Сообщение от
RoLeX
Вот. Уже какие-то аргументы. Гораздо лучше разговаривать, не правда-ли? А теперь пожалуйста просто выключите Ваше горячее сердце, и оставьте только холодную голову.
С 1 января 2005 года вступил в силу Закон Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств» .
Ющенко стал президентом 23 января. Могли отменить этот закон? -Запросто. Отменили?
Давайте дальше. Деньги вполне возможно вернуть, и ЧАЩЕ ВСЕГО с этим не возникает особых проблем. Многое зависит от конкретной страховой.
Правильный ли вообще этот закон? Как по мне - безусловно правильный. Если в меня въедет дедушка на копейке на круглую сумму - я с кого буду взыскивать, если у него нет денег?
У меня на днях дамочка "догнала" друга. Страховая покрыла меньше чем насчитало дорогое СТО "Маршал", но так, что в реальности после ремонта на более дешевом СТО осталась половина денег.
По дорогам. - абсолютно согласен, они плохие. Но они вчера стали плохие? И можно ли сказать что они вообще не делаются?
Про "ГАИ дали право..." и взятки при остановке. Скажите честно, с вас хоть раз вымогал инспектор ГАИ взятку когда вы ничего не нарушили?
По моему опыту: инспектрис гаи НИКОГДА не вымогал взятку, а половина инцидентов где я нарушил правила заканчивалась тем что я уезжал "бесплатно", и без протокола.
А насчет курить - бросайте вы это глупое занятие.
Социальные закладки