| ||
Немного о тенденциях в искусстве.
Показать скрытый текст
Пояснение
Слава українським українцям української України!
У меня трубы то нет. Отдушница с каменки финской, дровами и углем древесным греется. Борюсь за экологию и энергию.
Трубный вариант слишком расточительный. В доме котёл-автомат газовый, я вот думаю сделать газогенератор на основе получения био метана. Щас думаю где бы закопать на участке емкость для отходов (соседи будут в восторге).
Приехал, счетов куча ивсе какие-то не реальные. Счётчики вроде не крутились, под пломбами, а ЖКХ насчитали...
С учётом того, что часто уезжаю, молча оплачу. Но сколько можно то, всё же?
Ну так полёвки то были с БелаРуси... Не казус, так научный факт. В пластике присутствует биополимер очень привлекающий мышей (получен по технологии "ресайкл" из повторно обработанной пластиковой посуды одноразовой с остатками био пищи). Т.к. в СССР пластик повторно не перерабатывался, то и наличие полипептидов в ПХВ не было.
Прототип?
Ещё какое. Вон, мои московские друзья (художники и искусствоведы) чуть не перегрызлись насмерть, из-за "невхождения" "пусек" в лонг-лист премии Кандинского.
Причём одна искусствовед (Ира Кулик) внесла их в лист, а её ближайшая подруга (Саша Обухова) проголосовала против (они обе из жюри). Теперь ненавидят друг-дружку. Вот что кровавый "Путэн" творит.
Слава українським українцям української України!
Вадик Черный плюнул на "день тишины". Баннер его, как висел на Александровском, так и висит. Шарики по городу раздают с его именем.
Добрый вечерок.
Я даже знаю, где этих мышей взяли. Как-то перед дембелем, привезли нам на КП (порядка 25 км южнее Тбилиси) новое электронное барахло для нужд ПВО. Пульты управления и другие прибамбасы. Не знаю, или его негде было хранить, или никто не собирался его особо включать, нам, бойцам, это не сильно рассказывали, но простояло оно без дела какое-то довольно значительное время. И в один прекрасный день пошел по КП какой-то не особо приятный запах. Разнюхали (в прямом смысле) источник - в одном из ящиков сдохла крыса. Начали разбираться - боец приспособил оборудование под нычку - хранил внутри всяческие ништяки, начиная от подшивки, заканчивая хлебом. На хлеб крыса и повелась. Видимо, забралась, когда нычка была открыта, а выбраться уже почему-то не выбралась - может боец использовал в этот момент более другую нычку. Так вот, кроме того, что у бойца пропал весь заначанный хлеб, оказался перегрызенным еще и кабель - жгут проводов достаточно приличной толщины. А потом, когда уже провода перестали перевариваться, крыса благополучно сдохла. Так что все следы действительно тянутся из СССР. Хотя, кто его знает, может это поляки нам крыс подбрасывали, а мы им за это мышей? Тоже ж вариант.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Класний фільм з ним Враг государства №1
Социальные закладки