| ||
От не угодишь этим одесситам - то дайте горяченькой, но уже её сильно много.
Не перебирайте харчами, Свитер, мойте унитаз горячей водой и сбрейте катышки накануне выборов.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
даже нам горячую дали, правда пованивает лекарствами какими-то
Тут становится скучно
То нардепы подкупают вас))))
Последний раз редактировалось Содя; 28.10.2012 в 00:52.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
катышки это маленькие шарики из ворса, которые во время носки образуются на вязанных вещах, что у вас там после туалета на волосах остается, я не знаю))
По сути. Отопление таки нормальное. В совокупности с температурой за окном +16, в квартире даже стало жарко опять. Правда, вроде похолодание прогнозируют. Про воду не отчитаюсь, муж пощупал какие-то там трубы, сказал, что холодные и с бойлера переключаться отказался![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Марсельская добровольского вода горячая с пятницы есть. причем хорошо горячая
Оооо... Вчера приехала из командировки, а тут такие перемены. И вода горячая, и отопление, и часы перевели, и выборы начались. Приехала вчера поздно ночью, а вода горячая была, что удивительно для ночного периода. (Живу на Левитана)
Что за ерунду вульгарную тут постите? Фантазии больше ни на что не хватило?
Это хлорсодержащие соединения, уважаемый. Пора бы уже привыкнуть за годы жизни бок-о-бок с нашей системой водоснабжения.
На Ильфа и Петрова/Архитекторская уже есть горячая водичка. Спасибо всем НАМ, за то, что так сильно ее желали!
Спасибо за разъяснения дорогуша, но привыкать к плохому уж извольте, я лучше буду привыкать к хорошему.Это хлорсодержащие соединения, уважаемый. Пора бы уже привыкнуть за годы жизни бок-о-бок с нашей системой водоснабжения.
Тут становится скучно
Военный переулок, второй день кипяток. Тока пропускать надо. Без этого труба холоднющая и фиг догадаешься, шо есть вода))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
А у соседей бойлеры отключены по стояку. Все в панике. Льется кипяток из синего крана по всему стояку. Ждем завтра сантехника.
У кого-то из соседей полетел однорукий смеситель. Тут почти 100% вероятность. Каждый должен у себя в туалете на стояке перекрыть краник с горячей водой и проверить холодный кран. Если перестает течь горячая вода, значит причина в этой квартире. (Придумала не сама, мастер знакомый сказал) Иначе она будет течь до конца отопительного сезона.
ребята не ругайтесь я же изначально извинился, ну написал глупость с кем не бывает
а наш чудо-жек перекрыл горячую воду опять, в пятницу сказали что надо краник крутануть и все будет... кто подскажет куда пожаловаться, а то переключаться с бойлера на воду и обратно ужа надоело)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
А у нас хуже...
Горячий кран замолчал..
Ничего из него уже два дня не течет..
А сосед сегодня утром рассказал, что у нас подвал затопило
Вот наверное и отключили воду нашему дому...
И как назло уже выборы прошли
Ну вот где шансы что в скором времени починят????
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки