|
Какой средне россиянский взгляд на вещи...прямо "лицо" путинососовско-импероидного агитпропа...чес слово...Дегенеративная система заставляет людей искать работу, народ по прежнему трудолюбив, несмотря ни на что....и кстати на разных работах люди работают, в море, на стройках, в разных сферах...на них и держится приличная часть экономики, деньги они домой везут, дома тратят, стимулируя на самом деле другие отрасли...
Конечно, кому то привычнее и удобнее нажираться водки, и валяясь в собственном дерьме, кричать о величии, как буквально завтра произойдет вставание с кален, буквально в прыжке...но оно не происходит, потому как дают милостыню своим холопам нефтяные феодалы...и...и опять есть на что нажраться водки...и ехать никуда не нужно, опять все есть.
Вот это настоящий замкнутый цикл, как положено.
Завтра после голосования, подниму 3 пальца в камеру онлайновскую!!
Я опускаю логический ряд рассуждений, никого не обозвал лично-персонально. Мне не наплевать на людей -граждан.
Как раз в их интересах я сделал непростой выбор. Нет сейчас альтернативы Свободы. С другой стороны мы видим коллаборационизм, сепаратизм, группы этнических националистов, феодальщину.
Против такого меня тренировали противостоять.
Я простой солдат, и не знаю, как правильно строить речи. Из моей головы делали 2года срочной + 5 лет сверхсрочной
сплав киборга, для давления глубины до 150 метров, чип исполнителя вставляли лучшие военные инструкторы ВМФ и ГРУ. Мне простительно.
И за это тоже
Глупые и наивные курбан-байрамчикино главные ,что эти три пальца с голосами ничегошеньки не изменят,а разочарование и осознание собственной рукоблизости будет полнейшим...конечно спустя некоторое время, ибо подобные недавние примеры вас и подобных ничему не учат.Грабли -ваше все...
Ну наверное умнее некоторых,как бы не громко это звучало...
Читай выше мои посты,надеюсь поймешь...в одном повторюсь, я очень за то,чтобы предоставить Свободе локальную рулилку на короткое время...лучшей оценки их никчемности по окончанию срока и придумать нельзя.
Сыпать радикалом на головы и тем самым пробуждать низменно-люмпенские порывы времен дикой Франции-много ума не надо...
--
И что теперь? Всех вычеркнули ...осталось- пусть дерьмо,но властью не запачканное,поэтому оно нас спасет? Ну просто смешно.В сегодняшней Украине выборы ничего не решают,просто странно..видеть в смене цвета власти решения всех проблем![]()
Всем, кто собрался голосовать за "Сволоту" желаю:
Чтобы вы там, на пороге избирательного участка ноги себе переломали!
Голову сломать не пожелаю, вы ей все равно не пользуетесь.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
ВО «Свобода» нашла обучающую фальсификациям аудиозапись
ВО «Свобода» сообщила, что в Луцке обнаружена аудиозапись по обучению членов участковых избиркомов от Партии регионов с указаними к фальсификации выборов.
Аудиозапись, которая была представлена 26 октября во время пресс-конференции общественной сети «Опора» в Луцке, была сделана во время обучения членов участковых избирательных комиссий от Партии регионов, которое состоялась 12 октября в посёлке Турийск.
По данным пресс-службы Волынской областной организации «Свобода», во время обучения инструктор ПР Олег Владимирович и депутат ПР в Волынском облсовете, начальник управления внутренней политики и связей с общественностью Волынской ОГА Андрей Мельник призвали к фальсификации результатов выборов.
По данным оппозиции, инструктор ПР Владимирович объяснил членам УИК как вести себя с неугодными наблюдателями, а также как нужно считать бюллетени в пользу Партии регионов.
«Если наблюдатель или даже народный депутат к вам приедет, начинает качать свои права и угрожать вам какой-то ответственностью — вы можете большинством принять решение об удалении из зала этого лица, потому что он мешает вам работать, — якобы отмечается в записи. — Большинство проголосовало — и милиционер имеет право это лицо вывести. Нам задают вопрос: а если милиционер не захочет? Звоните Юрию Максимовичу (руководитель Турийской районной организации Партии регионов), он звонит Александру Башкаленко (председатель Волынской областной организации ПР и первый заместитель председателя Волынской ОГА) и за две минуты милиционер будет выполнять решения».
В «Свободе» отметили, что инструктор также рассказал членам ЦИК о методике фальсификации волеизъявления граждан.
«Берёте избирательный бюллетень. Смотрите: номер двадцать. Положили в стопочку Партии регионов. Снова берёте бюллетень: номер двадцать. Кладёте в стопочку Партии регионов. Третий бюллетень — номер двадцать. В Партию регионов. Четвёртый бюллетень: номер девятнадцать. Положили в стопочку за номер двадцать. Может человек физически ошибиться? Может! Закон не предусматривает ответственности, — отметил он. — За техническую ошибку никто никакой ответственности не несёт».
Так это гражданские будут фальсифицировать - какая красота«Берёте избирательный бюллетень. Смотрите: номер двадцать. Положили в стопочку Партии регионов. Снова берёте бюллетень: номер двадцать. Кладёте в стопочку Партии регионов. Третий бюллетень — номер двадцать. В Партию регионов. Четвёртый бюллетень: номер девятнадцать. Положили в стопочку за номер двадцать. Может человек физически ошибиться? Может! Закон не предусматривает ответственности, — отметил он. — За техническую ошибку никто никакой ответственности не несёт».![]()
Социальные закладки