| ||
Тема: Атеизм
..все мы несовершенны.
..почему они тогда с не меньшим упорством хотят пролить..."свет"?У верующих есть очень серьезная мотивация говорить с атеистами, у атеистов такой мотивации нет!
..например точно так же, как мироточат иконы.Тихон Петрович как может страдать эволюция? Для атеиста странное рассуждение!! Смысла ни в каком случае нет, ведь атеист уверен что закон появился без законодателя!!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
[QUOTE=Тихон Петрович;33254362] И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. от Матф. 28: 18-20
Наша мотивация- Его поручение, приказ!
Тихон Петрович ваше неверие, и не только ваше, можно было бы понять в то время, когда Христа распяли, когда хр-тво начиналось только с нулевой точки!
Сегодня вы видите что хри-во распространено по всей земле! Его воля исполнена!
Это факт,Тихон Петрович-факт железный!! Сегодня вы , ну и конечно ваши единомышленники не имеют извинения потому что факт исполнения Его поручения перед вами!
Вы бездарно и преступно тратите свое время на пустую болтовню!
В одном можете не сомневатся, до конца своей жизни вам будут предлагать Его Благую Весть!
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время.Деян. 17-31
Мне очень хочется что бы все люди пришли к Нему, по настоящему, но я понимаю что это не возможно! Но Его ученики все равно будут говорить! Он хочет что бы вы жили, для этого Он пришел!
я надеюсь ты по улице с благой вестью не ходишь, не пристаешь с разговорами о боге к прохожим. а то мало ли, приказ от самого Иисуса
![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
[QUOTE=серхио;33259316] Шо Вы говорите? А где же верующие, соблюдающие все что повелели? Людей, называюших себя христианами, я встречал, а верующих среди них ни одного не увидел.
Получается, это Вы тратите свою жизнь на пустую болтовню о вере, вместо того чтобы обрести ее. )))
Последний раз редактировалось серхио; 27.10.2012 в 15:00.
[QUOTE=Тихон Петрович;33267458] Тихон Петрович, какой источник вас убедит?? Я отвечу за вас-никакой!
Библия с человечеством уже 2000 лет, о Христе спорят уже 2000 лет! Его день рождения (Рождество)-является самым светлым праздником! Этот День рождения празднуется практически во всем мире!! Это --факт!
А между тем человек , который создал СССР, близкий нам по времени-в забвении, никто не отмечает его именины! Хотя он действительно совершил огромное дело! Это -факт!
Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем. Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня. И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд, он взял Его на руки, благословил Бога и сказал: Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром, ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицем всех народов, свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля. Иосиф же и Матерь Его дивились сказанному о Нем. И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий.. (Лк. 2, 22-40).
Тихон Петрович , Христос-для всех-это исполнено, я не знаю что еще нужно что бы не видеть таких простых вещей! И Он вот уже 2000 лет -"предмет пререканий"-это еще один факт! Ведь мы , на этом форуме именно о Нем "пререкаемся!!
Несмотря на то что уже, о ужас, 21-век на улице!![]()
[QUOTE=серхио;33268988]
Ответ неверный, ибо сказано самим Великим серхио :Тихон Петрович, какой источник вас убедит?? Я отвечу за вас-никакой!Да, и еще один момент-не нужно за всех расписываться!Ну и что? Амона почитали в общей сложности дольше, чем Христа. а теперь он забыт совсем. Время продолжительности веры в определенную легенду ником образом не доказывает ее истинности)))Библия с человечеством уже 2000 лет, о Христе спорят уже 2000 лет! Его день рождения (Рождество)-является самым светлым праздником! Этот День рождения празднуется практически во всем мире!! Это --факт!
Неправда! Многие старые коммунисты отмечают ДР Ленина, хотя это обстоятельство никоим образом не относится к проблемам веры)))А между тем человек , который создал СССР, близкий нам по времени-в забвении, никто не отмечает его именины! Хотя он действительно совершил огромное дело! Это -факт!
Исполнено-неисполнено... какое отношение это может иметь к истинности или ложности неких обстоятельств, изложенных в одной единственной книге, написанной неведомо какими авторами тысячи лет назад?Тихон Петрович , Христос-для всех-это исполнено, я не знаю что еще нужно что бы не видеть таких простых вещей! И Он вот уже 2000 лет -"предмет пререканий"-это еще один факт! Ведь мы , на этом форуме именно о Нем "пререкаемся!!
Несмотря на то что уже, о ужас, 21-век на улице!![]()
Правильный ответ: никакого.
А у меня вопрос: Бог добрый или злой?
Социальные закладки