перекрыли стояк. Естественно, холодно в кладовой, коридоре, ванной, туалете.
Писали заявление коллективное, с просьбой восстановить или сделать пересчет. Относили в ЖЭК (который написал, что не может устранить неисправность), заверили в исполкоме, а потом относили в Теплокоммунэнерго. Так сделали пересчет только на размер кладовой. Все остальное не учли( Причем сказали писать заявление каждый год. И всю эту процедуру надо проходить каждый год.
Последний раз редактировалось KateT; 27.10.2012 в 19:02.
Газовые колонки-вся Сегедская.У нас рядом котельня Южная,кирпичный дом,но сушилки на отоплении...
dum spiro spero
у нас сушилка точно на отоплении, но она холодная сейчас. что ж , теперь может оказаться что нам их перекрыли совсем? насколько это законно, интересно?
отапливаемая площадь всё+ балкон с коэф 0,3+ лоджия с коэф 0,5...
dum spiro spero
Последний раз редактировалось KateT; 27.10.2012 в 21:41.
Мне не надо считать. Я говорю, что в нее не включают ни лоджии, ни балконы) Даже с коэффициентами. Логически подумайте, как отапливаемым может быть балкон?) Балконы и лоджии с коэффициентами включаются в общую площадь. Именно на эту площадь насчитывается СДПТ и использование лифтов. А вот отопление умножается на отапливаемую площадь.
Лоджии и балконы в отапливаемую площадь не входят, разве что балкон - это узаконенная пристройка.
Многие за это просто не знают и платят за лишние метры.
Кстати, некоторые граждане умудрились исключить заведомо бОльшую площадь из отапливаемой, чем балкон. Ну, например, кладовки и коридоры без батарей, наверное, как-то исключили...
вячек, хотели принять закон, чтобы владельцы даже просто застекленных балконов оплачивали за отопление, насколько я помню.
а всем включили тепло? А ТО У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ХОЛОД!
не только у вас нету у нас тоже нету (((а всем включили тепло?
Тоже Сегедская - даже и не нервничаю, нам все равно последними включают.
ходили голосовать в 32 школу на космонавтов 60 - радиаторы тёплые. а дома генерала петрова звёздочка - холодные. очень влажно и сыро. а с 30-31 похолодание.
Отопление такое, что зимой помечтать можно. Открыты все окна и двери, в квартире находиться не возможно, дышать нечем! Вот бы зимой бы так. Вот, что значат ВЫБОРЫ.
У нас такой фокус делают с отоплением- днем его нет, ночью есть) экономно конечно, но есть ли смысл в такой игре и каков потом будет расчет? Ильфа и Петрова-Вильямса
Социальные закладки