| ||
Тема: Альфа ТВ
что-то типа подписи
Я тут наверно самый странный, так как хочу поставить + альфе. За 2 месяца пользования только один раз падала скорость на внешку на пол дня. Свои услуги в частности мне предоставляет нормально. Оптика Премиум 100мбит. За адекватные деньги - адекватные услуги.Слободка, Гордиенко. Спасибо что вы у меня есть.
Вот пример даже по Одессе :
Неполный список одесских провайдерам и пинги к их серверам.
aries.od.ua - 21ms
icn.ua - 7ms
sohonet.ua - 1ms
tenet.ua - менее 1ms
ukrtelecom - 19ms
black sea - 2ms
Norma+ - 10ms
Одесская Мультимедийная сеть - менее 1ms
homei.net.ua - 21ms
comstar.ua - 8ms
Vegatele - 16ms
soborka.net - менее 1ms
infomir.com.ua - менее 1ms
setka.od.ua - 20ms
westele.com.ua - 1ms
astratelcom.net - 22ms
domtele.com - 10ms
telematika.net - 21ms
freshtel.ua - 10ms
spider-net.od.ua - 1ms
triolan.ua - 19ms
dklan.net.ua - 19ms
ukr.net - 10ms
people.net.ua - 10ms
freenet.od.ua - 10ms
kcc.od.ua - 11ms
ilyichevsk.net(Global city net) - менее 1ms
gagarinplus.com.ua - 1ms
localka.net - 11ms
starnet.md - 79ms
skyline.od.ua - 9ms
stikonet.od.ua - 1ms
optolan.net.ua - 10ms
sipnet.net - 29ms
Вы чувствуете себя уставшим , ноги подкашиваюца , веки тяжелеют и глаза медленно закрываюца - вы погружаетесь в TRANCE.
Да не считаю я ваши деньги, делать мне больше нечего. Просто смешно это читать. О каком обоюдовыгодном решении вы говорите? Вас переподключают на оптику и всё! Я не защищаю Альфу, но здесь же всё очевидно! У меня была точно такая же ситуация с модемом этим кабельным и никакущей скоростью. Так я (как и любой адекватный человек) был рад тому, что мне наконец оптику подключили. А вы возмущаетесь тут. Странные люди, ей богу)
что-то типа подписи
Посмотрел какая скорость/цена на модемных тарифах - поржал))
На оптике за ту же цену скорость в 10 раз выше.
Я не верил, что есть такие, которые категорически отказываются с модема на оптику переключаться. Но теперь вижу, что такие индивиды существуют) Неужели он всерьёз думает, что его кабельный модем всё ещё стоит денег?))))
Да и намного лучше у Альфы с оптикой обстоят дела, нежели с доксисом. Там вообще не инет, а жесть какая-то. Из заявленных 4 мб еле 1,5 выдаёт. И это даунлод. Аплод там вообще печальный, 256-512.
ЦТВ (IPTV) у всех работает ?
Торговая, не работает ни один канал.
Люди я так понял по отзывам что инет не очень у Альфы? Планирую переезжать скоро в новою квартиру в новострое на Дюковской, там уже по всему подъезду реклама развешана, вот решил форум почитать и разочаровался![]()
Есть у меня знакомый, у него Альфа, его всё устраивает, предложил ему отписаться в этой теме, он не считает нужным - "а зачем ?"
Жаль, хочется мнение людей, которые пользуются Альфой. А насчет устраивает это конечно субъективно все, мне нужно стабильное постоянное подключение с хорошей скорость т.к. большую часть рабочего времени провожу дома, а не в офисе и работают за компом.
На форумы обычно идут писать о проблемах. А если все нормально - очень редко кто-то будут заходить на форум дабы об этом сообщить. Так что не удивляйтесь, если тяжело найти положительные отзывы в темах провайдеров
"Постоянное" для провайдеров "домашнего" типа - маловероятно т.к. бывают и аварии, и обрывы, и свичи зависают и т.п.
Если вот прям необходимость "постоянного" и с этим связана работа - стоит подключать или два разных провайдера (один чтоб был резервный). Или искать провайдера где есть подключение бизнес класса с моментально реагирующей поддержкой и т.п. Только там цены будут совсем другие. И я не в курсе "где" и есть ли вообще такие провайдеры в Одессе.
А на счет Альфы - обычный провайдер. Несколько лет пользуюсь. Конечно, иногда проблемы возникают. Но где их нет? Был период, когда были проблемы со скоростью - подумывал подключить Киевстар как дополнительный. Но потом проблемы решились. Да и бонусы киевстаровские для моего мобильного тарифного плана использовать нельзя) А ещё у Киевстара условия "хитрые" - можно в минуса залезть (так раньше было, может уже изменились). У Альфы проще: деньги кончились - и-нета нет пока не пополнишь.
Последний раз редактировалось Виджет; 01.11.2012 в 19:10.
Это да, но всеравно общее впечатление можно сложить по отзывам, иначе никак, вслепую тоже не будешь выбирать.
Ну, у меня сейчас icn. За 2 года пользования было 1 или 2 раза что интернет подвисал и то во время непогоды. 1 раз было что до утра в шторм не было, видимо что-то порвалось на крыше. Так меня устраивает.
Понятно, спасибо за отзыв.
А кто мне обьяснит, почему на сайте Одесса ТВ CAM-модуль стоит 280 грн, а на Альфа ТВ 800 грн? Это по какому, при том что в нете этих модулей по 300 грн. пруд-пруди? Они у Вас что, в позолоте? Вот хотел цифровые каналы смотреть плюс к тем, которые не кодированы, но с ценами Альфа ТВ напрочь всё желание отпало(((((((
А их необязательно у Альфы покупать. Я лично брал в другом месте и у меня всё отлично показывает)))
А цены такие, видимо, от того, что закупили они их ещё при царе-горохе, когда они и вправду 100 баксов стоили. вот и пытаются теперь вернуть свои деньги. а за то время, что они у них пролежали, цена успела в 2,5 раза упасть. Возможно, я ошибаюсь, но очень на то похоже.
Если вам будут говорить о том, что мол "покупайте только наши модули, ибо другие у нас не работают", не ведитесь. Чушь полная. Главное-модель правильную взять. Вроде на сайте одесса-тв она указана и смотрите на здоровье)
Социальные закладки