|
вот они - мальчики! У меня Катя все себе на голову одевает, обувь себе одевает на ноги и шуругет аж бегом по магазину (лишь бы подальше успеть убежать),,,,а вообще любит красоваться собой в зеркале, а как я крашусь, то подставляет глаза и губы чтобы и ее накрасили....один раз недоглядела, так она открыла карандаш для глаз и изрисовала себе глаза)))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девульки, никому не нужна прогулочная коляска Capella S-901 за 1100 грн. Моя косметолог продает. Может кто-то ищет
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем доброго вечера
Вчера моему сынишке Максу исполнился годик,и мы к вам притопали сами и с 5 зубиками)
Сынок Максимка 26.10.2011
Жорик уснул 9,15, в 9,20 какой то урод под окнами начал вызывать свою "даму", она очень быстро спустилась, их радости не было предела, а моей то "радости" сколько было, когда малый проснулся и до 11 по мне скакал.
О, мамины каблуки, Веруся уже ждет не дождется весны что бы напялить каблуки и пройтись по району, хотя у нее нога уже чуть больше чем у меня (буквально на пол размера), но подъем, таки да, у нее меньше чем у меня.
Ой какие, с зубами и пешком.
Девочки вопрос, у племяхи лезут зубы, ей 5 месяцев и первыми вылезла верхняя четверка, что это может быть? Невестка, мать уже троих детей в шоке.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у моего крестника вылезли первыми верхние клыки))))0 мать тоже была в шоке....
сейчас ему 7 лет - все зубы нормальные))))
опять закрыли тему не подошедшей детской одежды)) ну вроде как до 1 ноября))
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
А моя вообще истерику устроила, как только пена попала на ручку. Больше с пенкой не экспериментируем)Сделала малому ванну с пенкой, он так хотел купаться - помогал Димке мыть ванную, готовить воду, и тут увидел пенку и какой крик был не за что!
Стоял как цапля)
Доброе утро, а мы всю ночь не спали, меня как будто трамвай переехал.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки,хелп,подскажите,а на форуме гели зубные продают,в аптеках нет, уже штук 10 обошла,говорят на перерегистрации..... а нам дентокинд не катит,нурофен не могу постоянно давать, у нее лезут клыки и 4-ки все одновременно,я скоро в дурку попаду......
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Социальные закладки