Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1107 из 2178 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 43543
  1. Вверх #22121
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну адекватность процесса можно будет оценить только если вступить в дело и присутствовать. а так, придется довольствоваться просто сообщением о резулятивке приговора. а как думаешь, однопартийцы будут вопить о продажности суда?
    Я вопить не буду точно!...ах да...я же не партеец Свободы)))))
    Ну откуда я знаю? Если действительно такой факт был и менты грамотно сработали, следователь и судья не будут косячить то думаю никто ничего не скажет в защиту взяточника

2. Вверх #22122
    User banned
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Да, тоже только что проголосовали с мужем - явка очень низкая - следовательно подтасовок будет море!!!
    Рыгионам и стараться что-то делать не нужно - взяли бюллетенчики и полетели пташечки...
    Опять ПР виновата ?

3. Вверх #22123
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    была, канешна, мысля съесть бумаженцию голосовательную....
    Да брось ты, к чему такой радикализм? Ты слишком принимаешь близко к сердцу происходящее... Если конечно не чисто шкурный интерес...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #22124
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Опять ПР виновата ?
    Да люди просто разочаровались - говорят: "Зачем я пойду на выборы, если за меня и так все решила провластная партия и мой голос все равно не засчитают?"

Вы знаете, я одного понять не могу - неужели кому-то стало лучше жить??? Что так рьяно защищают ПР?
    В Рождество все дороги ведут домой.

5. Вверх #22125
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ты так и не понял, еще 5 лет правления ПР,это твой шанс найти страну для эммиграции, подготовить документы, продать собственность по еще нормальным ценам.Иначе все будет быстрей и хуже.
    Воспользуйся этим шансом
    А с чего ты решил, что у меня все так плохо? Тут за державу обидно...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #22126
    юрист
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я вопить не буду точно!...ах да...я же не партеец Свободы)))))
    Ну откуда я знаю? Если действительно такой факт был и менты грамотно сработали, следователь и судья не будут косячить то думаю никто ничего не скажет в защиту взяточника
    да кто ж щас верит в возможность ментов, следователя и судьи грамотно работать? любое уголовное дело с участием члена любой партии - подстава. особенно, если это не член ПР (сейчас). делу не поможет, но граждане пожалеют
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #22127
    User banned
    вполне...и кричать - суд продажный я не буду, конечно если адекватный процесс будет
    Твое мнение мне не интересно, как ты объяснишь поведение его однопартийцев на этом ролике ? На видео нет препятствия работе правохранительных органов,под знаменами Сволоты ?

и сам факт передачи денег.

8. Вверх #22128
    Затейница

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Или Сергей дал своё согласие обсуждать ее?
    Да, он сам о ней рассказывал, чем дал право другим давать свою оценку.
    Лучше скажи за кого ты голосовала ,ведь тебе не стыдно за свой выбор ?
    Зачем? Я знаю, как любят грязюкой поливать те, с кем мнения расходятся. Поэтому мой выбор для форума останется тайной.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #22129
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да кто ж щас верит в возможность ментов, следователя и судьи грамотно работать? любое уголовное дело с участием члена любой партии - подстава. особенно, если это не член ПР (сейчас). делу не поможет, но граждане пожалеют
    Давайте не форсировать события!

10. Вверх #22130
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что у меня все так плохо? Тут за державу обидно...
    Ты думаешь остаться в стороне от процессов происходящих в твоей стране ?
    Наивный.

11. Вверх #22131
    патриот Аватар для тайпи
    Твое мнение мне не интересно, как ты объяснишь поведение его однопартийцев на этом ролике ? На видео нет препятствия работе правохранительных органов,под знаменами Сволоты ?

и сам факт передачи денег.
    Ну прекрасно...суд сочтет убедительным и его дом - тюрьма на долгие годы...я разве против?

12. Вверх #22132
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Поэтому мой выбор для форума останется тайной.
    Да ладно, твой выбор всем известен - русские нацисты (русский блок) с машей стульчак...)

13. Вверх #22133
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ручки с исчезающими чернилами обнаружены на 23 избирательных участках в Киевском районе Одессы.

Нарушения зафиксированы на избирательных участках №№ 78, 85, 83, 86, 89, 90, 92, 93, 94, 96, 97, 103, 106, 108, 111, 112, 113, 116, 119, 120, 126, 129, 138

При этом только на 89 участке из-за действий мошенников невозможно установить результаты голосования 360 одесситов, пишет «Таймер».

Согласно действующему законодательству, выборы могут быть признаны недействительными, если число нарушений составит 10% от общего числа проголосовавших на данном участке.

