Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1092 из 2178 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 43543
  1. Вверх #21821
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да после хорошего ливня все плавало. Лично помню потоп в центре города (Дерибасовская) году так в 2004-2005. Улицу нельзя было перейти.
    Озеро у Потемкинской лестницы в сторону Пересыпского моста тоже ни разу до Януковича не образовывалось. Это все я лично видел. А ведь я даже не в Одессе живу.
    Глубину меряли? А я так мерял своей машиной, и то что Балковскую с Французким так не заливало раньше это точно..

2. Вверх #21822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Глубину меряли? А я так мерял своей машиной, и то что Балковскую с Французким так не заливало раньше это точно..
    а как Вильмса плавала... у меня брат заглох в луже на Вильямса, а я в Луже возле Эпиценра на Маршала, в один день.

3. Вверх #21823
    Постоялец форума
    Gottik, жаль мне тебя ... К своим 40-ка годам ты смог осилить (в меру своих небогатых возможностей..) лишь профессию говнометателя 1-го разряда в сторону национально-патриотической Украины - со сдельной формой оплаты.

4. Вверх #21824
    User banned
    Глубину меряли?
    Как-то, знаете, нет. Нырнуть не решился, вода грязной показалась.

5. Вверх #21825
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Gottik, жаль мне тебя ... К своим 40-ка годам ты смог осилить (в меру своих небогатых возможностей..) лишь профессию говнометателя 1-го разряда в сторону национально-патриотической Украины - со сдельной формой оплаты.
    О, ещё один сегодня не угадал мой возраст.

6. Вверх #21826
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Про цирк на кабельном нашем на этой неделе узнал от знакомых (гарант приезжал). Рассказывали с очень круглыми глазами и матюками!!! Говорят что такого количества показухи и бреда можно было увидеть только при любимом и дорогом Леониде Ильиче Брежневе

7. Вверх #21827
    User banned
    Как-то, знаете, нет. Нырнуть не решился, вода грязной показалась.
    Тогда о чем пишем, а кому за своей машиной и нырять пришлось в воду от Кактуса чтоб на шнурке вытащили.. Можем не язвить - я вытаскивал..

8. Вверх #21828
    User banned
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    Бідна бабуся. Одна надія - що синьо-блакитні покидьки програють вибори....

Угу, пожалел волк кобылу, называются...Можно подумать, если победит оппозиция, эта бабушка заживет, как сыр в масле.
    Кстати, бабушка так и не сказала, сколько у неё пенсия. Всего лишь "больше тысячи". Честно-свидомые журналисты добавили "трохи", чтоб кто-то, не дай бог, не так подумал.
    А ведь явно бабушке пенсии добавили "синьо-блакитні покидьки", чтоб была у неё выше тысячи. В селе при огороде, помощи детей и отсутствии коммунальных платежей (кроме света) - вполне можно прожить
    Последний раз редактировалось Gottik; 28.10.2012 в 00:08.

9. Вверх #21829
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Про цирк на кабельном нашем на этой неделе узнал от знакомых (гарант приезжал). Рассказывали с очень круглыми глазами и матюками!!! Говорят что такого количества показухи и бреда можно было увидеть только при любимом и дорогом Леониде Ильиче Брежневе
    Ну так расскажите нам, мы тоже посмеемся.

10. Вверх #21830
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Та нет, когда столько флагов и транспарантов красных тогда было? Дитя невинное КПСС по сравнению с ПР в этом вопросе...

11. Вверх #21831
    User banned
    Тогда о чем пишем, а кому за своей машиной и нырять пришлось в воду от Кактуса чтоб на шнурке вытащили.. Можем не язвить - я вытаскивал..
    Хорошо, что у меня нет машины. Нырять не пришлось.
    Машинку-то не при Януковиче ли прикупили? Аль ещё при прошлой власти? И прям за свет не хватает заплатить? А на бензин хватает ишшо? Не довела власть ещё до цугундера? До чего Янукович народ довел, собственные машины граждане обязаны из луж после ливня вытаскивать. Вместо того, чтобы настроить народу автобаны по всей стране. Ганьба!

12. Вверх #21832
    User banned
    Угу, пожалел волк кобылу, называются...Можно подумать, если победит оппозиция, эта бабушка заживет, как сыр в масле.
    Кстати, бабушка так и не сказала, сколько неё пенсия. Всего лишь "больше тысячи". Честно-свидомые журналисты добавили "трохи", чтоб кто-то, не дай бог, не так подумал.
    А ведь явно бабушке пенсии добавили "синьо-блакитні покидьки", чтоб была у неё выше тысячи. В селе при огороде, помощи детей и отсутствии коммунальных платежей (кроме света) - вполне можно прожить
    Почему прожить? Пишите точнее - выжить.. А если сил на огород нет, дети помочь не могут, потому как сами еле выживают?

13. Вверх #21833
    User banned
    Хорошо, что у меня нет машины. Нырять не пришлось.
    Машинку-то не при Януковиче ли прикупили? Аль ещё при прошлой власти? И прям за свет не хватает заплатить? А на бензин хватает ишшо? Не довела власть ещё до цугундера? До чего Янукович народ довел, собственные машины граждане обязаны из луж после ливня вытаскивать. Вместо того, чтобы настроить народу автобаны по всей стране. Ганьба!
    Не гони..

14. Вверх #21834
    User banned
    Почему прожить? Пишите точнее - выжить.. А если сил на огород нет, дети помочь не могут, потому как сами еле выживают?
    Так живет или выживает (по вашей терминологии) весьма значительная часть страны.

15. Вверх #21835
    User banned
    Не гони..
    Понятно, при Януковиче, значит, куплена. Поэтому и жалко машинку-то. Новая, видать.

16. Вверх #21836
    User banned
    Так живет или выживает (по вашей терминологии) весьма значительная часть страны.
    А в это время народный президент жрет малину по 700 грв. за кило. Какой следует вывод?

17. Вверх #21837
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Та нет, когда столько флагов и транспарантов красных тогда было? Дитя невинное КПСС по сравнению с ПР в этом вопросе...
    есть такое.
    Охраны было необоснованно много и скорее всего это действо было схоже на шоу постановку "Папа приехал! ...и мы его сильно любим.".
    У всех кто присутствовал на той встрече очень негативные впечатления и они даже не от самого Януковича (он то оказался немного лучше чем ожидали) а от всех дрыганий его свиты и витающего в воздухе неимоверного идиотизма
    Вопрос почему он приезжал на кабельный только пугает((

18. Вверх #21838
    User banned
    А в это время народный президент жрет малину по 700 грв. за кило. Какой следует вывод?
    А с чего такая уверенность, что эту малину сожрал именно Янукович? В администрации президента много едоков.

19. Вверх #21839
    User banned
    Понятно, при Януковиче, значит, куплена. Поэтому и жалко машинку-то. Новая, видать.
    При Януковиче одну из пяти пришлось продать. Ее жалко..

20. Вверх #21840
    User banned
    При Януковиче одну из пяти пришлось продать. Ее жалко..
    Бедняжка. У меня прям слезы на глаза навернулись.

Ответить в теме
Страница 1092 из 2178 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права