Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 462 из 1285 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 25694
  1. Вверх #9221
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    посоветуйте что лучше будет ?

или Дом@нет 512

или Стрим 512

буду благодарен за ответы..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #9222
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение

или Дом@нет 512

или Стрим 512

Стрим 512.
    У меня два линка от этих провайдеров.
    Дом@нет работает отвратно.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #9223
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    спасибо.

оказалось в моём доме нет стрима....

а очень жаль...
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

4. Вверх #9224
    Посетитель
    Всем привет!!подскажите пользователи телевиденья как оно ваще качество передачи еть эта рябь хреновая,а то хочу паспрощяться с это болбаной саной пря\м и не знаю кканалов помойму маловато и нет тнт стс напешите отзывы как в использывании приставки удобно?ато два пульта я его тестил пару дней но у меня не работал выход свидио и каналов совем мало было-вернул интересно как сейчас слышал ресиверы поменяли напешите!!!

5. Вверх #9225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Genka1234 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!подскажите пользователи телевиденья как оно ваще качество передачи еть эта рябь хреновая,а то хочу паспрощяться с это болбаной саной пря\м и не знаю кканалов помойму маловато и нет тнт стс напешите отзывы как в использывании приставки удобно?ато два пульта я его тестил пару дней но у меня не работал выход свидио и каналов совем мало было-вернул интересно как сейчас слышал ресиверы поменяли напешите!!!
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=33232
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

6. Вверх #9226
    Новичок
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение

или Дом@нет 512

или Стрим 512

перехожу с ТЕНЕТа наверное на Стрим, пока еще не решил
    ТЕНЕТ - УЖАС!!!! Реально!

7. Вверх #9227
    Новичок
    господа!
    пожалуйста подскажите у кого Стрим как вообще связь ну и все остальное! Может кто перешел с ТЕНЕТа, какие ощущения?
    Буду благодарен за ответ!
    Спасибо!

8. Вверх #9228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от raccess Посмотреть сообщение
    господа!
    пожалуйста подскажите у кого Стрим как вообще связь ну и все остальное! Может кто перешел с ТЕНЕТа, какие ощущения?
    Буду благодарен за ответ!
    Спасибо!
    Блин, неужели сложно полистать назад, всего 460 страничек, тут только и делают, что обсуждают работу Стрима, Тенет Стриму не ровня , нашёл что сравнивать

9. Вверх #9229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=MasTer=- Посмотреть сообщение
    Народ не подскажите в чем может быть проблема, может и у меня не знаю, пинги отрицательные:
    в файлик boot.ini в корне системного диска засунь /usepmtimer, чтобы получилось чтото типа
    Код:
    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
    это у тебя синхронизация между ядрами уплыла Амд или интел кстати ?

10. Вверх #9230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    А как там дела с паритетами на Тенет? у них уже "Мой город" - теперь до 100 Мбит/с! Это наверное "Мой Тенет" а не "мой город" будет?
    У меня дома ТеНеТ, на работе - Стрим.
    Кстати, перевёлся в ТеНеТе на "МГ 100" - будет виден результат с 1-го числа (новая услуга вступает в силу с 1-го числа месяца). Но, чесно говоря, с такими паритетами, как сейчас, особенно после падения паритета со Стримом, мне сложно нагрузить МГ даже на 10 Мбит/сек. А 100 мне в принципе нафиг не нужен, но он дешевле - так что переходить всё-равно есть смысл. Дома обычно всё выкачивается с самих тенетовцев - благо их много.
    Но с работы вообще невозможно пользоваться. Пока затишье в работе хочется скачать какое-то кинцо, но...

В общем, тоже интересует вопрос - может кто-то звонил им? Паритет скорее мёртв, чем жив? Или можно на что-то надеяться?

11. Вверх #9231
    Memento mori
    11 сентября подключился, активировался.
    Со статом и почтой что-то начудили (с пассом вроде), и активацию этих сервисов получил намного позже. Причем, общаясь с ТП по телефону, активацию стата проверил сразу же, а т.к. почтовика под рукой не оказалось, доверился фразе "ну стат уже активен, почта тоже активируется, так что не волнуйтесь".
    Сейчас дошли руки до почты - Bad login. Попробовал в стате поменять пасс на почту, дождался там надписи "active", проверил - те же яйца, только в профиль.
    Позвонить не могу, т.к. телефон не работает и хз когда починят. Опыт общения по имэйлу тоже имелся, отрицательный.

Мож у кого было что подобное? Дождаться починки телефона и опять разбираться с ТП? Или есть еще какие методы?

