Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 318 из 2764 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 55274
  1. Вверх #6341
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Говорил. Вы.
    Доказать, значит, не можете))))
    а вы доказать обратное? можете?
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #6342
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    А вы думаете что среди иудеев нет атеистов??
    ..все мы несовершенны.

У верующих есть очень серьезная мотивация говорить с атеистами, у атеистов такой мотивации нет!
    ..почему они тогда с не меньшим упорством хотят пролить..."свет"?

Тихон Петрович как может страдать эволюция? Для атеиста странное рассуждение!! Смысла ни в каком случае нет, ведь атеист уверен что закон появился без законодателя!!
    ..например точно так же, как мироточат иконы.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #6343
    User banned
    [QUOTE=Тихон Петрович;33254362]

Это какая же?
    И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
    уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. от Матф. 28: 18-20
    Наша мотивация- Его поручение, приказ!

Тихон Петрович ваше неверие, и не только ваше, можно было бы понять в то время, когда Христа распяли, когда хр-тво начиналось только с нулевой точки!
    Сегодня вы видите что хри-во распространено по всей земле! Его воля исполнена!

Это факт,Тихон Петрович-факт железный!! Сегодня вы , ну и конечно ваши единомышленники не имеют извинения потому что факт исполнения Его поручения перед вами!
    Вы бездарно и преступно тратите свое время на пустую болтовню!

В одном можете не сомневатся, до конца своей жизни вам будут предлагать Его Благую Весть!

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,

ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время.Деян. 17-31

Мне очень хочется что бы все люди пришли к Нему, по настоящему, но я понимаю что это не возможно! Но Его ученики все равно будут говорить! Он хочет что бы вы жили, для этого Он пришел!

4. Вверх #6344
    Не покидает форум Аватар для rakar
    я надеюсь ты по улице с благой вестью не ходишь, не пристаешь с разговорами о боге к прохожим . а то мало ли, приказ от самого Иисуса
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #6345
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    [QUOTE=серхио;33259316]

уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. от Матф. 28: 18-20

Тихон Петрович ваше неверие, и не только ваше, можно было бы понять в то время, когда Христа распяли, когда хр-тво начиналось только с нулевой точки!

Это факт,Тихон Петрович-факт железный!!
    Шо Вы говорите? А где же верующие, соблюдающие все что повелели? Людей, называюших себя христианами, я встречал, а верующих среди них ни одного не увидел.

Получается, это Вы тратите свою жизнь на пустую болтовню о вере, вместо того чтобы обрести ее. )))

6. Вверх #6346
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Шо Вы говорите? А где же верующие, соблюдающие все что повелели? Людей, называюших себя христианами, я встречал, а верующих среди них ни одного не увидел.
    ну дыг написано же, что будут иметь глаза и не увидят,- вот ты и не увидел

7. Вверх #6347
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ну дыг написано же, что будут иметь глаза и не увидят,- вот ты и не увидел
    может это про тебя написано то, на дворе XXI век, бога всерьез почти никто не воспринимает, так прикидываются что верят, на всякий случай.

8. Вверх #6348
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    может это про тебя написано то, на дворе XXI век, бога всерьез почти никто не воспринимает, так прикидываются что верят, на всякий случай.
    это вы от имени кого говорите?

9. Вверх #6349
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    это вы от имени кого говорите?
    от себя, и своего жизненного опыта, среди моих знакомых нет ни одного, кто бы серьезно воспринимал религии и бога.

10. Вверх #6350
    User banned
    а вы доказать обратное? можете?
    Да сколько же можно-то?)))))
    Сперва идет тезис - в нашем случае это утверждение о том, что Бог есть. Тезис неплохо бы доказать.
    Затем следует антитезис - "Бога нет". В случае недоказанности тезиса он в доказывании не нуждается)))

Докажите сперва Вы.
    Потом - Мы)))

11. Вверх #6351
    User banned
    от себя, и своего жизненного опыта, среди моих знакомых нет ни одного, кто бы серьезно воспринимал религии и бога.
    аналогично.

12. Вверх #6352
    User banned
    [QUOTE=серхио;33259316]

Это факт,Тихон Петрович-факт железный!! Сегодня вы , ну и конечно ваши единомышленники не имеют извинения потому что факт исполнения Его поручения перед вами!

В одном можете не сомневатся, до конца своей жизни вам будут предлагать Его Благую Весть!

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,

ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время.Деян. 17-31

Мне очень хочется что бы все люди пришли к Нему, по настоящему, но я понимаю что это не возможно! Но Его ученики все равно будут говорить! Он хочет что бы вы жили, для этого Он пришел!
    Опять двадцать пять!
    Нельзя доказывать истинность некоего источника исходя из сведений, полученных из него же.

