|
Фальсифицированы или нет - это другой вопрос и не оправдывает того, что ты производишь нарушение. Или ты таки будешь прыгать на груди у неизлечимо больного с фразой " ну так он же все равно умрет"?
Не надо путать мягкое с теплым. Какие выборы бы не были - это не оправдывает нарушение закона. Не нравятся выборы - не участвуйте, но нарушать то правила зачем?
Не, это все из серии "народных мстителей", смешно это именно от тебя слышать. Ведь именно ты то ратовал за сознательность народа, а тут сам проявляешь полную безответственность. То пусть дятлы стучат, им привычней. Но теперь мне твоя идея выборочной сознательности понятна..." я прав всегда, а для других законы"
Ребята, а куда идти то голосовать, пригласительные не могу найти((
Французский 22
жизнь
До которого часа сегодня суды работают? Для чего сидеть две недели на избирательных участках принимать заявления и не вносить в списки. Халатность или намеренно и им нужны тока пенсионеры??!!
У нас недалеко от избирательного участка стоит грузовик (там дорогу ремонтировали буквально вчера-позавчера) с традиционной наклейкой "Народный бюджет" и лого Партии регионов. Интересно, это считается сегодня рекламой и нарушением или нет?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Народ сегодня пьет необычно много, но разное. На 12:00 разные службы опросили людей у выхода из кабаков и выяснилось, что по Аденам ВИНОДЕЛОВ народ уже употребил:
Водка – 34%
Вино – 24%
"Вдова Клико" – 13%
Советское игристое – 11,7%
Пиво "Львовское" – 11%
"Вдова Клико" – 13%
Советское игристое – 11,2%
Пиво "Львовское" – 6,7%
Мне нравятся такие "порядочные" как вы - увидели нарушение. А то, что власть незаконно использовала миллионные субвенции, номенклатуру, силовиков, фальсификации, продлоги, липовые бюлетни и проч. - это вас не возмущает? И еще хватает наглости на пару с лакмус, что-то писать про фашистов-свободовцев? Да они в разы чище накрахмаленных воротничков "азарова и Ко".
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Социальные закладки