В Одессе немало случаев обнаружения «мертвых душ» в списках избирателей.
    Как передает корреспондент Репортера, при голосовании на учатке 511 285, расположенном по адресу: Лермонтовский переулок, 6, обнаружена «мертвая душа» Босюк Мария Васильевна, умершая 2 года назад
    Также на одном из участков до сих пор надеются увидеть бизнесмена Александра Коробчинского, убитого 5 января 2011 года.

14. Вверх #22134
    User banned
    Ну прекрасно...суд сочтет убедительным и его дом - тюрьма на долгие годы...я разве против?
    Его однопартийцы против, за которых ты голосовал.

15. Вверх #22135
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    28.10.2012 в 11:35
    3Новости Одессы

На данный момент Интернет-ресурс, по которому можно проконтролировать работу своего участка с помощью веб-камер, прекратил работу.
    ( уже работает )

В этом можно убедится перейдя по ссылке: http://vybory2012.gov.ua, — сообщает корреспондент Репортера.

Напомним, ранее Трасса Е-95 сообщала, что онлайн-трансляция избирательного процесса заработала не на всех участках региона. При попытке посмотреть, что происходит на избирательном участке, расположенном в сельхозтехникуме Измаила (пр.Суворова, 81), вместо картинки виден черный экран с надписью «Вибачте, на даний момент трансляція технічно неможлива. Здійснюється запис, збереження інформації».

Отметим, что на реализацию проекта веб-контроля над избирательным процессом ушел миллиард гривень. Веб-камерами оборудовано 35000 участков в стране.

16. Вверх #22136
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ручки с исчезающими чернилами обнаружены на 23 избирательных участках в Киевском районе Одессы.

Нарушения зафиксированы на избирательных участках №№ 78, 85, 83, 86, 89, 90, 92, 93, 94, 96, 97, 103, 106, 108, 111, 112, 113, 116, 119, 120, 126, 129, 138

При этом только на 89 участке из-за действий мошенников невозможно установить результаты голосования 360 одесситов, пишет «Таймер».

Согласно действующему законодательству, выборы могут быть признаны недействительными, если число нарушений составит 10% от общего числа проголосовавших на данном участке.

В Одессе немало случаев обнаружения «мертвых душ» в списках избирателей.
    Как передает корреспондент Репортера, при голосовании на учатке 511 285, расположенном по адресу: Лермонтовский переулок, 6, обнаружена «мертвая душа» Босюк Мария Васильевна, умершая 2 года назад
    Также на одном из участков до сих пор надеются увидеть бизнесмена Александра Коробчинского, убитого 5 января 2011 года.
    У моей сестры, уже третьи выборы, исковеркана фамилия в списках. В прошлый раз ходили ругались, писали заявления и опять тоже самое.

17. Вверх #22137
    User banned

.
    На видео человек стоящий на улице расписывается какой-то ручкой. Где факт обнаружения подобных ручек в кабинке голосования ?
    Последний раз редактировалось Kerberos; 28.10.2012 в 14:50.

18. Вверх #22138
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Да люди просто разочаровались - говорят: "Зачем я пойду на выборы, если за меня и так все решила провластная партия и мой голос все равно не засчитают?"

Вы знаете, я одного понять не могу - неужели кому-то стало лучше жить??? Что так рьяно защищают ПР?
    Идти на выборы надо, за кого голосовать - сами решите. В таком случае, у людей появится ответственность за тех, кого избрали и может прикратятся разговоры о том, какая плохая власть и что она ничего не делает.
    А Ленин жив?

19. Вверх #22139
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    28.10.2012 в 11:35
    3Новости Одессы

На данный момент Интернет-ресурс, по которому можно проконтролировать работу своего участка с помощью веб-камер, прекратил работу.

В этом можно убедится перейдя по ссылке: http://vybory2012.gov.ua, — сообщает корреспондент Репортера.

Напомним, ранее Трасса Е-95 сообщала, что онлайн-трансляция избирательного процесса заработала не на всех участках региона. При попытке посмотреть, что происходит на избирательном участке, расположенном в сельхозтехникуме Измаила (пр.Суворова, 81), вместо картинки виден черный экран с надписью «Вибачте, на даний момент трансляція технічно неможлива. Здійснюється запис, збереження інформації».

Отметим, что на реализацию проекта веб-контроля над избирательным процессом ушел миллиард гривень. Веб-камерами оборудовано 35000 участков в стране.
    спасибо голубым ублюдкам за очередное покращення стоимостью 1 лярд!
    конченные голубые П..Расы!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #22140
    патриот Аватар для тайпи
    Его однопартийцы против, за которых ты голосовал.
    Слушай! Че тебе от меня надо? Я уже десять раз повторил свое мнение по этому вопросу и партейцем Свободы я не являюсь
    разговор окончен

Ответить в теме
Страница 1107 из 2178 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права