Вот так, сидишь-общаешься на отвлеченные темы и тут приходит инвалид на голову ИгаЁк. Игорь почему ты такой дебил, ты так и не сходил к доктору, не раскрыл ему свои травмы?
|
Вот так, сидишь-общаешься на отвлеченные темы и тут приходит инвалид на голову ИгаЁк. Игорь почему ты такой дебил, ты так и не сходил к доктору, не раскрыл ему свои травмы?
Да, там и ника то его нету, как ты угадал, что я про него то?)
Тебе не понравился борец за русский язык и за самого Януковича? Это тебе тут легко, а ему там среди украинизаторов не так сладко (((
вас всего там 5 процентов (((
Ну и рембо-компутерный не оскорбляй прячась за монитор )) некрасиво это.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не, тебе явно чуждо всё человеческое. Для тебя чуждо понятие сарказм и многие другие человеческие вещи. Но ты ж тут сидишь постоянно, конторишь и видишь, что это видео выкладывается кучу раз. Но ты всё же не упускаешь моментов и тулишь его куда ни попадя.
И займись всё же своей манией величия.
видел бы что здесь это видео было то не постил бы его. Это во первых. А во вторых причем тут сарказм и многие другие человеческие вещи? Что то ты заговариваться стал....
Ну и в конце концов.... русский человек отстаивает русский язык и товарища Януковича на вражьей земле.... не боясь молодчиков-бандеровцев. Им нужно гордится, а у тебя какая-то неправильная реакция... предательская штоле...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доброй Ночи Всем тута !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки