| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хто ще не голосував дивиться хто ще записаний на вашу адресу. До мене підходила жінка розповіла що на її адресу вписали якусь невідому їй особу. Я пішов голосувати на свою дільницю і дивлюся на мою адресу теж вписана якась баба. Це щось на кшталт "мертвих душ".
Всем привет)))))
Страсти кипят?
Голосуем сердцем, а не разумом?
Посмотрел новостные ленты - мрак полнейший))))))
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.10.2012 в 14:56.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
С кого начнем?
Ну и как тут не растаять?
Ты знаешь, у меня тоже такая мысль зреет, не назло, правда, Оливии, а тем, кто тут все время визжат по поводу Ку и ПР. Если мы все попортим свои бюллетени, то они этого делать не будут, а уж точно проголосуют за какое-то гэ, как сегодня одна, не будем говорить какой человек не будем говорить кого.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Господа, читаем правила.
1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения,
В любом виде - это значит, что и в роликах тоже
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Щас была картинка с Шевченко, ну, тот ,который в футбол, вспомнил - вчерась по новостям показывали интервью с ним :обещал, если выберут, сразу сделать минимальную зарплату на Украине 1000 эвро, здорово...
А можна за масові фальсифікації.
На виборах я підтримую масові фальсифікації. Будь ласка, проголосуйте моїм бюлетнем за щось гидке!
Чесні прозорі вибори, якби такі якимсь чудом сталися, лише законсервують ситуацію. Натомість безсоромні фальсифікації спродукують ще більше ненависті в суспільстві, викличуть міжнародні санкції, революціонізують частину опозиціонерів.
Мої стратегічні інтереси співпадають з тактичними інтересами начальства. Вони хочуть мухлювати і я хочу щоб вони мухлювали.
Якщо вже режим антиукраїнський, нехай він тоді буде дурний.
Лёша, а ты не согласен с цитатой? )
Социальные закладки