Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 597 из 1383 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    на майдане потребовали встречу, Балаян согласился обговорили место и время + после собрания знаю ,что приглашали людей,ИГ в полном составе знало,но им не надо чтоб инвестора знали и общались с Балаяном,а в друг сбегут из под контроля.в течении месяца должно быть открытое собрание инвесторов,ждите доп информацию
    Пароли забыли раздать.

Надо было выйти на сцену и сказать. Либо на форуме _L_A вместо пустой трепни, мог написать дату место и время. А то ищут крайних ИГ.

3. Вверх #11922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В поддержке заинтересован партийный лидер.

А председетелю кооператива, которого избрал сам кооператив большинством своих членов - поддержка посторонних лиц не требуется.
    Если какому-то индивиду подходит цель деятельности кооператива и этот индивид надеется, что, объединившись с другими, он быстрее достигнет общей цели - он просто вступает в такой кооператив. Причем - сугубо добровольно.

Многие не понимают, что хозяйственной организации - кооперативу - вовсе не нужен "балласт" в виде лишь числящихся в кооперативе лиц, никак не участвующих в работе кооператива ...
    _A_l_ ну зачем, писать о том чего не видел и не слышал. Методы у Балаяна по добровольному вступлению в кооператив были шантаж, угрозы и обман.

4. Вверх #11923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    _A_l_ ну зачем, писать о том чего не видел и не слышал. Методы у Балаяна по добровольному вступлению в кооператив были шантаж, угрозы и обман.
    Ну, право, смешно.
    Еще не хватает написать, что Валера нанимал сыщиков для розыска лиц, приобретших право требования имущественных прав на жилплощадь в ЖК "Пiвденний", принудительно доставлял их в офис и насильно отнимал у них деньги ))).
    Членство в кооперативе - дело сугубо добровольное - всякий вступающий в Заявлении пишет, что знаком с Уставом кооператива, в котором об этом в самом начале сказано )).

5. Вверх #11924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    3 человека- это именно то количество, которому может быть еще интересно услышать бредни и сказки Балаяна и его окружения. И даже при таком "огромном" количестве интересующихся, один из них скоро покинул встречу, не выдержав хамства и ругани (но крайней мере, мне так рассказали).
    Вот такая супер результативность встречи! Продолжайте в том же духе.
    И еще. Номер возбужденного уголовного дела я могу Балаяну лично сообщить, чтобы он не сомневался, да и фамилию следователя прокуратуры, ведущего дело, тоже.
    Олег не стоит искажать . Я не буду писать фамилии тех, кто был, но скажу, что были самое активное крыло ИГ, да действительно одна из представительниц ИГ ушла обвинив вторую представительницу ИГ в том, что та ей не дает возможность задать вопросы. ВСТРЕЧА на удивление прошла очень спокойно, были вопросы и были ответы. Ну и чтоб быть честным уже в момент, когда все разезжались произошла личная словесная перепалка одного члена кооператива с одним членом ИГ и я считаю нет смысла выносить на обозрение так ка это лично их дело. Олег если тебе кто то передает через десятые руки это не означает, что оно так и есть, а в этот раз ты написал чистую не правду.
    золотой берег 3

6. Вверх #11925
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ну, право, смешно.
    Еще не хватает написать, что Валера нанимал сыщиков для розыска лиц, приобретших право требования имущественных прав на жилплощадь в ЖК "Пiвденний", принудительно доставлял их в офис и насильно отнимал у них деньги ))).
    Членство в кооперативе - дело сугубо добровольное - всякий вступающий в Заявлении пишет, что знаком с Уставом кооператива, в котором об этом в самом начале сказано )).
    Ничего смешного, именно так все и было. Он от сыщиков или от Селезнева узнал наши номера телефонов, и бесконечно звонили приглашая прийти на встречу, а на этой встрече запугивая заставляли подписывать заявление в кооператив. Угрожали, если не напишешь заявление, то останешься без квартиры, при этом Женя пересказывала сериал, который в то время шел по 1+1, как рухнул дом, где было заморожено строительство, и обещала, что это же произойдет с нашим домом, если мы не вступим в кооператив, при этом еще повторяла " Деньги наши украли, и бесполезно разбираться кто это сделал, надо писать заявление в кооператив, а В.М. строитель, юрист, экономист, и вообще замечательный человек, все нам достроит"

При этом с Уставом нельзя было ознакомиться,объясняя это тем, что Устав является коммерческой тайной, может попасть к Ткачеву.
    В этом коопе все тайна. Списки чл. коопа это коммерческая тайна (?????)
    Последний раз редактировалось rumata; 27.10.2012 в 21:39.

7. Вверх #11926
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Читая посты о том как много усилий приложено разными группами и со всех сторон, подумалось: а чего же мы до сих пор не живем в своих новых квартирах?
    Не отрицаю, что сил, нервов и ресурсов положено немало. Сам собой напрашивается вывод: а может не так и не туда все уходило?

Обращаюсь только к тем, кто реально ставит своей целью достройку и сдачу наших домов именно для нормального вселения инвесторов, а не с целью еще не раз этих самых инвесторов поиметь на фоне достройки домов
    Может пора всем объединится и соответственно объединить усилия, чтобы действовать монолитно и единым фронтом???!!!

1. Кооператив - хорошая идея и путь к решению нашей проблемы, НО с прозрачностью, "человеческим лицом" и без "перегибов" типа внесения личного пая и пр.
    2. Митинги - хорошо для привлечения внимания властей и общественности. Но, учитывая активность наших инвесторов, должного резонанса не получилось. Нас особо не испугались, а постепенно привыкли.

Безусловно, все вышеперечисленное необходимо продолжать, но совместными усилиями и без "перетягивания одеяла" и с привлечением новых идей и ресурсов. Только в этом случае главный козырь (отмазка) властей "внутренний конфликт" лишится подпитки и отпадет сам собой.

Еще раз повторяю: данный пост никак не касается лиц, вовлеченных с целью наживы и/или поднятия собственных амбиций и эго.

8. Вверх #11927
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Надо было выйти на сцену и сказать. Либо на форуме _L_A вместо пустой трепни, мог написать дату место и время.
    Пожалуй соглашусь, что способов донесения информации сегодня очень много. Другой вопрос: хотелось ли видеть много инвесторов?

9. Вверх #11928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    3 человека- это именно то количество, которому может быть еще интересно услышать бредни и сказки Балаяна и его окружения. И даже при таком "огромном" количестве интересующихся, один из них скоро покинул встречу, не выдержав хамства и ругани (но крайней мере, мне так рассказали).
    Вот такая супер результативность встречи! Продолжайте в том же духе.
    И еще. Номер возбужденного уголовного дела я могу Балаяну лично сообщить, чтобы он не сомневался, да и фамилию следователя прокуратуры, ведущего дело, тоже.
    А селезневу сообщил номер дела))) ведь тебе и придется вместе с ним ходить и давать объяснения по сам знаешь какому факту, и интересно почему ты решил за прокуратуру, что по этому делу им интересен балаян)))).

Дальше скажу тебе пару слов не хороших - зачем опять врать и сталкивать людей лбами, встреча сегодня прошла очень спокойно и это мне подтвердили многие участники))). Подтверждаю было разногласие среди твоих членов иг, они сами разобрались между собой и наверно чтоб не было базара один решил уйти дав возможность другому задавать вопросы))))

Встреча по мнению членов кооператива не была конечно супер результативной, но к твоему сожалению она показала, что стороны могут встречаться и нормально общаться, а тебя это бьет по твоему самолюбию, Что ИГ РЕШИЛА БЕЗ ТЕБЯ ОТПРАВИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НА ВСТРЕЧУ.

10. Вверх #11929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ничего смешного, именно так все и было. Он от сыщиков или от Селезнева узнал наши номера телефонов, и бесконечно звонили приглашая прийти на встречу, а на этой встрече запугивая заставляли подписывать заявление в кооператив. Угрожали, если не напишешь заявление, то останешься без квартиры, при этом Женя пересказывала сериал, который в то время шел по 1+1, как рухнул дом, где было заморожено строительство, и обещала, что это же произойдет с нашим домом, если мы не вступим в кооператив, при этом еще повторяла " Деньги наши украли, и бесполезно разбираться кто это сделал, надо писать заявление в кооператив, а В.М. строитель, юрист, экономист, и вообще замечательный человек, все нам достроит"

При этом с Уставом нельзя было ознакомиться,объясняя это тем, что Устав является коммерческой тайной, может попасть к Ткачеву.
    В этом коопе все тайна. Списки чл. коопа это коммерческая тайна (?????)
    Вы же юрист или кто))) так надо было сразу снимать побои и бежать в милицию, если следов не оставалось надо было головой об стенку.

По уставу чето вы напутали его хоть целый день можно было смотреть вместе с юристами, но копию снимать не разрешали)))))))

Списки членов кооператива да тайна для никифорова-селезнева-михайлика-коваленко, которые мечтают прибрать себе кооператив, но увы фигушки вам))) Вон сходите у селезнева попросите, ато прошлый список, который он вам дал вас только подставил)))

11. Вверх #11930
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Встреча прошла на 16ст возле наших домов .Время и место мы огласили (я и Саша) в понедельник после собрания в Л.Украинки и при этом присутствовали почти все активные члены ИГ.
    на майдане потребовали встречу, Балаян согласился обговорили место и время + после собрания знаю ,что приглашали людей,ИГ в полном составе знало,но им не надо чтоб инвестора знали и общались с Балаяном,а в друг сбегут из под контроля.в течении месяца должно быть открытое собрание инвесторов,ждите доп информацию
    почему было не продублировать на форуме? или вас это не касается? я лично не знал, возможно и другие также не знали...

ЗЫ Я в перепалки стараюсь не входить, но... зы2

ЗЫ2 вам удобно обвинять в подобном, хотя сами даже сообщения на форуме не написали, зато сейчас вы обвиняете в том что "не пригласили", но что вы сделали для того что бы пришли инвестора? у вас нет цели пообщаться с инвесторами, у вас есть цель уличить в чем то ИГ, и это печально... и вы говорите о том что нужно действовать против Селезнева, а сами действуете совсем в другом направлении и совсем против других людей... тьфу...
    "на воре и шапка горит" (с)...

12. Вверх #11931
    Очень удивляет, что все так запущено, Зам. губернатора Матковский лоббирует в судах мошейника Селезнева.
    А где же наш неподкупаемый Балух? Может он нам объяснит, почему взяла самоотвод судья Туренко?

13. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Ну, право, смешно.
    _А_І_, скажите, как вы думаете, а для чего сегодня на зб нужен кооператив ? ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 6
Размер:	91.0 Кб
ID:	5080177Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	42.2 Кб
ID:	5080178

14. Вверх #11933
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А в чем ценность вашего кооператива? насколько мне известно, то есть еще кооператив толочика, но почему-то н-с-м-к не стремятся прибрать его к своим рукам?Можно и новый кооператив зарегистрировать. Все-таки вы не правы. Это члены кооператива хотят привести свой кооператив, в который их загнали, в соответствии с уставом и законом, т.е. хотят, чтобы в кооперативе был высший орган власти- общее собрание, а не власть одного монарха -диктатора.

15. Вверх #11934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    почему было не продублировать на форуме? или вас это не касается? я лично не знал, возможно и другие также не знали...

ЗЫ Я в перепалки стараюсь не входить, но... зы2

ЗЫ2 вам удобно обвинять в подобном, хотя сами даже сообщения на форуме не написали, зато сейчас вы обвиняете в том что "не пригласили", но что вы сделали для того что бы пришли инвестора? у вас нет цели пообщаться с инвесторами, у вас есть цель уличить в чем то ИГ, и это печально... и вы говорите о том что нужно действовать против Селезнева, а сами действуете совсем в другом направлении и совсем против других людей... тьфу...
    "на воре и шапка горит" (с)...
    Еще раз повторю что это было не собрание))) а наших ребят у обладминистации члены иг попросили сделать возможность задать вопросы балаяну, что они и сделали. Еще раз повторю на всртече была верхушка иг и цели собрать инвесторов не было это будет немного позже. Ну я думаю эта верхушка иг и сама расскажет как прошла встреча, а олег про ход встречи нагло наврал, чтобы еще раз столкнуть людей лбами.

Вот взял и сделал какието выводы прочитав лживое сообщение олега, если хочешь напиши мне в личку и я тебе расскажу кто был на встрече., а ты сам у них спросишь какие вопросы они задавали и какие ответы получали и вообще как прошла встреча)))
    не слушай передастов а обратись к первоисточнику тем более такая возможность есть.

16. Вверх #11935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Вы же юрист или кто))) так надо было сразу снимать побои и бежать в милицию, если следов не оставалось надо было головой об стенку.

По уставу чето вы напутали его хоть целый день можно было смотреть вместе с юристами, но копию снимать не разрешали)))))))

Списки членов кооператива да тайна для никифорова-селезнева-михайлика-коваленко, которые мечтают прибрать себе кооператив, но увы фигушки вам))) Вон сходите у селезнева попросите, ато прошлый список, который он вам дал вас только подставил)))
    Почему???

17. Вверх #11936
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    _А_І_, скажите, как вы думаете, а для чего сегодня на зб нужен кооператив ? ))
    ага, ты еще посмотри части 3 и 4 раздела 5го договора о паевом участии между добробутом и кооперативом, и поймешь зачем вообще создавался кооператив Селезневым ))

18. Вверх #11937
    Столько обсуждается сегодняшняя встреча "в узком кругу"!!! Слова "цели собрать инвесторов не было" говорят сами за себя.
    У нас что других проблемных тем и вопросов нет???

19. Вверх #11938
    Живёт на форуме
    Только что получил на е-мэил аудиозапись встречи, которая подтверждает вранье михайлика))) подтверждаю встреча прошла тихо и спокойно, одни вопросы и ответы и немного жизненного разговора о нашем положении. Участники встречи могут не переживать без их согласия она никуда не пойдет. А михайлику за вранье и подстрекание пора лычку выписать)))

20. Вверх #11939
    Еще раз повторю что это было не собрание))) а наших ребят у обладминистации члены иг попросили сделать возможность задать вопросы балаяну, что они и сделали. Еще раз повторю на всртече была верхушка иг и цели собрать инвесторов не было это будет немного позже. Ну я думаю эта верхушка иг и сама расскажет как прошла встреча, а олег про ход встречи нагло наврал, чтобы еще раз столкнуть людей лбами.

Вот взял и сделал какието выводы прочитав лживое сообщение олега, если хочешь напиши мне в личку и я тебе расскажу кто был на встрече., а ты сам у них спросишь какие вопросы они задавали и какие ответы получали и вообще как прошла встреча)))
    не слушай передастов а обратись к первоисточнику тем более такая возможность есть.
    я же не о том ) я о том что начались обвинения со стороны кооператива в том что ИГ не рассказало инвесторам о встрече, но в тоже время и кооператив почему то тоже никому не рассказал и даже одного сообщения на форуме не написал, поэтому данное обвинение мной воспринимается как провокация... которая направлена именно против ИГ, а не Селезнева или в целом стройки...

21. Вверх #11940
    Посетитель

Гражданин иногородний, всезнайка, вы хоть бы с _L_A договорились о чём писать.

Ответить в теме
Страница 597 из 1383 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права