| ||
Тема: Полезные советы
чтото новое - зачем после одной фибровой - другой тереть? настоящая тряпочка из микрофибры не оставляет никаких разводов и если она не мокрая а влажная - то не надо насухо - живёт кучу лет - для стекла вообще "песня" - слегка влажной протираем, другой стороной натираем - и порядок - блеск!
п.с. кстати, амвей предлагает ряд средств которые лезвийному шкребку составляют реальную конкуренцию, но без хирургии))))))
Последний раз редактировалось Tigra@; 27.10.2012 в 20:16.
я тоже знаю убойное средство для растворения жира - это щелочь.
в том или ином виде это основа всяких "чудо-средств" за десятки-сотни гривен, только с отдушками.
только зачем растворять щелочью засохшие капли жира, если в доли секунды они срезаются лезвием, а остатки удаляются фиброй?
через * 124*номер*сумма#
Купила вчера сапоги, пока в магазине крутилась-вертелась-меряла, все было норм. Принесла домой, а от них запах просто бее. Прочитала в интернете как избавиться от запаха (всякие там мыльные, воды, уксусы и прочее). НО. В одной статье наткнулась на то, что запах может быть, если некачественная кожа или кожзам. Я думала, что, может, это запах краски.
Как считаете?
Последний раз редактировалось Sirena; 28.10.2012 в 09:39.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
[QUOTE=Dramteatr;33275372] ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
-------------------------
Демеркуризация помещений
Не много ли действий для одного градусника- после сбора ртути и промыва пола, если Вы, конечно, в теме?
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Подобная льдинка очень украсит Ваш стол, для этого просто заморозьте воду в перчатке![]()
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
А воняет чем- химией или кожей?
Потому что лимчно мне запах хорошей кожи оч нравится![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вернула
Сомневаюсь, что это был запах хорошей кожи. Я не могу объяснить тебе на что похоже, как будто эта кожа сдохла за месяц до того, как из нее сапоги сделали, а потом все это сверху запшикали краской. При этом изделие было очень мягкое. В общем, я их вернула и купила новые. Смотрелась явно странно, нюхая сапоги в каждом магазине, куда заходила)
Так что осмелюсь дать совет: нюхайте обувь перед покупкой)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
благодарочка всем за советы - пятно от смазки двери автомобиля благополучно ушло - правда, кто бы мог подумать - справилось мыло "ваниш" - ну , канефеа, европейкое, не для нас))) - как я рада - так просто ушло пятно -0 прям на глазах....
кто подскажет как вывксти запах с пищевых пластиковых судочков? в одном лежали маринованные чесночные баклажаны, запах чеснока буквально въелся, а в другом маринованные огурцы, и благополучно о них забыв они испортились - и запах от судочка - хоть вешайся!((
прочитала, что пятна от морковного, тыквенного соков выводятся солнечным светом. таки да!
летом на белую маечку малый плюхнул пол-пакетика яблочно-морковного сока. уж я и кипятком, и мылом, и уксусом... чем только не терла! потом повесила пятнистую маечку на солнышко - и через пару часов обалдела! белая-красивая!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки