Ага, значит линялые майки, ковыряние в носу - это нормально! Я так и думала![]()
Ага, значит линялые майки, ковыряние в носу - это нормально! Я так и думала![]()
Хм... где-то тут рядом видел темки "что нам не нравится в мужчинах/женщинах"...)))
По сабжу не голосовал, т.к. считаю, что для каждого конкретного случая возможны различные варианты... без летального исхода)))
а если жить в официальном замужестве, то ходячие в линялых майках, ковыряющиеся в носу, писающие в умывальник и громкосморкающие, перестают делать подобные "пакости"?
Еще не все тигры улетели на юг...
Мужчины! Право, что за взгляд!
Как они сладко говорят,
Как повергают нас в гипноз,
Даря букет из алых роз!
Как шепчут нежно в ушко нам:
"Я этот мир тебе отдам,
И будет он у этих ног.
Я без тебя так одинок."
И дарят нам в один момент
За комплиментом комплимент,
И снова в ход гипноз пошел...
Вот правда роз он не нашел.
На завтра что-то он устал
И нежностей шептать не стал,
Тут испаряются в момент
За комплиментом комплимент,
И вот уж не берет гипноз,
Совсем не стало алых роз,
И нету при свечах вина...
Все просто! Ты - уже жена.
Еще не все тигры улетели на юг...
Вот интересно, родители молодых людей, которым сейчас около 20-25 (а родителям соответственно от 40), как относятся к гражданскому браку? Мои в свое время были не просто против, а очень даже сложно против![]()
Женщины потом со временем платят за гражданский брак, когда мужчины не хотят на них жениться!
"доступность" женщин являеться огромный стимулом для мужчины не заводить семью.
есть у меня пример. сидит парень 28 лет возле мамочки, так ему готвит,что он люит, стирает, гладит ,одним словом смотрит за ним, когда же нужна "потребность", есть килограмм девченок кто согласиться на 1 ночь и без обязательств. и он не понимает зачем ему вообще нужна жена.
Только что с подругой на тему гражданских браков говорили...
На тему, можно ли ЭТО называть браком..
Ей 27 лет, но дама она, уже, можно сказать бывалая. Причем у нее так в жизни получалось, что от мужчины она всегда уходила к следующему. Без перерывов))))
Так вот она замечательную фразу сказала (с изрядной долей сарказма):
"Так вот, если я к 27 годам три раза пожила по два года, и один раз 3, то можно ли сказать, что я четыре раза была замужем?"
Ответ очевиден. Нет.
Это называется сожительство...
А жить можно с кем угодно, и как угодно долго... Но это все нифига не серьезно..
Гражданский брак - это либо шаг вперед, к счастливому замужеству(женитьбе),либо шаг назад - это когда люди прожив вместе определенный отрезок времени поняли что больше друг другу не подходят,нежели подходят...
Венчание - это намного серьезней чем настоящий брак! Венчаться можно только один раз в жизни,а выходить замуж(жениться) - сколько придется...
Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….
я не рыжая. я - золотая!
мы на разных языках говорим.
так что не надо тут про широту кругозора.
ваша подруга все эти годы же не считает зря потраченными?
кроме факта удобно сожительствовать, еще и приятно же было?
не с подругой же жила, с мужчиной.
ЭТО можно более назвать браком, чем брачный контракт, брак по расчету, брак по залету.
больше оптимизма.
я не рыжая. я - золотая!
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Что мне не нравится в этой теме, так это то, что многие просто сравнивают гражданский брак и официальный. А про это есть другая тема. Люди, учитесь читать внимательно!!! Тут не про гражданский брак ВМЕСТО официального, тут про гражданский брак ДО официального. Интересно, если попросить в названии словосочетание "гражданский брак" поменять на "пожить вместе до..." это поможет?
Дорогу осилит идущий.
С этим я не согласна. Т.е. встречаются, конечно, и такие экземпляры. Но парней, которые настроены на нормальную семью, ИМХО, намного больше.
То, что они созревают на это намного дольше девушек, это есть.
Мне в детстве тети и бабушки рассказывали, что до свадьбы сексом нельзя заниматься, потому что парень потом не женится, ведь и так все получает. С этим ты согласна?
Мои родители не воспринимали сожительство до того момента, как я не начала встречаться с будущим мужем. Но мы так естественно начали вместе жить, это было так правильно, что ни у кого даже вопросов не возникло, надо ли или не надо. И это при том, что начали мы вместе жить у меня и с моими родителями.
Дорогу осилит идущий.
с этим согласна. я уже раньше писала, что мы с моим тоже начали жить вместе за несколько месяцев до свадьбы, когда уже была забронирована дата свадьбы в Загсе. при том мы не проверяли друг друга.
и у многих сейчас именно так и происходит. я
против такой ситуации, что пожила с ондим потом с другим, потом с третьим и т.д. и подходишь к 30 годам поюзанная и без семьи.
Социальные закладки