| ||
ВО «Свобода» требует от ЦИК не вычеркивать себя из избирательных бюллетеней и прекратить массовую фальсификацию выборов.
Как заявили в националистическом объединении, стало известно о массовом вычеркивании партии из бюллетеней в разных регионах страны. По указанию руководителей местных горадминистраций работники ИК ставят на соответствующей строчке отметку «выбыл».
Как сообщает пресс-служба политической силы, данные действия говорят о спланированной фальсификации выборов.
ВО «Свобода» требует от Центризбиркома повлиять на сложившуюся ситуацию и напоминает об уголовной ответственности за незаконные действия.
Олег Тягнибок, лидер партии, призвал украинцев быть осторожными и внимательными. И в случае обнаружения бюллетеня с вычеркнутой «Свободой» незамедлительно сообщить присутствующим на участе журналистам и наблюдателям.
Также националисты напомнили, что в бюллетене обязательно должна стоять отметка «выбыл» напротив партии «Собор». В противном случае избирательный бюллетень будет считаться недействительным!!!
Меня поразили дончане, с которыми я не общалась года 4 ( у меня оттуда муж), побывав там и встретившись с его друзьями, удивилась переменам, которые произошли с людьми. Таки их покращення достало по самое не хочу! Те самые ребята, которые когда-то голосовали "за своих", пллются в сторону ПР, мыслят абсолютно по другому. Кстати, в Донецке многие прекрасно знают, чем занимались некоторые депутаты от ПР в 90-е годы. Есть и свидетели живые, и участники сих действий.. Рядом с бабушкой моего мужа живет "копач"- алкаш, который в 90-е закапывал трупы в группировке Грека, позже - у Ахметова. Жена когда с ним ругается, кричит :" Вот, посмотри, как человек поднялся! А ты людей за бутылку водки закапывал! ")))
Еще один знакомый работал над проэктами некоторых зданий к евро 2012, проэкты стоимостью в 10тыс грн по докам проходили как 100 тыс. Заказчиками были люди Яныка младшего.. И это всего лишь одна фирма.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Сегодня день выборов, пойдем и проголосуем за партию Регионов! Все за партию Регионов!
Глупый ты. Одесса живет за счет портов (импорт/экспорт), при Януковиче наш регион нагнули как никогда. Возьмем свежий пример, сейчас, с Понедельника, таможня стоит, экономика тупо остановлена. Самое страшное что они остановили даже экспорт. Это какими дебилами надо быть, чтобы остановить экспорт. Какая часть работающих в Одессе зависит от работы портов? да почти все. Сколько людей потеряло работу из-за бесконечных остановок работы портов - тысячи. На заработках отразилось - упали в 2 раза. Не знаю кого из нас хотят сделать, возможно шахтеров, но явно не хотят видеть нас свободными, самостоятельно зарабатывающими на Жизнь.
Социальные закладки