Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1100 из 2178 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 43543
  1. Вверх #21981
    Не покидает форум
    В Измаиле к одному из участков подъехали 5 или 6 автобусов с "молодыми людьми".Наверное-экскурсия для отличников ВУЗов.И в Белой Церкви вчера приехали молодые ребята спортивного телосложения.Тут очевидно-спортивные сборы.А наблюдатели смотрят,что бы не мешали подходить к урнам.Думают,что они в Европе.Какая необходимость разместить в Б.Церкви около 3 тысяч "молодёжи"?

2. Вверх #21982
    Не покидает форум

3. Вверх #21983
    патриот Аватар для тайпи
    Я не понял...и хде тролли? "Каруселить" поехали?

4. Вверх #21984
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    У нас на 16 участке, сш №53, все норм...семьей за Олежку проголосовали Ждемс как пидрахуют. Вилы на изготовке
    Я сегодня тоже выпью Львовского нефильтрованного.

Вчера поздно вечером из больницы после скандала в моем отделении больницы выписался мужчина. Он отказался подтвердить наличие у себя паспорта и завтра голосовать.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #21985
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Цитата Сообщение от dimetry Посмотреть сообщение
    Есть в них и польза, живости додают в дискусиях. На них учимся аргументировать, отстаивать, бороться...
    Тоже так считаю)))
    торгую "русофобией"

6. Вверх #21986
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Харе бузить, пора за бюллетенями передвигаться.
    А на счет тарифов на электроэнергию - это было своего рода маркетинговое исследование власти. Не возмущался народ, ну и ладушки, значит и дальше любой маразм стерпит. Интересно с какого потолка была взята цифра в 150кВт, заметте - не на человека, а на домохозяйство. Однокомнатная квартира приравненна к пятикомнатной, и не важно сколько человек проживает а соответственно потребляет электроэнергию - норма 150кВт. Нет, если конечно человек живет один, весь день его нет дома, а вечером прийдя с работы он не включает телевизор/компьютер/стиральную машину/кондиционер/зимой с целью закалки купается под 30градусной "горячей" водой и ему комфортно с отоплением от ТЭЦ(представте себе не все украинцы живут в домах с крышными котельнями), а сразу ложится спать - ну тогда да, легко. Т.е. правительство заботящееся о благосостоянии украинцев видит нас одинокими людими работающими на Ахметовских предпиятиях за 3500грн., смотрящих телевизор как экономные пенсионеры - только новости, не пользующимися компьютерами (вдруг чего нехорошого узнают в этих интернетах, опять таки решение проблеммы с пиратским софтом и авторскими правами) да к тому-же и немытых. Аллилуйя.
    Мне просто интересно как такие нормы могли в принципе появиться, наверное как средняя температура по палате.
    Цитата с сайта Правда Севера за 2005 год:
    РАО "ЕЭС России" считает, что социальная норма потребления электроэнергии должна быть максимально большой. Минимальный предел нормы должен составлять 50-60 кВт/час на человека в месяц и не менее 138,4 кВт/час в месяц в расчете на одно домохозяйство. Согласно статистической отчетности фактическое потребление электроэнергии на одного человека в среднем по стране составляет примерно 60 кВт/час в месяц.
    И тем не менее как видим введена дифференциальная система.
    В Германии похожие лимиты, но тоже привязаны к количеству потребителей и скажем для семьи состоящей из 4х человек лимит составляет 333,33кВт.

7. Вверх #21987
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты не видел декларацию преза за 2011 год - смотри и умиляйся.
    http://www.president.gov.ua/ru/news/23807.html
    ну и что?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #21988
    Есть в них и польза, живости додают в дискусиях. На них учимся аргументировать, отстаивать, бороться...
    Да уж. И вам не хворать...

ЗЫ Такая фотожаба создается за 5-3 минуты... Сайт - фотожаба - за день... Контекстом толково наполнить - много времени отбирает...

9. Вверх #21989
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    В Германии похожие лимиты, но тоже привязаны к количеству потребителей и скажем для семьи состоящей из 4х человек лимит составляет 333,33кВт.
    В германии нет такого переизбытка электричества как у нас!
    Меня удивляет тариф в 1000% от сибестоимости...осталось еще пару облэнерго? я бы прикупил парочку с такой рентабельностью)))

10. Вверх #21990
    А на кой им? Они уи рисуют...

11. Вверх #21991
    я бы прикупил парочку с такой рентабельностью)))
    Зачем? Что бы тебя ворюгой крестили со всех сторон?

12. Вверх #21992
    Посетитель
    Меня удивляет тариф в 1000% от сибестоимости...осталось еще пару облэнерго? я бы прикупил парочку с такой рентабельностью)))
    Уже не соталось, почти все к Фирташу перешли, есть часть у Ахиетова, и даже Газром прикупил немного в этом году.

13. Вверх #21993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А тебя чьим недоумком считать? Или ты сам - по себе, свой собственный?
    А вы считает Маркова порядочным гражданином? Вы вообще с Одессы?

14. Вверх #21994
    А вы считает Маркова порядочным гражданином? Вы вообще с Одессы?
    Я считаю, что хамству не место на Одесском форуме.
    Человек имеющий мнение, отличное от вашего, лишь на 50% недоумок, остальные 50% - ваши...

15. Вверх #21995
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    В данной ситуации не важна альтернатива. Важно дестабилизировать обстановку в стране.
    Да уже один раз выходили на Майдан, потом все вышло боком. А там поверили разглагольствованию зомби о лучшем «завтра» (до сих пор ждем). А ситуацию в стране дестабилизируют (дебилизируют) национально озабоченные партии (так легче всего пару процентов наскрести).

16. Вверх #21996
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Да уже один раз выходили на Майдан, потом все вышло боком. А там поверили разглагольствованию зомби о лучшем «завтра» (до сих пор ждем). А ситуацию в стране дестабилизируют (дебилизируют) национально озабоченные партии (так легче всего пару процентов наскрести).
    Это ты про приход во власть Януковича?

17. Вверх #21997
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    Регионалы будут вести параллельный подсчет голосов, причем по протоколам участковых комиссий с мокрыми печатями. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня на пресс-конференции в Киеве, по его словам, сначала регионалы получат информацию о явке избирателей от своих членов участковых избирательных комиссий. Затем будут получать данные о результатах голосования. "Мы ставим задачу нашим представителям в участковых избирательных комиссиях, чтобы у нас на руках были мокрые протоколы. И у нас параллельно будет вестись подсчет по мокрым протоколам уже на следующий день или тогда, когда мы их получим в полном объеме

18. Вверх #21998
    User banned
    А у вас есть аргументы в поддержку Ахметова? нам всем интересен опыт его успеха, может расскажите как он заработал миллиарды?
    Тяжелым трудом в шахте по 16 часов в сутки . Не пил не курил ,каждую копеечку с сундук
    складывал ,вот так миллиарды и появились .

19. Вверх #21999
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    только два и то потому что низко были прикреплены, такой дядька как я срывающий флаги смотрелся бы, мягко говоря, смешно.

а вообще я не против - пусть бы висели флаги всех политсил - не вопрос, а когда только голубые - не приятно
    А что, может регионалы должны были еще и не только свои флаги развешивать? Вон, ОО подсмотрела за Киваловым и стали тоже растяжки по городу развешивать, не захотели флаги развешивать - кто им доктор?

20. Вверх #22000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    ))) дистабилизируют и дистабилизируют, ох уж эти националистические силы, то пенсонный возраст поднимут, то налоги новые введут, то в тюрьмы людей кидают, то пьяные в погонах на мерсах разъезжают - кошмар, страшно жить!!! И главное хитрые гады, под представителей власти косят, в погоны, в мантии одеваются, судебные решения компромитируещие выносят. Негодяи!!!

Ответить в теме
Страница 1100 из 2178 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права