13. Вверх #6353
    User banned
    Это неважно , а может ты не вникал в тему! К тому же Ракар, ученики не бывают поголовно отличниками-это не возможно!

Да, и еще один момент-не нужно за всех расписыватся! Еще раз повторю что на сегодняшний день Его поручение исполнено-это факт!
    Последний раз редактировалось серхио; 27.10.2012 в 15:00.

14. Вверх #6354
    User banned
    [QUOTE=Тихон Петрович;33267458]

Опять двадцать пять!
    Нельзя доказывать истинность некоего источника исходя из сведений, полученных из него же.
    Тихон Петрович, какой источник вас убедит?? Я отвечу за вас-никакой!

Библия с человечеством уже 2000 лет, о Христе спорят уже 2000 лет! Его день рождения (Рождество)-является самым светлым праздником! Этот День рождения празднуется практически во всем мире!! Это --факт!
    А между тем человек , который создал СССР, близкий нам по времени-в забвении, никто не отмечает его именины! Хотя он действительно совершил огромное дело! Это -факт!

Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем. Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня. И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд, он взял Его на руки, благословил Бога и сказал: Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром, ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицем всех народов, свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля. Иосиф же и Матерь Его дивились сказанному о Нем. И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий.. (Лк. 2, 22-40).

Тихон Петрович , Христос-для всех-это исполнено, я не знаю что еще нужно что бы не видеть таких простых вещей! И Он вот уже 2000 лет -"предмет пререканий"-это еще один факт! Ведь мы , на этом форуме именно о Нем "пререкаемся!!
    Несмотря на то что уже, о ужас, 21-век на улице!

15. Вверх #6355
    Да сколько же можно-то?)))))
    Сперва идет тезис - в нашем случае это утверждение о том, что Бог есть. Тезис неплохо бы доказать.
    Затем следует антитезис - "Бога нет". В случае недоказанности тезиса он в доказывании не нуждается)))

Докажите сперва Вы.
    Потом - Мы)))
    а почему мы? не вижу логики,
    давайте сперва вы.

16. Вверх #6356
    User banned
    [QUOTE=серхио;33268988]

Тихон Петрович, какой источник вас убедит?? Я отвечу за вас-никакой!
    Ответ неверный, ибо сказано самим Великим серхио :
    Да, и еще один момент-не нужно за всех расписываться!
    Библия с человечеством уже 2000 лет, о Христе спорят уже 2000 лет! Его день рождения (Рождество)-является самым светлым праздником! Этот День рождения празднуется практически во всем мире!! Это --факт!
    Ну и что? Амона почитали в общей сложности дольше, чем Христа. а теперь он забыт совсем. Время продолжительности веры в определенную легенду ником образом не доказывает ее истинности)))
    А между тем человек , который создал СССР, близкий нам по времени-в забвении, никто не отмечает его именины! Хотя он действительно совершил огромное дело! Это -факт!
    Неправда! Многие старые коммунисты отмечают ДР Ленина, хотя это обстоятельство никоим образом не относится к проблемам веры)))

Тихон Петрович , Христос-для всех-это исполнено, я не знаю что еще нужно что бы не видеть таких простых вещей! И Он вот уже 2000 лет -"предмет пререканий"-это еще один факт! Ведь мы , на этом форуме именно о Нем "пререкаемся!!
    Несмотря на то что уже, о ужас, 21-век на улице!
    Исполнено-неисполнено... какое отношение это может иметь к истинности или ложности неких обстоятельств, изложенных в одной единственной книге, написанной неведомо какими авторами тысячи лет назад?
    Правильный ответ: никакого.

17. Вверх #6357
    User banned
    а почему мы? не вижу логики,
    давайте сперва вы.
    Да просто потому, что Ваше утверждение первое. Наше - вторично по отношению к вашему. вам и доказывать.
    Логично.))

18. Вверх #6358
    User banned
    Логично.))
    да не логично это...
    люди верят им не важны доказательства, а вам нужно доказывать только себе,
    т.к. опять же верующим не нужны доказательства (...ваши, которых нет и не будет))

19. Вверх #6359
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    да не логично это...
    люди верят им не важны доказательства, а вам нужно доказывать только себе,
    т.к. опять же верующим не нужны доказательства (...ваши, которых нет и не будет))
    Вы невнимательны))
    Речь шла о том кому что доказывать а не о том есть Он или нет.

20. Вверх #6360
    User banned
    А у меня вопрос: Бог добрый или злой?

Ответить в теме
Страница 318 из 2764 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права