|
Я просто поражаюсь глупой самоуверенности некоторых личностей. Впрочем, личностями их назвать, конечно, нельзя. Тени из серого мира. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
тогда уж в очередной раз последуй собственным советам и не приплетай к обсуждению чужую семью
к сожалению послать прямым текстом, как ты рекомендуешь, не могу
ты завелся на пустом месте. твою жену никто обижать или оскорблять не собирался. был всего лишь задан вопрос, применимы ли твои характеристики, употребляемые для чужих, к своим.
Последний раз редактировалось greenok; 28.10.2012 в 12:47.
Блин. А на улице таки погода портится.
А мне отопление не включили...
/* мерзко хихикает */
завязывай,Гриночка ) давай уж поговорим о чем-то приятном )))
На некоторых избирательных участках Киева подошли к организации голосования креативно. Так, один из членов комиссии участка 800622 в Печерского района Киева (расположен в гимнании № 56) кричит "Вільна каса" как в Макдональдсе, таким образом сообщая горожанам, что та или иная кабинка свободна.
Также члены комиссии рассказали Сегодня, что им очень интересно, за кого голосует киевляне, а потому они подглядывают за ними.
На этом же участке уже произошел скандал. Глава комиссии установила не шесть урн, как полагается, а пять, мотивировав это тем, что шестую не захватывает камера видеонаблюдения. Протокол по этому поводу уже составил наблюдатель от "Батькивщины".
Другие киевляне поделились, что массово идут пить водку после голосования.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки