ну еще есть время )))
| ||
Тема: ул. Сегедская
И трубы и подвалы надо.
Но вот у нас подъезде половины стекол нет....![]()
Может кому из окна видно: там котельная в Шампанском не задымила случайно?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Не знаю - дымит котельная или нет, но отопление уже дали.
А у нас тихо... Сантехники ходят загадочные..."Пока нет... ждите..."
У меня есть горячая вода и отопление со вчерашнего дня. Даже батареи прогрелись уже. Может быть это из-за детского садика, мы с ним на одних коммуникациях по отоплению.
P.S. Главное, чтобы в понедельник не отключили![]()
седня уже тоже батареи теплые, тперь в хате жарко и все открыто![]()
А у нас ни разу тепла еще не почувствовали.. как они, интересно, подключают? выборочно? Дома холодно, согреваемся чаями..
Отопление еще не включали, но в квартире +25, форточки открыты круглые сутки. Если включат отопление, то придется кондиционером пользоваться.
Сегодня звонила в теплоснабжение по нашему району, все котельные сказали включили, а если какой-то дом без тепла, то обращаться в ЖЭК. Позвонила в ЖЭК, ответили, что мастер от ЖЭКа еще к нам, оказывается, не дошел, чтоб подключить. Вот так.. ((
Вечером позвонила соседка по дому и сообщила, что дали отопление. Ну, в нашу угловую, натурально, ничего не дошло - воздушные пробки, спускать надо на закрытом чердаке. Утром было время - вот и пошла в ЖЭК, ну хоть отметиться. Сидит молодой такой начальник и держит в руках тяжелую голову. Ни в чем мне не возражает и даже записывает в журнал -"разводушить" и вяло так - "да мы все равно сейчас отопление приостановим".
И таки да - нет больше отопления.
Выборы прошли, счетчик нам включился...
Ух ты, как много нового в нашем ЖЭКе ))) Я там лет 8 не была. Надеюсь, еще как минимум столько же не понадобится ))) У меня белая горячка начинается только от мысли о необходимости туда сходить.
а я такая, что пойду.. вечра таки дали немного отопления, когда я им позвонила.. Но.. в отдной комнате всего-то..)) надо да, попросить, чтоб воздух спустили. Да и все равно сходить в этот ЖЭК. А то там если начальство поменялось, то надо им напомнить о себе, чтоб знали.
На месте большого мебельного возле 6 поликлиники... та-да-да-дам... огромный цветочный магазин будет. "Цветы для любимой мамы"![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.11.2012 в 13:06.
Социальные закладки