если бы были внимательны-то не делали бы такие безосновательные выводы!
Видимо и вы когда когда покупали квартиру в котловане-принимали такие же быстрые и неоправданные решения-результат "налицо"...
Освежу ответ знаками-рожицами(видимо для слабоумных)

Никогда не покупала в котловане,новостроев в центре достойных вообще нет.Сила в правде,брат

если я хочу НЕСПЕШНО купить себе квартиру в НОРМАЛЬНОМ доме,сданном безпроблемном доме -и занимаюсь поиском себе квартиры и меня интересует Центральная часть города(новостроев у нас в центре пару штук всего)-поэтому потенциально интересные для меня объекты я изучаю досконально,чтобы потом как вы на протяжении 5 лет не кусать себе локти!
А чего Вы оправдываетесь?Вообще ничего не кусаем,поскольку лучшей топографии, дома и т.д. чем на Асташкина нет!!!(вопрос цены)я имею ввиду за эти деньги.
категорически не покупаю котлованы,воздух и т.д
никогда не работал и не имел никакого отношения к АН,реликам и т.д: просто поиск квартиры превратился в хобби
Ну и?
Удачи вам в решении всех проблем

и может быть и ваш дом станет мне интересен как потенциальный объект для покупки в нем квартиры!
Думаю причина непокупки квартиры в доме не в доме, а в другом(но это не наше дело, а ваше нас это не касается).
по поводу продажи - на доме висит растяжка(по моему 2-3 этаж)- и я раз в полгода когда проезжаю мимо набираю узнать что и как-мне еще год назад(вернее где-то летом)-уверяли,что дом сдан и осталось пару штрихов...
Социальные закладки