|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Оооо Лешенька будет!!! Девочки во время реклламы всем хорошо подготовиться для нового броска!!!
Dum spiro spero
Я удивляюсь, что Соседов в этом году выбрал себе таки нормальных баб, за исключением ЖаннетЫ, она как по мне полная безэмоциональная амеба![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Да, Яша не попсовик... Пусть молодежь поет Билана и иже с ним... Яша это классика жанра (то что одного - согласен),но голосище от Бога.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
А я ходила разминалась перед Хеллоуином - на метле летала, привыкла, что за рекламную паузу успеваю, а тут смотрю, уже народ в полный рост выступил - 3 конкурсанта, но, кажется, я ничего ценного не пропустила)))))
у меня ситуация хуже, здесь уже нет тех, за кого я болела (Хохлова,Рубцова), разве что Леша остался.... в первом факторе оч.болела за Машу...и что?горькое разочарование( а во втором переживала за Охрицкую, она никому не нравилась из-за внешности и все болели за того пельменя Кензова(
Социальные закладки