Арбузик потрясающий!!!!Девочки, на привозе в середине молочного корпуса естьлоток со всякими фигурками из мастики. Красота такая, особенно свадебные!!! Я тоже представлюсь, кто не знает- я Ира)))
|
Арбузик потрясающий!!!!Девочки, на привозе в середине молочного корпуса естьлоток со всякими фигурками из мастики. Красота такая, особенно свадебные!!! Я тоже представлюсь, кто не знает- я Ира)))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Давайте, подключайтесь))))) Пора- пора)))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
Ооо!!! Я когда корзину делала, у меня из венчика блендера выпала одна проволочка.... взбитую сметану я отмывала ото всюду))))))))) Ждём Ваши тортики!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
Да, кривой торт мне тоже очень нравиться. Видела для него формы в интернете- цены просто астрономические! Я вообще когда вижу всякие класные штучки для мастики- просто болею, всё так хочется))) особенно молды )))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
Девочки, подскажите - где можно в розницу купить кондитерский жир "Шортенинг", белый, без запаха?
Девчонки,вы заразили своими корзинками с цветами,так хотелось цветочков полепить,но не было повода и времени...но как только тетя пригласила к себе на день рождения и тортики она не печет,я уже знала,с меня будет тортик с герберами(что же плунжера без дела лежат)
С цветочками пришлось потрудиться,а времени уже было в обрез...надеюсь,еще как-нибудь получится потренироваться
Принимайте тортик для женщины в летах,в неярких тонах...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Мои хорошие подскажите у кого есть такие колёсики,как они?
Хочу сделать такой сшитый тортик ребёночку на годик,реально таким инструментом?![]()
Римма,торт ты выбрала классный,очень нежный,тоже нравятся такие 2Д,с пэчворком))
У меня есть такие колесики,честно говоря,ерунда))ими швы не сделаешь,они больше подходят для рисунка на молнии для сумок,кедиков,для узоров...
Получается не шов,а именно рисунок,отпечаток что ли,т.к.толстое колесико...
тебе нужен иструмент для мастики с колесиками,как на последнем фото...им попробовала,похоже на шов,но чуть тоньше,чем на твоем фото...
"Все гениальное-просто"
Если инструмента такого нет,можно самой сделать кружочек из пластика(бутылка) или жести(жестяная банка) и вырезать ровненько зубцы,тоже получается рисунок типа шовчика,я так делала на пинетках,когда не было инструментов...
"Все гениальное-просто"
ИринкаКартинка, очень аккуратный тортик. И цветовая гамма мне оч нравится, такая украинская что ли, умничка.
Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!
Девочки огромное спасибо, будем мастерить.Я утюжок тоже сама придумала.
Социальные закладки