12. Вверх #9232
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от zavR Посмотреть сообщение
    11 сентября подключился, активировался.
    Со статом и почтой что-то начудили (с пассом вроде), и активацию этих сервисов получил намного позже. Причем, общаясь с ТП по телефону, активацию стата проверил сразу же, а т.к. почтовика под рукой не оказалось, доверился фразе "ну стат уже активен, почта тоже активируется, так что не волнуйтесь".
    Сейчас дошли руки до почты - Bad login. Попробовал в стате поменять пасс на почту, дождался там надписи "active", проверил - те же яйца, только в профиль.
    Позвонить не могу, т.к. телефон не работает и хз когда починят. Опыт общения по имэйлу тоже имелся, отрицательный.

Мож у кого было что подобное? Дождаться починки телефона и опять разбираться с ТП? Или есть еще какие методы?
    да, попробуйте отправить и получить письмо на этот адрес, тока не помню с него же или c другого мэйла

13. Вверх #9233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да, попробуйте отправить и получить письмо на этот адрес, тока не помню с него же или c другого мэйла
    с другого

14. Вверх #9234
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Вечером в WoW стабильно мега лаги. Может ли Стрим с этим что-то поделать, или проблема не в вашей юрисдикции?

Трассировка маршрута к 62.67.45.14 с максимальным числом прыжков 30

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
    2 6 ms 4 ms 3 ms nas2-lo.odessa.comstar.net.ua [89.209.65.195]
    3 1 ms 1 ms 1 ms 89.209.65.147
    4 2 ms 1 ms 1 ms gw-twt.neotel.com.ua [87.236.224.77]
    5 48 ms 47 ms 48 ms gi0-1.bdr-1.fft.tsua.net [212.40.62.25]
    6 44 ms 46 ms 45 ms 212.162.4.89
    7 233 ms 245 ms 247 ms ae-32-54.ebr2.Frankfurt1.Level3.net [4.68.118.126]
    8 60 ms 53 ms 54 ms ae-2.ebr1.Dusseldorf1.Level3.net [4.69.132.137]
    9 312 ms 425 ms 466 ms ae-11-51.car1.Dusseldorf1.Level3.net [4.68.119.15]
    10 292 ms 274 ms 269 ms 212.162.4.50
    Последний раз редактировалось BigK; 26.09.2008 в 20:39.

15. Вверх #9235
    Memento mori
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Отправить на стримовский письмо с другого ящика? Да отправлял уже. Толку - ноль...

16. Вверх #9236
    Не покидает форум Аватар для iFog
    На сайте Стрима появились две новости, одна касательно ТВ, другая телефонии, так что тут их приводить не буду.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

17. Вверх #9237
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Вообще, не мешало бы Стриму сайт в порядок привести, а то, как бы, интернет-провайдер, а на сайте захолустье - баннером ТВ поломали форму авторизации, устаревшая контактная информация, осенью на главной странице висят новости начинающиеся фразой "в конун летних отпусков", форма проверки тех. возможности подключения - не работает, ссылки на сервисы, которых нет, и вероятно уже не будет...

мне кажется, этому нужно уделить внимание.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

18. Вверх #9238
    Посетитель Аватар для Vergos
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Вообще, не мешало бы Стриму сайт в порядок привести, а то, как бы, интернет-провайдер, а на сайте захолустье - баннером ТВ поломали форму авторизации, устаревшая контактная информация, осенью на главной странице висят новости начинающиеся фразой "в конун летних отпусков", форма проверки тех. возможности подключения - не работает, ссылки на сервисы, которых нет, и вероятно уже не будет...

мне кажется, этому нужно уделить внимание.
    тут уже СТОЛЬКО по этому поводу говорилось... в том числе и от меня... предалагаю...написать коллективное письмо...может хоть оно дойдет хоть до кого то, наивно, но я незнаю ЧТО НЕОБХОДИМО чтоб СТРИМ обратил внимание на свой сайт... даже ребенку родители поясняют, что в неопрятной одежде негоже на люди выходить.... а тут публичная и узнаваемая организация... СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #9239
    Посетитель Аватар для Vergos
    ЛЮДИ-И-И!!! Я знаю, что ужо всех изрядно задолбало отсутствие нормального сайта... Как нам поступить??? Давайте придумаем... есть наверняка средь нас такие, кто "позубастее"... дабы сострятяпать канву письма к руководству с просьбой... сам медработник, и каюсь , что не владею исскуством пера... но очень бы хотелось... может всем нашим колективом сообразим??? Поможем Стриму??

20. Вверх #9240
    Постоялец форума
    Ну вроде говорили, что есть человек, отвечающий за сайт, его бы сюда, на форум)))

Закрытая тема
Страница 462 из 1285 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права