М. Жукова, 89. Радиаторы горячие, вода горячая есть со вчера - но такая грязная, капец просто![]()
| ||
М. Жукова, 89. Радиаторы горячие, вода горячая есть со вчера - но такая грязная, капец просто![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Малиновского/гайдара... дождались наконецто - сегодня днем дали горячую воду, в батареях вода есть но холодная, первый душ уже наконецто принятЗавтра утром надежда на полную ванную счастья ) Всем удачи и скорейшего подключения
Надеюсь отключений небудудет...
гайдара -военный ,горячая пошла!
Эх..
Уже всем, наверное, дали..
А у нас нету, блин..
/* мерзко хихикает */
Добровольского\Марсельская - ни воды, ни отопления. Правда вода была вчера днем, где-то час - издевательство одним словом.
чего нету того нету
ахаха включили отопопление, а вода где????лучше воду включите суки
поделитесь номерочком.куда можно позвонить и рассказать,что я о них думаю.поселок
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Ильфа угол Глушко трейти день без перебоев. Хочется верить, что хотя бы до апреля бойлер не будет накручивать.
Днепр дор. между Крыжановкой и Марсельской - есть отопление. Воду проверю как бабулька весь стояк с 9-ого пропустит(гонять холодную воду по 30 рублей за куб нет желания)
Где именно? На Заболотного/Добровольского уже двое суток идет горячая... точнее - тепленькая...
ЗЫ: пол точно мужской (с таким именем/ником)?
И галочку поставили, и отрапортовали куда следует. Теперь наш городской владыка может отчитаться Гаранту, что к зимнему отопительному сезону Одесса подготовилась и начала его вовремя (даже раньше наступления холодов), и получить еще одну благодарность от Гаранта.
Только хотелось бы, чтоб за благодарностью он сам в Киев поехал (и там бы и остался навсегда), а не отрывал Гаранта от важных государственных дел необходимостью очередного визита в Одессу.
Прошло двое суток: вода из красного крана идет уже чистая, но все еще холодная - ванну принять невозможно, да и душ тоже только для моржей.
Update через полчаса: только что вода прогрелась - приступаем к водным процедурам, набираем ванну!
Но все равно фигушки мой голос достанется "Партии регионов"!!!
Последний раз редактировалось Rus; 27.10.2012 в 16:40.
У нас на Ильфа угол Глушко вообще странно.... С синего крана тоже горячая вода идет, прям кипяток, и белаяяяяя, как молоко, с характерным запахом хлора.
Героев Сталинграда/Заболотного отопление отлично жарит, воды горячей нет(((
Марсельская отопление есть. Горячей воды нет.
затонского -жолио кюри-вода горячая есть-нагрела выварку на плите ,а ванну нагрела дуйкой.мля.................задолбали,как в каменном веке живем(((((((((((((((((((это они от нас голосов ждут-хр........... им
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки